Цитата(Rules @ 10.6.2008, 9:39)

1. Ну ранее мне подготовку еще никто и никогда не вписывал. Даже Блок-Авто применил ее только недавно.
2. Норма денег - зависит от нормы времени и сложности. Не вижу ничего сложного в том чтобы вытащить кнопку! Приезжай - покажу как она вытаскивается

Все должно быть разумно, согласись. Замена колеса не должна стоить 5 тысяч рублей, потому что это неразумно! А загонять машину в ремзону чтобы сменить лампочку и кнопку - на все 10 минут - тоже необязательно. Ведь в итоге гарантийный ремонт осуществляли на улице...
3. Жалобы рассматривают, посмотрим на реакцию.
1.Эта операция,постановка автомобиля на ремонт,код по тису W10000,применяется не всеми и не всегда,хотя GM требует.Это считается временем на оформление документации и перемещением автомобиля на другой пост,если производится несколько работ,тогда могут несколько раз включать,но в основном,чтобы не травмировать клиента,эти 0,2 включаются в другую работу,чтобы недоумение не вызыывать,а то все сейчас такие грамотные и считать научились!
2.Что все должно быть разумно-соглашусь конечно,поэтому и лампочки меняю сам-бесплатно!А кто не может мозгами и руками шевелить,или хотя бы инструкцию к автомобилю почитать,пусть деньги платят!А то пристрастились на замену предохранителей на сервис записываться и еще и рамсить,когда деньги берут с них,вместо того чтобы посмотреть в инструкцию и пальцем шевельнуть!Доступно даже женщине и любому пионеру!А такие долбаны только от работы отвлекают и нервозность создают!Разве не так??
Потом,если это так несложно,ну и вытащил бы сам кнопку,в чем дело то?Вместо этого себе сердце рвал,когда какой-то долбоджоб обивку грязными лапами пачкал,кому лучше то?Насчет разумности-снять-установить,например,блок печных заслонок,по норме около 3-х часов,а работы на весь день между прочим,разумно?
Кстати,съем-установка колеса по тису-0.16часа!
И показывать мне как кнопка снимается не нужно,я сам могу показать как всю машину собрать и разобрать по винтику,хочешь приезжай-покажу!
Цитата(Timm @ 10.6.2008, 12:31)

На счет подготовки - это бред. Специально посмотрел в TIS2000 и ниже привожу данные по нормативам времени замены лампочки стояночных огней. Выводы делайте сами.
[attachmentid=17502]
Если уважаемый автор этих строк внимательно почитает предыдущие посты,но наверняка поймет что речь шла о тормозных лампочках в задних фонарях!
И насчет бреда-посмотри в тисе операцию w10000!
Сообщение отредактировал invisible: 11 Июнь 2008 - 10:26