Лампы освещения, световые сигналы на Агиле.
Отправлено 27 Март 2010 - 18:22

Отправлено 27 Март 2010 - 20:16
Случилаь неприятность, по нашим засратовским дорогам отломились оба крепеления фары

У меня тоже такая же хрень была.Один олень мне чирканул по левой фаре ногой когда дрался с кем то около моей машины.Крепления полопались и я их просто склеил двухкомпонетным клеем,но предварительно нагрел скрепки и впаял в места крепления.
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:20
Хорошо, будет посуше буду пробовать, спасибо. Если есть более подробная инфа чего стягивать куда тянуть и пр. буду благодарен.
Было дело! Снимал противотуманки перед техосмотром. Можно подлесть из ямы не снимая бампера и не откручивая подкрылки! Немного сноровки и всё у вас получится, главное взглянуть на всёэто дело снизу а там разберётесь

Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:24
Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:26
Подскажите, пожалуйста, что это за лампочки ( задние ) включающиеся отдельной кнопкой, расположенной рядом с ручкой включения габаритов и ближнего света ??? Сегодня ее нажала - горит только левая...Это та самая единственная лампочка заднего хода, или что-то другое ???
Если я вас правильно понял..
1) Квадратная, при нажатии зеленый огонек - противотуманные фары
2) Квадратная, при нажатии желтый огонек - задний противотуманный фонарь.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:50
Если я вас правильно понял..
1) Квадратная, при нажатии зеленый огонек - противотуманные фары
2) Квадратная, при нажатии желтый огонек - задний противотуманный фонарь.
Да, правильно. Но у меня только 1 такая включаемая кнопка с желтым огоньком, а та, что над ней, не включается, и огонька при ней нет...
А как в одиночку проверить, горит ли лампочка заднего хода ???
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:02
Да, правильно. Но у меня только 1 такая включаемая кнопка с желтым огоньком, а та, что над ней, не включается, и огонька при ней нет...
Огонек не при ней ,а на панели приборов под стеклом. Если нажать верхнюю кнопку с косыми лучами - то это передние противотуманки. Включаются в одно время с ближним светом.
нажав кнопку с прямыми лучами Вы включите ОДИН задний Фонарь слева. Можно зайти сзади и посмотреть. Но вместе с ближним светом фар.
ИМХО . А книжку свою не пробовали почитаь ?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:10

Сообщение отредактировал Голубка: 22 Июнь 2010 - 23:30
Отправлено 23 Июнь 2010 - 07:10
А чегно не попросить любого прохожего посмотреть? Это же секундное дело. А в одиночку только в тёмное время суток получится, при этом задом для лучшего визуального эффекта можно встать к стене, кустам и т.д. Или заехать в гараж и создать темноту: выключить освещение, закрыть дверь. И делать, как написал Dron.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 14:50
Вот с передними противотуманками проблемы...Точнее, с их поиском. Прежний хозяин сказал, что на этой машине их нет. Или такого не может быть ??? ручкой поворотника ведь дальний свет свет включается ??? ( на приборной панели загорается синий значок ). Верхняя квадратная кнопка ( которая над кнопкой заднего противотуманного фонаря ) неподвижная и как бы вдавленная.
Сообщение отредактировал Голубка: 23 Июнь 2010 - 23:11
Отправлено 24 Июнь 2010 - 20:51
А чегно не попросить любого прохожего посмотреть? Это же секундное дело. А в одиночку только в тёмное время суток получится, при этом задом для лучшего визуального эффекта можно встать к стене, кустам и т.д. Или заехать в гараж и создать темноту: выключить освещение, закрыть дверь. И делать, как написал Dron.
Все задние фонари можно проверить самому. Когда разворачиваетесь у магазина ,на заправке ,на мойке это все видно в отражении окон или витрин.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных