Вектра 2007 модельного ряда. Наблюдения.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 15:18
Звук у магнитолы хороший колонки то же хорошие у меня СD 30 MP3 и 7 динамиков но магнитола не все диски читает, иногда виснит исправляеться включением и выключением зажигания. Я так понял большая промлемма ее заменить чтобы работали кнопки на руле и бортовой компьютер который завязан на этой магнитоле . А мне очень хотелось бы что-нибуть с DVD !!! Кто может что посоветовать??
Отправлено 19 Апрель 2008 - 22:20
Давно собирался поделиться впечатлениями о своем автомобиле ( OVC,хетчбэк, Z18XER, МКПП) и вот пишу.
Купил в сентябре 2006 года. Сейчас пробег - 57500 км. Езжу очень много. За рулем 20 лет.
Общее впечатление от автомобиля - отличное. Очень надежный и удобный автомобиль. Особенно спасибо за сидения.
За все время эксплуатации:
1. Поменял 2 лампочки в стопах.
2. Поменял 3 туманки - лопались стекла (один раз в лужу влетел и пару раз в сугроб уперся). Может вообще не включать?!
3. В 55000 км по гарантии поменяли в правой стойке опорный подшипник.
Мелкие неприятности:
1. Иногда датчик дождя "живет сам по себе"- то включится когда уже не видно ничего из-за дождя, то замахает дворниками на почти сухом стекле.
2. Пару раз не снималась с сигналки и не открывалась, приходилось открывать ключом. (оба раза в сильную жару).
3. Зимой в морозы (ниже -20), под клапанной крышкой , слева над помпой появляются масляные пятна (видимо давит при запуске под прокладкой), говорят у многих Опелей так. Может быть.
Только не надо крышку протягивать! Там все затянуто как надо!
4. Иногда дает сбои система определения давления в шинах, пишет "низкое давление", а оно в норме. Потом начинает нормально работать. Вобщем электроника.
5. Сейчас начала скрипеть задняя полка и где - то под бардачком (найти не могу, начинает раздражать).
Вот вобщем то и все. Самому не верится.
Если учесть, что дороги каждую весну сходят вместе со снегом, то я очень доволен подвеской. Все на месте и менять пока ничего не надо, даже стойки стабилизаторов (обычно слабое место многих машин) не разбились. Посмотрим что будет дальше.
В 57000 км. прошел 4-е ТО, обошлось в 16 300 рублей. Кому интересно, раскажу что делали.
У кого OVC пробежала больше, расскажите чего ждать дальше.
Всем удачи!
Отправлено 21 Апрель 2008 - 08:46
Antony_87
Звук у магнитолы хороший колонки то же хорошие у меня СD 30 MP3 и 7 динамиков но магнитола не все диски читает, иногда виснит исправляеться включением и выключением зажигания. Я так понял большая промлемма ее заменить чтобы работали кнопки на руле и бортовой компьютер который завязан на этой магнитоле . А мне очень хотелось бы что-нибуть с DVD !!! Кто может что посоветовать??
Всем привет!!! А где ты седьмой динамик нашол? У меня их только 6.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:10
2 sabonis
ты что спросить то хотел - ничего не понятно )
Ну я про То, что то дорого
Отправлено 22 Апрель 2008 - 14:28
а ты скока ожидал? и с чем ты сравниваешь ?
третье четвертое ТО у большинства машин дорогое - например та же замена ремня ГРМ и одновременно тут же зачастую вылезает куча всяких регулировок и плановых замен жидкостей
2 J 52
напиши чего делали
Отправлено 23 Апрель 2008 - 10:22
Вот здесь описано де этот 7 либо 9 динамик. Так называемый средний канал.
Вообще он используется в авто-кинотеатре, длz озвучивания голосов (при просмотре качественного DVD)
Но от него тоже есть эффект и в простой аудиосистеме.
сам юзаю CDC 40 opera)
оч. хорошая заводская магнитола ...саба только не хватает...
Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:46
Отправлено 24 Апрель 2008 - 07:57
так судя по описанию колонка как раз под этим датчиком под решеточкой
нафиг разбирать то?
2 Великий Нехочуха
ну лампочка пофиг, скрип то от чего?
и чем работа двигателя не нравится?
а магнитола - она просто средняя да и антенна так себе хоть и внешняя - прием не очень, плюс глюки
Отправлено 24 Апрель 2008 - 09:07
Забрал машину 19 июня, проехал пока 1800. С магнитолой проблем нет, мотор немного задумчивый, может из-за того, что на гашетку пока не давил. Скрипов не заметил, на зато что-то побрякивает то ли в задней правой стойке. то ли за обшивкой багажника. Форумчане, подскажите, что это может быть, и что делать.
Додбрый день!
Отъездил 60000 км, кроме замены лампочек никаких проблем, за исключением побрякивания на неровностях где-то сзади (то ли в стойках, то ли в багажнике) при небольшой скорости. При этом ничего не закрепленного в багажнике и отсеке для запаски нет. Удалось ли Вам побороть аналогичную проблему, если да то как?
Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:47
Этот датчик - есть датчик солнечной активности климата)
а колонка там далеко внизу.. она на отражение от лобового стекла играет)
а насчёт скрипа , тоже такая проблема была, только на новой машине((
потом всё как то всё само собой прошло..
сейчас меня раздражает скрип водительского сиденья!!!!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 15:57
у тебя случаем не хетч? дребезжание похоже на звон стекла?
я у себя нашел что звук появляется при постукивании по заднему стеклу - разобрал всю обшивку задней двери и увидел что дребезжит фигня в замке с внутренней стороны двери в самом замке есть болтающаяся деталь
2 MaximaL
так а что именно скрипит можно же выяснить
Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:56
ну лампочка пофиг, скрип то от чего?
и чем работа двигателя не нравится?
а магнитола - она просто средняя да и антенна так себе хоть и внешняя - прием не очень, плюс глюки
[/quote]
Ну насчет лампочки наверно все-таки пофиг, скрип противвный такой-почти как на НИВЕ, где-то в замке или обшиве точнее не могу сказать, что самое интересное первые дни его не было, может брызнуть вд40, вопрос КУДА МАгнитола - привыкну. Может быть хуже. Спасибо за поддержку,,,
Да насчет двигателя 18хер при работающем кондее - это страшно- не едет и рычит на холостых.
Сообщение отредактировал Великий Нехочуха: 24 Апрель 2008 - 17:58
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:52
2 IgorL
у тебя случаем не хетч? дребезжание похоже на звон стекла?
я у себя нашел что звук появляется при постукивании по заднему стеклу - разобрал всю обшивку задней двери и увидел что дребезжит фигня в замке с внутренней стороны двери в самом замке есть болтающаяся деталь
2 MaximaL
так а что именно скрипит можно же выяснить
У меня седан. Вот и именно, что не дребезжит, а как бы побрякивает (громыхает) на низкой скорости при прохождении неровностей. 2 недели назад прошел ТО 4 в Трейд-инвесте.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных