Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вектра 2007 модельного ряда. Наблюдения.

Сообщений в теме: 433

#321 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 08 Июнь 2008 - 09:31

Rules,
Замена лампочки - 0,2 нормочаса. Отсюда и цена smile.gif Я их обычно сам меняю. Лампочка 40 р. стоит и 10 минут времени.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#322 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:13

Цитата(Timm @ 8.6.2008, 10:31) Просмотр сообщения

Rules,
Замена лампочки - 0,2 нормочаса. Отсюда и цена smile.gif Я их обычно сам меняю. Лампочка 40 р. стоит и 10 минут времени.

Ага, фигу тебе. Если б 0.2 нормочаса - я бы промолчал - это было бы 240 руб за работу + 53 за лампочку. Но там, оказывается, присутствует еще одна процедура "подготовка автомобиля к ремонту" - тоже 0.2 нормочаса!

И все бы ничего, если не считать того, что эту подготовку выполняли дважды - перед гарантийным ремонтом, и перед заменой лампочки. На вопрос - что там за подготовка за 240 рублей - мастер-приемщик попытался объяснить что происходит смена мастера... Любопытно, а за то что мастера ходят покакать - клиент тоже должен платить? Любопытно, что гарантийные работы были тоже по электрике, и что-то я сомневаюсь что у них два разных специалиста занимаются заменой кнопок и лампочек.. В общем настрочил я жалобу, жду реакции.
Вообще Блок-Авто меня разочаровывал..
После замены кнопки задней двери - все осталось на своих местах - кнопка так и не заработала, поэтому мастер при мне опять ее снимал три раза и ставил, обматывал изолентой и пачкал грязными руками мою бежевую обивку, скотина...
Все это продолжалось минут 20, при том что по указанным расценкам - это занимает 0.5 нормочаса - ОДИН раз поменять ее... Бред сивой кобылы, я огорчен...
А когда мне там же меняли стекло после бития оного неким уродом, я просил пропылесосить салон от стекла. Собственно операция "пропылесосить" стоила мне 520 рублей (на мойках за эти деньги, как правило, еще и ручки целуют, не считая мытья машины и протирки стекол), а тут я остался с осколками стекла в салоне и в кармашке водительской двери... вот так!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#323 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:34

V6turbo vs MV6:
http://forum.opel-cl...p...st&p=323516
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#324 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 09 Июнь 2008 - 22:15

Цитата(Antony_87 @ 6.6.2008, 23:14) Просмотр сообщения

2 invisible

не верю я тебе мастер йода хотя и не видел чо там с этим опорником smile.gif но если бы это пыль была то звук был бы почти в любом положении руля а тут звук только в определенном положении около центра - вот в деформацию и разрушение частей именно в этом месте я поверю а вот в пыль нет тем более громкость звуков возрастает со временем

да и вообще такой звук явно не норма

Да что ты какой неверующий,чесслово!говорю,значит знаю наверное!У каждой третьей вектры такая хрень,гарантия меняет без вопросов!У нас на гарантийном складе их штук сорок лежит,и все поменяны по шуму,конечно это не норма,кто спорит?Ты вот лучше попроси посмотреть на него-хоть сам убедишься!

#325 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 09 Июнь 2008 - 22:27

Цитата(Rules @ 9.6.2008, 11:13) Просмотр сообщения

Ага, фигу тебе. Если б 0.2 нормочаса - я бы промолчал - это было бы 240 руб за работу + 53 за лампочку. Но там, оказывается, присутствует еще одна процедура "подготовка автомобиля к ремонту" - тоже 0.2 нормочаса!

И все бы ничего, если не считать того, что эту подготовку выполняли дважды - перед гарантийным ремонтом, и перед заменой лампочки. На вопрос - что там за подготовка за 240 рублей - мастер-приемщик попытался объяснить что происходит смена мастера... Любопытно, а за то что мастера ходят покакать - клиент тоже должен платить? Любопытно, что гарантийные работы были тоже по электрике, и что-то я сомневаюсь что у них два разных специалиста занимаются заменой кнопок и лампочек.. В общем настрочил я жалобу, жду реакции.
Вообще Блок-Авто меня разочаровывал..
После замены кнопки задней двери - все осталось на своих местах - кнопка так и не заработала, поэтому мастер при мне опять ее снимал три раза и ставил, обматывал изолентой и пачкал грязными руками мою бежевую обивку, скотина...
Все это продолжалось минут 20, при том что по указанным расценкам - это занимает 0.5 нормочаса - ОДИН раз поменять ее... Бред сивой кобылы, я огорчен...
А когда мне там же меняли стекло после бития оного неким уродом, я просил пропылесосить салон от стекла. Собственно операция "пропылесосить" стоила мне 520 рублей (на мойках за эти деньги, как правило, еще и ручки целуют, не считая мытья машины и протирки стекол), а тут я остался с осколками стекла в салоне и в кармашке водительской двери... вот так!

Норма 0.2 часа на подготовку авто к ремонту обязательна-её требует GM,правда она берется только тогда когда авто перемещалось с одного поста на другой,а за гарантийный ремонт она вообще браться не должна!А замена лампочки в заднем фонаре-0.1 часа!И нормочас-это не норма времени на операцию,а скорее норма денег за выполненную работу.И не важно за сколько делает человек работу,хоть за пять минут,это от квалификации зависит!А если он будет 2 часа ковыряться,а Вы оплатите 0.5 часа,Вам приятнее будет??
А на жалобу реакция врядли будет-таких жалоб за день-тьма!Обязательно недовольные находятся,как ни обслуживай!Человеческий фактор!

#326 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:39

Цитата(invisible @ 9.6.2008, 23:27) Просмотр сообщения

Норма 0.2 часа на подготовку авто к ремонту обязательна-её требует GM,правда она берется только тогда когда авто перемещалось с одного поста на другой,а за гарантийный ремонт она вообще браться не должна!А замена лампочки в заднем фонаре-0.1 часа!И нормочас-это не норма времени на операцию,а скорее норма денег за выполненную работу.И не важно за сколько делает человек работу,хоть за пять минут,это от квалификации зависит!А если он будет 2 часа ковыряться,а Вы оплатите 0.5 часа,Вам приятнее будет??
А на жалобу реакция врядли будет-таких жалоб за день-тьма!Обязательно недовольные находятся,как ни обслуживай!Человеческий фактор!

1. Ну ранее мне подготовку еще никто и никогда не вписывал. Даже Блок-Авто применил ее только недавно.
2. Норма денег - зависит от нормы времени и сложности. Не вижу ничего сложного в том чтобы вытащить кнопку! Приезжай - покажу как она вытаскивается smile.gif Все должно быть разумно, согласись. Замена колеса не должна стоить 5 тысяч рублей, потому что это неразумно! А загонять машину в ремзону чтобы сменить лампочку и кнопку - на все 10 минут - тоже необязательно. Ведь в итоге гарантийный ремонт осуществляли на улице...
3. Жалобы рассматривают, посмотрим на реакцию.

Изображение

#327 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:31

На счет подготовки - это бред. Специально посмотрел в TIS2000 и ниже привожу данные по нормативам времени замены лампочки стояночных огней. Выводы делайте сами.

[attachmentid=17502]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  LTCont.pdf   19,17К   509 скачиваний

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#328 tocellar

tocellar

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: vectra

Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:40

Привет всем. Vectra 2008 года 18XER с изитроником. Столкнулся с непонятной проблемой, на холодном двигателе нейтралке на холостых и при включенной задней передаче какое-то равномерное подвывание, не зависящее от оборотов и скорости движения...кто-нить сталкивался? это норма или дорога в сервис? blink.gif

#329 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:26

2 tocellar
а при включении передней передачи звук пропадает? - тогда наверное в сервис
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#330 tocellar

tocellar

Читатель

• Пользователи

Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:31

Цитата(Antony_87 @ 10.6.2008, 13:26) Просмотр сообщения

2 tocellar
а при включении передней передачи звук пропадает? - тогда наверное в сервис

тоже есть, но с увеличением скорости из-за общего шума двигателя и колес- уже не слышен

#331 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:30

2 tocellar
может просто климат шумит или бензонасос ?smile.gif мы тут так тебе аборт по телефону не сделаем smile.gif - раз получается передачи ни при чем - хоть примерно скажи откуда звук то идет

#332 tocellar

tocellar

Читатель

• Пользователи

Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:48

ну из салона хрен поймешь- спереди откуда-то через опущеное стекло водителя слышно

#333 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2008 - 18:13

2 tocellar
попробуй с выключенным климатом тронуться и попроси кого нибудь послушать
а вообще - если беспокоит - то лучше в сервис - а то мы тебе тут нагадаем smile.gif

#334 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Июнь 2008 - 20:39

Цитата(Rules @ 10.6.2008, 9:39) Просмотр сообщения

1. Ну ранее мне подготовку еще никто и никогда не вписывал. Даже Блок-Авто применил ее только недавно.
2. Норма денег - зависит от нормы времени и сложности. Не вижу ничего сложного в том чтобы вытащить кнопку! Приезжай - покажу как она вытаскивается smile.gif Все должно быть разумно, согласись. Замена колеса не должна стоить 5 тысяч рублей, потому что это неразумно! А загонять машину в ремзону чтобы сменить лампочку и кнопку - на все 10 минут - тоже необязательно. Ведь в итоге гарантийный ремонт осуществляли на улице...
3. Жалобы рассматривают, посмотрим на реакцию.

1.Эта операция,постановка автомобиля на ремонт,код по тису W10000,применяется не всеми и не всегда,хотя GM требует.Это считается временем на оформление документации и перемещением автомобиля на другой пост,если производится несколько работ,тогда могут несколько раз включать,но в основном,чтобы не травмировать клиента,эти 0,2 включаются в другую работу,чтобы недоумение не вызыывать,а то все сейчас такие грамотные и считать научились!
2.Что все должно быть разумно-соглашусь конечно,поэтому и лампочки меняю сам-бесплатно!А кто не может мозгами и руками шевелить,или хотя бы инструкцию к автомобилю почитать,пусть деньги платят!А то пристрастились на замену предохранителей на сервис записываться и еще и рамсить,когда деньги берут с них,вместо того чтобы посмотреть в инструкцию и пальцем шевельнуть!Доступно даже женщине и любому пионеру!А такие долбаны только от работы отвлекают и нервозность создают!Разве не так??
Потом,если это так несложно,ну и вытащил бы сам кнопку,в чем дело то?Вместо этого себе сердце рвал,когда какой-то долбоджоб обивку грязными лапами пачкал,кому лучше то?Насчет разумности-снять-установить,например,блок печных заслонок,по норме около 3-х часов,а работы на весь день между прочим,разумно?
Кстати,съем-установка колеса по тису-0.16часа!
И показывать мне как кнопка снимается не нужно,я сам могу показать как всю машину собрать и разобрать по винтику,хочешь приезжай-покажу!
Цитата(Timm @ 10.6.2008, 12:31) Просмотр сообщения

На счет подготовки - это бред. Специально посмотрел в TIS2000 и ниже привожу данные по нормативам времени замены лампочки стояночных огней. Выводы делайте сами.

[attachmentid=17502]

Если уважаемый автор этих строк внимательно почитает предыдущие посты,но наверняка поймет что речь шла о тормозных лампочках в задних фонарях!
И насчет бреда-посмотри в тисе операцию w10000!

Сообщение отредактировал invisible: 11 Июнь 2008 - 10:26

#335 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:01

Цитата(invisible @ 10.6.2008, 21:39) Просмотр сообщения

1.Эта операция,постановка автомобиля на ремонт,код по тису W101,применяется не всеми и не всегда,хотя GM требует.Это считается временем на оформление документации и перемещением автомобиля на другой пост,если производится несколько работ,тогда могут несколько раз включать,но в основном,чтобы не травмировать клиента,эти 0,2 включаются в другую работу,чтобы недоумение не вызыывать,а то все сейчас такие грамотные и считать научились!
2.Что все должно быть разумно-соглашусь конечно,поэтому и лампочки меняю сам-бесплатно!А кто не может мозгами и руками шевелить,или хотя бы инструкцию к автомобилю почитать,пусть деньги платят!А то пристрастились на замену предохранителей на сервис записываться и еще и рамсить,когда деньги берут с них,вместо того чтобы посмотреть в инструкцию и пальцем шевельнуть!Доступно даже женщине и любому пионеру!А такие долбаны только от работы отвлекают и нервозность создают!Разве не так??
Потом,если это так несложно,ну и вытащил бы сам кнопку,в чем дело то?Вместо этого себе сердце рвал,когда какой-то долбоджоб обивку грязными лапами пачкал,кому лучше то?Насчет разумности-снять-установить,например,блок печных заслонок,по норме около 3-х часов,а работы на весь день между прочим,разумно?
Кстати,съем-установка колеса по тису-0.16часа!
И показывать мне как кнопка снимается не нужно,я сам могу показать как всю машину собрать и разобрать по винтику,хочешь приезжай-покажу!

Если уважаемый автор этих строк внимательно почитает предыдущие посты,но наверняка поймет что речь шла о тормозных лампочках в задних фонарях!
И насчет бреда-посмотри в тисе операцию w101!

Не очень понятно твое настроение и тон данного сообщения, такое впечатление, что тебя реально чем-то задели.

1. Да, считать научились, да еще и жадными стали.
2. Автомобиль находился в гарантийном ремонте (повторю для тех кто не читал), и если ты способен у автомобиля с шиной определить почему багажник реагирует только на кнопку на брелоке - добро пожаловать - иди работать в сервис центр. Мне лично некогда заниматься определением глюка - кнопка или проводка, тем более что это гарантийный случай и я понятия не имею в чем может быть дело. Не забудем также о том что кнопка стоит 2 тыщи. И вообще каждый должен выполнять свои задачи. Знать бы что проблема только в плохом контакте разъема кнопки- знать бы! Но там же три кнопки, и для двух из них надо разбирать двери!
Таким образом, пока автомобиль был в ремонте - почему б не заменить заодно и лампочку стоп-сигнала заодно? Не вижу законного смысла меня в этом обвинять, называть калекой и инвалидом.
3. Замечу что я тоже могу разобрать машину, в принципе способен и собрать ее обратно. Вот Омегу разбирал - прокладывал шумоизоляцию. Но увы, я не электронщик, а всего лишь технолог по коровам и нет у меня времени ковыряться и выискивать глюки кнопки!

Засим прошу умерить свой пыл и сменить тон уважаемого invisible, что-то я не припомню что тут место для ругани.

Изображение

#336 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:43

Цитата(Rules @ 11.6.2008, 10:01) Просмотр сообщения

Не очень понятно твое настроение и тон данного сообщения, такое впечатление, что тебя реально чем-то задели.

1. Да, считать научились, да еще и жадными стали.
2. Автомобиль находился в гарантийном ремонте (повторю для тех кто не читал), и если ты способен у автомобиля с шиной определить почему багажник реагирует только на кнопку на брелоке - добро пожаловать - иди работать в сервис центр. Мне лично некогда заниматься определением глюка - кнопка или проводка, тем более что это гарантийный случай и я понятия не имею в чем может быть дело. Не забудем также о том что кнопка стоит 2 тыщи. И вообще каждый должен выполнять свои задачи. Знать бы что проблема только в плохом контакте разъема кнопки- знать бы! Но там же три кнопки, и для двух из них надо разбирать двери!
Таким образом, пока автомобиль был в ремонте - почему б не заменить заодно и лампочку стоп-сигнала заодно? Не вижу законного смысла меня в этом обвинять, называть калекой и инвалидом.
3. Замечу что я тоже могу разобрать машину, в принципе способен и собрать ее обратно. Вот Омегу разбирал - прокладывал шумоизоляцию. Но увы, я не электронщик, а всего лишь технолог по коровам и нет у меня времени ковыряться и выискивать глюки кнопки!

Засим прошу умерить свой пыл и сменить тон уважаемого invisible, что-то я не припомню что тут место для ругани.

Абсолютно согласен с Вами,уважаемый!Здесь не место для ругани,тем более что таких мест и так хватает!Посему прошу прощения,если Вам показалось что я ругался-совершенно не имел такой задачи и желания,просто поделился личными наблюдениями!!!
Что же касаемо выполнения каждого своих задач-именно так!Вот работники сервиса и выполняют СВОИ задачи,естественно желая получить за это заработную плату,впрочем,как и любые другие работники в других отраслях,не так ли?Все дело в том,что некоторые товарищи,не имея законных оснований,требуют чтобы их автомобиль ремонтировали бесплатно в течении всего гарантийного срока,несмотря на характер поломок.А это несколько раздражает,согласитесь!
И опять же,подчеркну,никак не желал Вас и других назвать калеками и инвалидами,но инструкцию надо хоть иногда почитывать,она ведь для этого и предназначена!
З.Ы.А сервис сервису рознь,как и обращение с клиентами,от плохого никто не застрахован,такова наша действительность.К сожалению!Мы вот стараемся максимально удовлетворить,но все равно находятся недовольные,и в основном вовсе не по нашей вине!

#337 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:12

Цитата(invisible @ 11.6.2008, 11:43) Просмотр сообщения

И опять же,подчеркну,никак не желал Вас и других назвать калеками и инвалидами,но инструкцию надо хоть иногда почитывать,она ведь для этого и предназначена!
З.Ы.А сервис сервису рознь,как и обращение с клиентами,от плохого никто не застрахован,такова наша действительность.К сожалению!Мы вот стараемся максимально удовлетворить,но все равно находятся недовольные,и в основном вовсе не по нашей вине!

Не поверите - просто захотелось поменять лампочку на сервисе! Просто некогда было это сделать - я на Вектре практически не езжу, а жена не может сама поменять. Просто машину из сервиса уже я забирал.

Я так понял что вы работаете в сервис-центре. Скажу Вам - если у вас чаще всего недовольство не по вашей вине, то у меня как раз наоборот. Например:

1. При регулировке схождения передних колес взяли денег за диагностику подвески и рулевого, все отрегулировали, а потом оказалось что был люфт в редукторе. Деньги обратно еле выбил. (Омега)
2. Приехал на ТО и с жалобой по гарантии - перестукивание в передней подвеске, плохо работает Блутуз - пропадает звук. Перестук не нашли, проблему блутуза тоже. Денег сняли 600+600 за диагностику, совершенно забыв о том, что диагностика подвески в входит в список работ по ТО, деньги вернули. Пробная поездка выявила перестук. Через день позвонил мастеру-приемщику из машины - звук пропадал. Деньги за диагностику Блутуза вернули. (Вектра)
3. Вылетал предохранитель кондея. Три часа ковырялись - нашли "плохой контакт в клемме" из-за которой вылетал большой предохранитель на 30 ампер. Клемму почистили, взяли около 4х тысяч рублей. Только выехал за ворота - предохранитель вылетает снова (он стоит кстати 50 рублей). Вернулся. Заменили, сказали что неисправность в другом месте. Пришлось открыть схему, разбить на части и обвешать все предохранителями самому и ждать 10 минут - неисправный участок нашел под компрессором кондиционера. Через день с боем возвращал деньги - "мы же работали, ну и что что не нашли неисправность?". (Омега)
4. Полтора месяца ждать запчасть - злополучную кнопку багажника, чтобы потом мастер при ПЕРЕустановке оной всю обмотал ее изолентой потому, что проблема, вероятно, оказалась все таки не в кнопке а в клемме этой кнопки. (Вектра)

Могу продолжить список, но думаю этого хватит? Увы, мы пока по качеству сервиса до Европы недотягиваем...

Изображение

#338 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:32

Цитата(Rules @ 11.6.2008, 12:12) Просмотр сообщения

Не поверите - просто захотелось поменять лампочку на сервисе! Просто некогда было это сделать - я на Вектре практически не езжу, а жена не может сама поменять. Просто машину из сервиса уже я забирал.

Я так понял что вы работаете в сервис-центре. Скажу Вам - если у вас чаще всего недовольство не по вашей вине, то у меня как раз наоборот. Например:

1. При регулировке схождения передних колес взяли денег за диагностику подвески и рулевого, все отрегулировали, а потом оказалось что был люфт в редукторе. Деньги обратно еле выбил. (Омега)
2. Приехал на ТО и с жалобой по гарантии - перестукивание в передней подвеске, плохо работает Блутуз - пропадает звук. Перестук не нашли, проблему блутуза тоже. Денег сняли 600+600 за диагностику, совершенно забыв о том, что диагностика подвески в входит в список работ по ТО, деньги вернули. Пробная поездка выявила перестук. Через день позвонил мастеру-приемщику из машины - звук пропадал. Деньги за диагностику Блутуза вернули. (Вектра)
3. Вылетал предохранитель кондея. Три часа ковырялись - нашли "плохой контакт в клемме" из-за которой вылетал большой предохранитель на 30 ампер. Клемму почистили, взяли около 4х тысяч рублей. Только выехал за ворота - предохранитель вылетает снова (он стоит кстати 50 рублей). Вернулся. Заменили, сказали что неисправность в другом месте. Пришлось открыть схему, разбить на части и обвешать все предохранителями самому и ждать 10 минут - неисправный участок нашел под компрессором кондиционера. Через день с боем возвращал деньги - "мы же работали, ну и что что не нашли неисправность?". (Омега)
4. Полтора месяца ждать запчасть - злополучную кнопку багажника, чтобы потом мастер при ПЕРЕустановке оной всю обмотал ее изолентой потому, что проблема, вероятно, оказалась все таки не в кнопке а в клемме этой кнопки. (Вектра)

Могу продолжить список, но думаю этого хватит? Увы, мы пока по качеству сервиса до Европы недотягиваем...

Да уж,случаются и такие вещи,не спорю!Только мы,в отличие от вашего техцентра,денег за диагностику и неустраненный дефект не берем.А по качеству сервиса до Европы не дотягиваем-это факт!

#339 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 19 Июнь 2008 - 22:57

Сегодня ровно год моей Вектре. Отзыв будет немногословным. Машина просто очень хорошая. Доволен, что выбор пал именно на неё. Косяк, который можно считать минусом - это привод складывания правого зеркала, правда и он был заменён по гарантии. А больше минусов то и нет, по крайней мере я не заметил.

#340 serg47

serg47

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: OPEL OMEGA 2000 гв двиг 2.2 сейчас VECTRA OPC обвес 18 механика 2007

Отправлено 20 Июнь 2008 - 09:31

аналогичто как и у товарища , один косяк с правым зеркалом за 1 год эксплуатации
Хороший папелац ar.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных