Цитата(Doktor77 @ 16.11.2009, 15:50)
... Не беспокойтесь, нет ограничений по 2-му году. Дилер не вправе ограничивать гарантии от производителя, может только увеличивать.
Согласен. Просто я рассказал все это для того, чтобы не идеализировали ОД OPEL. Все дилеры хороши пока ты бабло не отдал. После этого - как повезет. Россия, что поделать? И менталитет наш совковый еще очень крепок... По сабжу: конечно если, не дай бог, что и случится, то буду "качать права" и тыкать дилера в статьи ЗоЗПП, просто хотелось бы, чтобы до этого никогда не доходило "по умолчанию".
swalexeyВы правы, не ездил я на такой машинке. Но и без того можно сделать выводы (исходя из физических характеристик автомобиля), что это будет тот еще утюг. А багажник... не знаю, не знаю, ИМХО ни один седан, каков бы ни был его багажник, не сможет состязаться в этом вопросе ни с хэтчем соответствующего класса, ни тем более с вэном. Я при выборе смотрел в сторону Шевроле Круз, разглядывал его багажник и сделал вывод: такой хоккей нам не нужен... Да, вроде не маленький, и спинки сидений задних складываются. А толку? Все равно ни в какое сравнение - седан, он и в Африке седан, автомобиль для перевозки задниц, не более того. Это мое стойкое ИМХО. А если упомянуть еще и например такую не маловажную характеристику (для России) как клиренс, то видал я эту Шкоду... Пусть на ней представители и ездят, раз она им нравится (в чем я очень сильно сомневаюсь). А мы уж по-нашему, по-колхозному... за то, как говаривал Макаревич "...куда хотим, туда едем, и можем, если надо, свернуть..."