- нельзя включить только габариты и противотуманки (без ближнего света). Понимаю, что так по стандарту положено, но обидно, на фольксе можно было.
Вектра 2007 модельного ряда. Наблюдения.
Автор
Ser_GTC
, 27 Июн 2007 10:42
Сообщений в теме: 433
Отправлено 20 Май 2008 - 10:53
- нельзя включить только габариты и противотуманки (без ближнего света). Понимаю, что так по стандарту положено, но обидно, на фольксе можно было.
ООБ 94 16v 2.0 АКПП седан зовут Ольгерд(продал)ОВЦ(new)z18xer Елеганс,изик.звать пока Веркой
Отправлено 20 Май 2008 - 18:02
Это неисправность. Передние и задние противотуманки должны включаться с габаритами, ибо в плотный туман бывает необходимо включать только ПТФ без ближнего света. Так что на диагностику!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 20 Май 2008 - 23:36
2 ANDREY B
сегодня тож посетил сервис - приговорили правый опорный подшипник - три недели ожидания нового и замена по гарантии типа
а пока ездить разрешили
Мне мастер сказал,что частенько именно правые летят..опять скрипит - поеду тож менять))
Отправлено 21 Май 2008 - 10:56
Немного про скрипы.
Выявлено следующее:
1. Задний номер, точнее пластмассовая подложка. Лечится прикреплением всего хозяйства (подложка и номер) к заднему бамперу двумя саморезами в штатные отверстия номера.
2. Люк для длинномерных грузов (за задним подлокотником), люк для аптечки и доп. люк справа (оба в багажнике). Лечится наклеиванием небольших полосок дверного уплотнителя.
Немного про закрытие дверей.
При закрытии раздаётся металлический щелчок. Не лечится ничем, т. к. среди массы пластмассовых деталей в конструкции замка присутствуют две металлические, которые и издают характерный щелчок при закрытиии. Конструктивный недостаток. Жаль. Кстати, задник двери закрываются гораздо тише.
Вопрос: кто-нибудь пытался убрать скрип, возникающий от задней поки в салоне при положенном на неё небольшом грузе?
2 terminal2008
у тебя ж 7 динамиков - а если хотел музыку хорошую чего ж не взял Оперу там и сзади две пищалки дополнительных ?
кстати я fade вполне настроил так чтобы и зад и перед играли
у тя явно седан да? в хетчах правый ящик в багажнике даже без пластика
а расход после обкатки меньше не станет не надейся
К сожалению, на момент покупки не было машин с Оперой, а это заводская комплектация, ОД может переставить только "родную" на "не родную" аудио
Сранно,мобыть это из-за пакетов Light, Premium.У меня Elegance, Comfort, Attractive туманки с габаритами работают.Или ты про заднюю?
И перед. и зад. габариты работают только при ближнем свете. ОД сказал, что это стандарт и соответствует ПДД.
Выявлено следующее:
1. Задний номер, точнее пластмассовая подложка. Лечится прикреплением всего хозяйства (подложка и номер) к заднему бамперу двумя саморезами в штатные отверстия номера.
2. Люк для длинномерных грузов (за задним подлокотником), люк для аптечки и доп. люк справа (оба в багажнике). Лечится наклеиванием небольших полосок дверного уплотнителя.
Немного про закрытие дверей.
При закрытии раздаётся металлический щелчок. Не лечится ничем, т. к. среди массы пластмассовых деталей в конструкции замка присутствуют две металлические, которые и издают характерный щелчок при закрытиии. Конструктивный недостаток. Жаль. Кстати, задник двери закрываются гораздо тише.
Вопрос: кто-нибудь пытался убрать скрип, возникающий от задней поки в салоне при положенном на неё небольшом грузе?
2 terminal2008
у тебя ж 7 динамиков - а если хотел музыку хорошую чего ж не взял Оперу там и сзади две пищалки дополнительных ?
у тя явно седан да? в хетчах правый ящик в багажнике даже без пластика
а расход после обкатки меньше не станет не надейся
К сожалению, на момент покупки не было машин с Оперой, а это заводская комплектация, ОД может переставить только "родную" на "не родную" аудио
И перед. и зад. габариты работают только при ближнем свете. ОД сказал, что это стандарт и соответствует ПДД.
Отправлено 21 Май 2008 - 11:16
Немного про скрипы...
Лучше ничего на полку не класть! Не предназначена она для грузов. У меня там поселилась мягкая игрушка - мыша!
Отправлено 27 Май 2008 - 22:32
Появился скрип водительского сиденья при проезде неровностей. Как я понял, у многих зтот эффект проявляется. Есть ли способы лечения?
У нас одному дотошному клиенту поменяли каркас сидения из-за скрипов,а вообще GM скрипы неисправностью не считает!А лечение от скрипов одно-магнитолу погромче!
Отправлено 05 Июнь 2008 - 21:16
поменяли опорный подшипник - странный звук при повороте руля исчез
странно но на тазах редко у кого до звука ломается опорник - хотя возможно это из за жесткости подвески -
На этом опорнике ты мог бы всю жизнь проехать,он не ломается никогда,просто туда попадает грязь и он начинает закусывать,отсюда и неприятные звуки и закусывания на руле.Кстати,выпустили замененный,он вроде лучше защищен!
Отправлено 06 Июнь 2008 - 07:11
2 invisible
это анекдот?
до закусываний слава богу не дошло - но если такой звукан идет - это уже не опорный подшипник - даже если он вроде как конструктивно и не сломался
на тазе такие звуки даже после пробегов к 100тык вообще редкость - а тут уже я так понял минимум двое с пробегом менее 20 тык с таким звуком - это все же не есть хорошо
это анекдот?
на тазе такие звуки даже после пробегов к 100тык вообще редкость - а тут уже я так понял минимум двое с пробегом менее 20 тык с таким звуком - это все же не есть хорошо
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 06 Июнь 2008 - 08:46
Всем владельцам Vectra приветствия!
Начинающий опелевод (OVC 1.8XER MT Elegance) просит совета.
Никак не могу привыкнуть к дерганью при переходе с 1-ой на 2-ую. При отпускании сцепления и
нажатом газе начинаются рывки.
Есть ли лекарство? Прошлая машина была Elantra 2004 механика. Никаких проблем не было.
Ну и если эту ветку читает человек, выбирающий машину или дилера, сообщаю:
Машина за свои деньги вполне качественна. Мне понравилась тишина в салоне после Элки - гробовая. Проблем никаких пока нет, правда и статистика невелика.
По дилеру: не рекомендую Автомир на Ярославке. Получал машину 4 часа. Были допущены ошибки в договоре и ПТС, при регистрации в МОТОТРЭР нашлись, пришлось ехать в салон и править.
Очень тщательно по телефону выясняйте цены. Много сюрпризов по приезду.
Начинающий опелевод (OVC 1.8XER MT Elegance) просит совета.
Никак не могу привыкнуть к дерганью при переходе с 1-ой на 2-ую. При отпускании сцепления и
нажатом газе начинаются рывки.
Есть ли лекарство? Прошлая машина была Elantra 2004 механика. Никаких проблем не было.
Ну и если эту ветку читает человек, выбирающий машину или дилера, сообщаю:
Машина за свои деньги вполне качественна. Мне понравилась тишина в салоне после Элки - гробовая. Проблем никаких пока нет, правда и статистика невелика.
По дилеру: не рекомендую Автомир на Ярославке. Получал машину 4 часа. Были допущены ошибки в договоре и ПТС, при регистрации в МОТОТРЭР нашлись, пришлось ехать в салон и править.
Очень тщательно по телефону выясняйте цены. Много сюрпризов по приезду.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 21:22
2 invisible
это анекдот?
Это быль!Я может не совсем правильно выразился,не то чтоб закусывания,так.прикусывает слегка.просто когда рулем крутишь-чувствуешь,но бывает и сильнее конечно,и звуки тоже бывают.Вообще это не сам опорный подшипник стойки-он практически вечный,а это опора пружины,ты его видел сам то?Это две пластмасски,между ними шарики,вот туда грязь и набивается.На вид-просто писюлешная деталька,но звуки издает недетские!А так-ничего не развалится,можно смело ездить.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 22:14
2 invisible
не верю я тебе мастер йода хотя и не видел чо там с этим опорником
но если бы это пыль была то звук был бы почти в любом положении руля а тут звук только в определенном положении около центра - вот в деформацию и разрушение частей именно в этом месте я поверю а вот в пыль нет тем более громкость звуков возрастает со временем
да и вообще такой звук явно не норма
не верю я тебе мастер йода хотя и не видел чо там с этим опорником
да и вообще такой звук явно не норма
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 07 Июнь 2008 - 17:01
Сегодня у меня легкий шок, перечеркнувший все хорошее настроение - отогнали машину на гарантийный ремонт - замена кнопки багажника. Попросили заодно и поменять лампочку стоп-сигнала - слева - перегорела. Поменяли, назвали цену - замена лампочки 530 рублей. Я просто упал, все хорошее настроение разом пропало... Нафиг такие цены, сам буду менять... такого я просто не ожидал!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь