Вектра 2007 модельного ряда. Наблюдения.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 20:35
Теперь на одного владельца OPEL VECTRA стало больше.
Немного предыстории, я хотел MAZDA 3 (2.0 L) записался в MAJOR. Авто ждал 6 месяцев пришла но меня «обрадовали» светлый салон расстроился и решил отказаться. Записался в следующий салон ROLF, обещали пригнать за 3 месяца пока я ждал обратил внимание на OPEL VECTRA приехал в салон GENSER записался на тестдрайв, понравилось, решил брать. Ждать пришлось не долго как и обещали 1 месяц, так как машина была в транзите. До этого у меня был NISSAN ALMERA (N16) по сравнению с OPEL VECTRA «небо и земля». Отъездил месяц пока нравится ни разу не пожалел что взял OPEL.
Отправлено 25 Июнь 2008 - 14:32
Привет всем!
Теперь на одного владельца OPEL VECTRA стало больше.
Немного предыстории, я хотел MAZDA 3 (2.0 L) записался в MAJOR. Авто ждал 6 месяцев пришла но меня «обрадовали» светлый салон расстроился и решил отказаться. Записался в следующий салон ROLF, обещали пригнать за 3 месяца пока я ждал обратил внимание на OPEL VECTRA приехал в салон GENSER записался на тестдрайв, понравилось, решил брать. Ждать пришлось не долго как и обещали 1 месяц, так как машина была в транзите. До этого у меня был NISSAN ALMERA (N16) по сравнению с OPEL VECTRA «небо и земля». Отъездил месяц пока нравится ни разу не пожалел что взял OPEL.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Если невнапряг, какая комплектация\. какой мотор, коробка и т.д...
Отправлено 25 Июнь 2008 - 15:02
У GARIK в профиле написано, что механика 1.8 вот откуда взялся шильдик GTS, у меня его нет (комплектация Elegans), но возможно на комплектациях Cosmo присутствует.
Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:01
ПОЗДРАВЛЯЮ
Если невнапряг, какая комплектация\. какой мотор, коробка и т.д...
Комплектация ELEGANS 1.8L MT (140) Z18XER
В полне приличная компл. : датчик дождя, круиз контроль, климат контроль, комбиниров. салон
(кожа-ткань)
На тест-драйве достался 1,8 изик, что то он меня не вдохновил, больше понравилась ездить в мех. режиме, поэтому решил взять механику
Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:03
Косяки:
- вылетели складывающиеся зеркала(замена по гарантии)
- иногда начинает верещать магнитола; (хрен с ней, приходит в себя после игры с зажиганием)
- 3 раза гас дисплей (лечится предохранителем №17);
- ужасно грязный двигатель, даже с защитой;
- потеют противотуманки.
Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:24
Alexandr33,
У GARIK в профиле написано, что механика 1.8 вот откуда взялся шильдик GTS, у меня его нет (комплектация Elegans), но возможно на комплектациях Cosmo присутствует.
Совершенно верно GTS это хетчбэк, OPEL в этом кузове мне больше пришелся по душе
Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:57
Да уж,случаются и такие вещи,не спорю!Только мы,в отличие от вашего техцентра,денег за диагностику и неустраненный дефект не берем.А по качеству сервиса до Европы не дотягиваем-это факт!
Сегодня получил письмо от директора по качеству - обещали во время следующего ремонта вернуть 228 рублей - деньги за подготовку а/м к замене лампочки
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 29 Июль 2008 - 21:48
Отправлено 31 Июль 2008 - 16:34
Сообщение отредактировал evgeny_rf: 01 Август 2008 - 09:16
Отправлено 04 Август 2008 - 10:45
у меня так же оба реагируют когда возле водителя регулируешь , на сайте писали что у всех так типо это норма
У меня сегодня возник такой же глюк.
До этого 2 месяца регулировались раздельно. Хм
Сообщение отредактировал Ungrund: 04 Август 2008 - 10:46
Отправлено 07 Август 2008 - 23:51
Алгоритм регулировки зеркал подробно описан в инструкции по эксплуатации.
При нажатии левой кнопки джойстик регулирует и левое и правое зеркало, а при нажатии правой кнопки будет ругулироваться только правое.
Отправлено 18 Август 2008 - 12:46
Ungrund,
Алгоритм регулировки зеркал подробно описан в инструкции по эксплуатации.
При нажатии левой кнопки джойстик регулирует и левое и правое зеркало, а при нажатии правой кнопки будет ругулироваться только правое.
=)
1. "Выбор подлежащего регулировке зеркала производится при помощи двух кнопок селекторного переключателя - при нажатии одной из кнопок (левой\правой) управление переключается на соответствующее зеркало".
IMHO все _однозначно_ описано.
2. Независимо от мануала смена алгоритма управления через 2 месяца эксплуатации выглядит подозрительно.
3. Сервис признал багу, 2 сентября заеду фиксить.
Интересно, они мне патч накатят или тупо клемму скинут? =))
Результы доложу
Отправлено 18 Август 2008 - 20:05
Читаю свой мануал - состояние на август 2007 года, стр. 6:
При нажатии крайней клавиши зеркала 1 четырехрозиционный переключатель действует на зеркала водителя и переднего пассажира*, при нажатии внутренней клавиши 2 - только на зеркало переднего пассажира.
Наличие занака "*" после слова пассажир говорит, что одновременная регулировка зеркал - не глюк, а доп.опция которая есть не во всех комплектациях.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:14
А я лью 98-й...... Никто не советовал.... Вроде едет...... Правда у меня на "ручке"....... Крутится после 3000 будь здоров.... аж до того момента, когда комп сам подачу топлива отключает.....
А я 95 лью, как завод прописал, подъём резкий после 4000 т/об. как кик-даун типа. Но по городу - думает лолго, хотя бывает, и выстрелит вдруг, от чего это?- не знаю. Может бензин разный. Запрвл. на ВР. И, ваще, можно в неё 92 лить?
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:26
И ещё хотел узнать, как снимается блок пепельницы( с крышкой), но не сама пепельница. Фишку с диодом отщёлкнул, а подлезть не могу, боюсь пластмассу сломать. ОД ни хрена ничего не знают...
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:55
Блин! Не могу найти дефлектора на окна дверей! Подскажите- где? Один ОД говорит, что не было никогда, другой, сейчас нет, но бывает. Задолбался уже, всё задувает на задние сиденья...
И ещё хотел узнать, как снимается блок пепельницы( с крышкой), но не сама пепельница. Фишку с диодом отщёлкнул, а подлезть не могу, боюсь пластмассу сломать. ОД ни хрена ничего не знают...
девлекторы на окна вектры бывают оригинальные,они у официалов должны быть,это аксессуары GM,он ими торговать обязывает,и неоригинальные,польские например,есть даже на задние окна,они на рынках должны быть,где такими вещами торгуют.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных