Для выбирающих - а может, ну ее нафиг, эту Мериву, рулит обновленный Матрикс, да еще и с автоматом, а не с непредсказуемой изей http://www.filefactory.com/file/a65dc1

На днях посидела у знакомого в двухлитровой ашке от Мерседеса, коробка автомат, жаль, конечно, что не поездила, но парень утверждает, что машинка реально может отжечь и со светофора, и на скорости

После просмотра могу сказать, что качество внутреннего убранства Меривы ничуть не хуже

Багажничек, на первый взгляд, маловат и имеет бесполезное и не организованное пространство под полом, но удобные карманы по бокам, трансформация сидений хуже меривской.
Ну, и его цена, конечно - истинно мерседесовская

А-шка мериновская гораздо меньше Меривки. Я в ней тоже как-то сидела. Сзади в ней вообще тесно. И багажник..... одно название. А то, что со светофора может отжечь - так если Меривке поставить двигло в 2 литра, то она тоже уйдёт в точку. А-шка на мой взгляд по размерам соизмерима с Хюндаем-Гетцем. Другое дело Б-шка, но она уже и стоит

Я вообще балдею от Митсубиси Грандис, но это уже скорей сравнение с Зафирой, а не с Меривой по размерам.