Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вектра 2007 модельного ряда. Наблюдения.

Сообщений в теме: 433

#341 GARIK

GARIK

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: OPEL VECTRA 1.8 MT C GTS

Отправлено 24 Июнь 2008 - 20:35

Привет всем!

Теперь на одного владельца OPEL VECTRA стало больше.
Немного предыстории, я хотел MAZDA 3 (2.0 L) записался в MAJOR. Авто ждал 6 месяцев пришла но меня «обрадовали» светлый салон расстроился и решил отказаться. Записался в следующий салон ROLF, обещали пригнать за 3 месяца пока я ждал обратил внимание на OPEL VECTRA приехал в салон GENSER записался на тестдрайв, понравилось, решил брать. Ждать пришлось не долго как и обещали 1 месяц, так как машина была в транзите. До этого у меня был NISSAN ALMERA (N16) по сравнению с OPEL VECTRA «небо и земля». Отъездил месяц пока нравится ни разу не пожалел что взял OPEL.

#342 Alexandr33

Alexandr33

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: OPEL Vectra C 2.2

Отправлено 25 Июнь 2008 - 14:32

Цитата(GARIK @ 24.6.2008, 19:35) Просмотр сообщения

Привет всем!

Теперь на одного владельца OPEL VECTRA стало больше.
Немного предыстории, я хотел MAZDA 3 (2.0 L) записался в MAJOR. Авто ждал 6 месяцев пришла но меня «обрадовали» светлый салон расстроился и решил отказаться. Записался в следующий салон ROLF, обещали пригнать за 3 месяца пока я ждал обратил внимание на OPEL VECTRA приехал в салон GENSER записался на тестдрайв, понравилось, решил брать. Ждать пришлось не долго как и обещали 1 месяц, так как машина была в транзите. До этого у меня был NISSAN ALMERA (N16) по сравнению с OPEL VECTRA «небо и земля». Отъездил месяц пока нравится ни разу не пожалел что взял OPEL.

ПОЗДРАВЛЯЮ az.gif
Если невнапряг, какая комплектация\. какой мотор, коробка и т.д...

#343 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 25 Июнь 2008 - 15:02

Alexandr33,
У GARIK в профиле написано, что механика 1.8 вот откуда взялся шильдик GTS, у меня его нет (комплектация Elegans), но возможно на комплектациях Cosmo присутствует.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#344 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 25 Июнь 2008 - 22:21

Цитата(Timm @ 25.6.2008, 16:02) Просмотр сообщения

Alexandr33,
У GARIK в профиле написано, что механика 1.8 вот откуда взялся шильдик GTS, у меня его нет (комплектация Elegans), но возможно на комплектациях Cosmo присутствует.

GTS-это хэтчбек.

#345 GARIK

GARIK

Читатель

• Пользователи

Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:01

Цитата(Alexandr33 @ 25.6.2008, 15:32) Просмотр сообщения

ПОЗДРАВЛЯЮ az.gif
Если невнапряг, какая комплектация\. какой мотор, коробка и т.д...

Комплектация ELEGANS 1.8L MT (140) Z18XER
В полне приличная компл. : датчик дождя, круиз контроль, климат контроль, комбиниров. салон
(кожа-ткань)
На тест-драйве достался 1,8 изик, что то он меня не вдохновил, больше понравилась ездить в мех. режиме, поэтому решил взять механику

#346 ДТ-ТБ

ДТ-ТБ

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Vectra C

Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:03

OVC 2007 года 1.8 МКПП. Пробег 10000 км. за 3.5 месяца.
Косяки:
- вылетели складывающиеся зеркала(замена по гарантии)
- иногда начинает верещать магнитола; (хрен с ней, приходит в себя после игры с зажиганием)
- 3 раза гас дисплей (лечится предохранителем №17);
- ужасно грязный двигатель, даже с защитой;
- потеют противотуманки.

#347 GARIK

GARIK

Читатель

• Пользователи

Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:24

Цитата(Timm @ 25.6.2008, 16:02) Просмотр сообщения

Alexandr33,

Совершенно верно GTS это хетчбэк, OPEL в этом кузове мне больше пришелся по душе

#348 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:57

Цитата(invisible @ 11.6.2008, 14:32) Просмотр сообщения

Да уж,случаются и такие вещи,не спорю!Только мы,в отличие от вашего техцентра,денег за диагностику и неустраненный дефект не берем.А по качеству сервиса до Европы не дотягиваем-это факт!

Сегодня получил письмо от директора по качеству - обещали во время следующего ремонта вернуть 228 рублей - деньги за подготовку а/м к замене лампочки smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#349 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 26 Июнь 2008 - 20:34

Цитата(GARIK @ 26.6.2008, 11:24) Просмотр сообщения

Совершенно верно GTS это хетчбэк, OPEL в этом кузове мне больше пришелся по душе

Согласен,хоть хэтчи не люблю,но Вектра в этом кузове намного интереснее седана выглядит!

#350 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 29 Июль 2008 - 21:48

Внешний вид - дело вкуса. По моему отличия в дизайне между седаном и хэтчбеком не значительные. Вот вместительность и удобства загрузки у хэтча побольше, а у универсала еще больше smile.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#351 evgeny_rf

evgeny_rf

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel Vectra C Z18XER

Отправлено 31 Июль 2008 - 16:34

OPC GTS 1.8 EasyTronic 2007. Пробег 18500. Вчера вдруг перестали работать кнопки на руле, дисплей и подстветка кнопок на магнитоле. Сегодня съездил к дилеру. Он прочистил какой-то контакт спиртом опять вставил и все заработало. Других глюков пока нет. тьфу тьфу тьфу

Сообщение отредактировал evgeny_rf: 01 Август 2008 - 09:16

#352 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2008 - 22:00

evgeny_rf,
Какого года выпуска автомобиль? Таких в общем-то не много. Фотки бы посмотреть. smile.gif

Изображение Изображение

#353 alexis

alexis

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: ЖОРИК уже теперь

Отправлено 04 Август 2008 - 08:32

Привет всем. Обнаружил, что на потолке в районе задних сидений стали проявляться пятна коричневого цвета. blink.gif Буду диллеру звонить.

#354 Ungrund

Ungrund

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Vectra C Z18XER 5MT

Отправлено 04 Август 2008 - 10:45

Цитата(serg47 @ 2.4.2008, 22:52) Просмотр сообщения

у меня так же оба реагируют когда возле водителя регулируешь , на сайте писали что у всех так типо это норма

У меня сегодня возник такой же глюк.
До этого 2 месяца регулировались раздельно. Хм

Сообщение отредактировал Ungrund: 04 Август 2008 - 10:46

#355 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Август 2008 - 23:51

Ungrund,
Алгоритм регулировки зеркал подробно описан в инструкции по эксплуатации.
При нажатии левой кнопки джойстик регулирует и левое и правое зеркало, а при нажатии правой кнопки будет ругулироваться только правое.

Изображение Изображение

#356 Ungrund

Ungrund

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Vectra C Z18XER 5MT

Отправлено 18 Август 2008 - 12:46

Цитата(Timm @ 8.8.2008, 0:51) Просмотр сообщения

Ungrund,
Алгоритм регулировки зеркал подробно описан в инструкции по эксплуатации.
При нажатии левой кнопки джойстик регулирует и левое и правое зеркало, а при нажатии правой кнопки будет ругулироваться только правое.

=)

1. "Выбор подлежащего регулировке зеркала производится при помощи двух кнопок селекторного переключателя - при нажатии одной из кнопок (левой\правой) управление переключается на соответствующее зеркало".
IMHO все _однозначно_ описано.
2. Независимо от мануала смена алгоритма управления через 2 месяца эксплуатации выглядит подозрительно.
3. Сервис признал багу, 2 сентября заеду фиксить.

Интересно, они мне патч накатят или тупо клемму скинут? =))
Результы доложу

#357 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Август 2008 - 20:05

Ungrund,
Читаю свой мануал - состояние на август 2007 года, стр. 6:

Цитата
Регулировка положения наружных зеркал: четырехпозиционный переключатель на двери водителя
При нажатии крайней клавиши зеркала 1 четырехрозиционный переключатель действует на зеркала водителя и переднего пассажира*, при нажатии внутренней клавиши 2 - только на зеркало переднего пассажира.

Наличие занака "*" после слова пассажир говорит, что одновременная регулировка зеркал - не глюк, а доп.опция которая есть не во всех комплектациях.

Изображение Изображение

#358 PILZ

PILZ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 293
  • Интересы:Автомобили, музыка, работа, семья
  • Автомобиль: Vectra C

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:14

Цитата(ГАНС @ 6.7.2007, 9:31) Просмотр сообщения

А я лью 98-й...... Никто не советовал.... Вроде едет...... Правда у меня на "ручке"....... Крутится после 3000 будь здоров.... аж до того момента, когда комп сам подачу топлива отключает..... flag.gif

А я 95 лью, как завод прописал, подъём резкий после 4000 т/об. как кик-даун типа. Но по городу - думает лолго, хотя бывает, и выстрелит вдруг, от чего это?- не знаю. Может бензин разный. Запрвл. на ВР. И, ваще, можно в неё 92 лить?
...дни летят как мухи на г....

#359 PILZ

PILZ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 293
  • Интересы:Автомобили, музыка, работа, семья
  • Автомобиль: Vectra C

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:26

Блин! Не могу найти дефлектора на окна дверей! Подскажите- где? Один ОД говорит, что не было никогда, другой, сейчас нет, но бывает. Задолбался уже, всё задувает на задние сиденья...
И ещё хотел узнать, как снимается блок пепельницы( с крышкой), но не сама пепельница. Фишку с диодом отщёлкнул, а подлезть не могу, боюсь пластмассу сломать. ОД ни хрена ничего не знают...
...дни летят как мухи на г....

#360 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:55

Цитата(PILZ @ 2.9.2008, 21:26) Просмотр сообщения

Блин! Не могу найти дефлектора на окна дверей! Подскажите- где? Один ОД говорит, что не было никогда, другой, сейчас нет, но бывает. Задолбался уже, всё задувает на задние сиденья...
И ещё хотел узнать, как снимается блок пепельницы( с крышкой), но не сама пепельница. Фишку с диодом отщёлкнул, а подлезть не могу, боюсь пластмассу сломать. ОД ни хрена ничего не знают...

девлекторы на окна вектры бывают оригинальные,они у официалов должны быть,это аксессуары GM,он ими торговать обязывает,и неоригинальные,польские например,есть даже на задние окна,они на рынках должны быть,где такими вещами торгуют.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных