Глохнет мотор
Отправлено 03 Март 2012 - 22:45
Отправлено 03 Март 2012 - 23:12
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 04 Март 2012 - 00:35
К сожалению я в Питере. Может вектор зададите. Даже предположить не могу,да и не только я ,что может быть. Забыл добавить ,коробка- автомат.
Для начала, как основной вектор - заполнить профиль. На Астру ставили более трёх десятков РАЗНЫХ двигателей, и, пытаться Вам что-то посоветовать - это гадание на кофейной гуще.
Ещё, не мешало-бы сделать диагностику. (на край самодиагностику). Результаты - выложить, а уж по ним станет что-то понятно.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:03
когда включаю зажигание - загораются все индикаторы,но не все исчезают,когда инжектор набирает топливо,горящими остаются четыре индикатора(чек,машина с ключом, и еще два,которые по бокам от чек) . что бы это могло быть... зимой такого не было,а вот как потеплело,стало чаще...
Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:37
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:06
проблема... еду - все норм,подъезжаю к перекрестку,притормаживаю,машина глохнет. коробка автомат.хочу заново завестись,не получается . иногда вообще никакой реакции на завод.иногда крутит,но не схватывает. раза с 5-6 заводится с перегазовкой. такое ощущение,что бензина не хватает.
когда включаю зажигание - загораются все индикаторы,но не все исчезают,когда инжектор набирает топливо,горящими остаются четыре индикатора(чек,машина с ключом, и еще два,которые по бокам от чек) . что бы это могло быть... зимой такого не было,а вот как потеплело,стало чаще...
стало чаще - это раньше глохла или плохо заводилась?чек горит когда заведённая ?

машина с ключом это сервис или что-то с коробкой, попробуй сбросить (нажми и держи на крутилку сброса киллометража и поверни ключ в положение II).у меня горят аккумулятор,давление масла,ошибка двигателя (чек),а машина с ключом гаснет
Сообщение отредактировал Myslitel*: 08 Апрель 2012 - 15:14
Отправлено 08 Апрель 2012 - 21:53
стало чаще - это раньше глохла или плохо заводилась?чек горит когда заведённая ?

машина с ключом это сервис или что-то с коробкой, попробуй сбросить (нажми и держи на крутилку сброса киллометража и поверни ключ в положение II).у меня горят аккумулятор,давление масла,ошибка двигателя (чек),а машина с ключом гаснет
Осенью один раз так заглохла, зимой такого не было... Я заметил, что глохнет, когда начинаешь тормозить, но не всегда так бывает... когда заведенная чек не горит. Местные ремонтники сказали,что диагностику можно не делать, т.к. чек во время езды не горит и комп ничего не покажет. P.S. машина всегда заводится хорошо с первого раза
Сообщение отредактировал Hopagomes: 08 Апрель 2012 - 21:55
Отправлено 09 Апрель 2012 - 07:06
Вадим привет. Не подскажешь - реальный пробег возможно посмотреть опкомом? Если можно то в какой вкладке программы? Спасибо.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:17

Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:56
Осенью один раз так заглохла, зимой такого не было... Я заметил, что глохнет, когда начинаешь тормозить, но не всегда так бывает... когда заведенная чек не горит. Местные ремонтники сказали,что диагностику можно не делать, т.к. чек во время езды не горит и комп ничего не покажет. P.S. машина всегда заводится хорошо с первого раза
Ошибки в памяти сохраняются. Можно диагностировать.
Проверьте клеммы АКБ и провода от него. Замок зажигания и разгрузочное реле. Генератор, вообще напряжение в бортсети. При понижении или завышении напруги, загорается все и мотор глохнет.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:54
проблема... еду - все норм,подъезжаю к перекрестку,притормаживаю,машина глохнет. коробка автомат.хочу заново завестись,не получается . иногда вообще никакой реакции на завод.иногда крутит,но не схватывает. раза с 5-6 заводится с перегазовкой. такое ощущение,что бензина не хватает.
сделал диагностику ,мастер сказал,что забиты форсунки и полетел клапан рециркуляции отработаных газов( егр) .заказал этот клапан не оригинал - посмотрим что получится
Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:49

Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных