Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:11
vitanata, Vita 2001 года эта Corsa C
Дворники включаются вместе с подачей воды (решение- forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=110889&st=0
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Отправлено 27 Апрель 2016 - 01:28
Доброго времени суток всем опелеводам!!! Подскажите, кто нить встречал накладки на колёсные арки??? Надо как-то скрыть огрехи женских парковок... Рихтовать в этих местах сложно, да и не хочется, так как три крыла из четырёх свезены. Corsa D 2008 г.в.
Попутного ветра в спину всем обгоняющим меня!!!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:37
Так потому и спросил второй раз, что мне не ответили...
Вообще-то не второй, а шестой раз. Даже по самым либеральным меркам это злостный оффтоп.
А на разборках что спрашивать и от какой модели??? Есть Опели с такой накладкой???
Если Вы ищете эти накладки - значит, Вы их где-то видели? Или не видели, а только предполагаете, что они существуют?
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:52
Если Вы ищете эти накладки - значит, Вы их где-то видели? Или не видели, а только предполагаете, что они существуют?
[/quote]
Да я видел такие, Но не на Опеле, а на Сандере Степвей... Потому и спросил в вашем клубе. Купил жене Корсу, а она уже все арки колёс примяла (три из четырёх). Профиль я заполнил, но видимо сообщений мало и он не полностью показан...

Попутного ветра в спину всем обгоняющим меня!!!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:26
Здравствуйте. Так как тему из-за кол-ва сообщений пока создать не могу, спрошу тут.
Авто - Opel Vita 2000 г.;
Двигатель - C14SEL;
Объем - 1,4 бензин; АКПП.
Порвался ремень ГРМ, купил комплект ремня с роликами (в exist, по вину, номер комплекта K015369XS), но хоть убей не лезет ремень.
Втроем, пару часов пытались, но так и не въехали где проблема. Думаем, может ремень не тот, ну не должен он так туго идти.
Натяжной ролик в самом крайнем от натяжения месте, но ремень даже не лезет. Есть мысли, Друзья?
Авто - Opel Vita 2000 г.;
Двигатель - C14SEL;
Объем - 1,4 бензин; АКПП.
Порвался ремень ГРМ, купил комплект ремня с роликами (в exist, по вину, номер комплекта K015369XS), но хоть убей не лезет ремень.
Втроем, пару часов пытались, но так и не въехали где проблема. Думаем, может ремень не тот, ну не должен он так туго идти.
Натяжной ролик в самом крайнем от натяжения месте, но ремень даже не лезет. Есть мысли, Друзья?

Отправлено 10 Май 2016 - 15:18
Всем Здравствуйте!
Не знаю в какую тему писать.
Горит F и машинка с ключиком. Заводится, но на рычаг выбора скоростей никакой реакции, вообще тишина.
Щётки поменяны, перед тем как завестись в изике всё щёлкает и двигается. Тормазуха прокачена. Крутил изю включением зажигания и в ручную со снятым шланчиком, жидкость давит, всё норм. Стопы горят. Аккумулятор сбрасывал, заряд под завязку.
Всё началось зимой в мороз. Ошибка 1700.
Замена щёток не помогла. Добавилась ошибка датчика положения коленвала, поменял датчик, ошибка датчика пропала, стала заводится, но скорости не включает.
До замены щёток не заводилась, симптомы и ошибки были классические, всё как при износе щёток.
Кто что подскажет??
Не знаю в какую тему писать.
Горит F и машинка с ключиком. Заводится, но на рычаг выбора скоростей никакой реакции, вообще тишина.
Щётки поменяны, перед тем как завестись в изике всё щёлкает и двигается. Тормазуха прокачена. Крутил изю включением зажигания и в ручную со снятым шланчиком, жидкость давит, всё норм. Стопы горят. Аккумулятор сбрасывал, заряд под завязку.
Всё началось зимой в мороз. Ошибка 1700.
Замена щёток не помогла. Добавилась ошибка датчика положения коленвала, поменял датчик, ошибка датчика пропала, стала заводится, но скорости не включает.
До замены щёток не заводилась, симптомы и ошибки были классические, всё как при износе щёток.
Кто что подскажет??
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных