Гарантийный ремонт
Отправлено 26 Август 2008 - 20:58
Если гарантия кончилась, можно ехать куда угодно. Тут дело личного вкуса и кошелька.
Только одно не понимаю, у Corsa D гарантия два года, ТО-1 необходимо пройти через 15 тыс. км или 1 год после начала эксплуатации, в зависимости от того, что наступит раньше. Неужели ты манкировала ТО-1
В таком случае гарантию ты уже потеряла.
Сервисная книжку нужна в случае продажи автомобиля. Иногда (но не всегда) за машину с сервисной книжкой и отметками о всех ТО у дилера, дадут больше денег и скорее купят.
Отправлено 27 Август 2008 - 13:01
#87 заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Август 2008 - 18:54
alyans,
Только одно не понимаю, у Corsa D гарантия два года, ТО-1 необходимо пройти через 15 тыс. км или 1 год после начала эксплуатации, в зависимости от того, что наступит раньше. Неужели ты манкировала ТО-1
усе, я переработалась..у меня почему-то 24 месяца в голове превращаются в 1 год и я честно верю, что год-то с покупки прошел и гарантия закончилась, а ТО 1 еще впереди......все..ту-ту..
ТО 1 я еще не проходила. Мне через почти 5 тыс.
съездила в сервис, прошла ТО1, спросила про стеклоподъемник. Мастер долго слушал - разобраться так и не смог что это. варианты: либо песок, тогда 1200 за вскрытие и прочистку, либо механизм - тогда по гарантии безвозмездно. в субботу поеду сдаваться - узнаю что, отпишу.
не, блин, а это netskate виновата, что какой-то песок попал в механизм и из-за него нет гарантии?? GM дырки надо уже делать!!!
Сообщение отредактировал alyans: 27 Август 2008 - 18:52
Отправлено 27 Август 2008 - 22:25
и я честно верю, что год-то с покупки прошел и гарантия закончилась, а ТО 1 еще впереди......все..ту-ту..
ТО 1 я еще не проходила. Мне через почти 5 тыс.
alyans, ты когда машину купила? Год с момента покупки прошел? Первое ТО проходят или на 15 тыс. или через год с момента покупки, смотря что раньше наступит, если ты за первый год 15 тыс не откатала, а ТО-1 не прошла, то гарантия твоя под угрозой...
#89 заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Август 2008 - 22:41
alyans, ты когда машину купила? Год с момента покупки прошел? Первое ТО проходят или на 15 тыс. или через год с момента покупки, смотря что раньше наступит, если ты за первый год 15 тыс не откатала, а ТО-1 не прошла, то гарантия твоя под угрозой...
упс год прошел 24 июня...а до 15 тыс еще не доехала..
Отправлено 28 Август 2008 - 00:35
Отправлено 28 Август 2008 - 10:00
..спросила про стеклоподъемник. Мастер долго слушал - разобраться так и не смог что это. варианты: либо песок, тогда 1200 за вскрытие и прочистку, либо механизм - тогда по гарантии безвозмездно. в субботу поеду сдаваться - узнаю что, отпишу.
у меня тоже такой же случай.. очень хочется узнать, что за фигня такая.. отпишите, как узнаете..
#93 заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Август 2008 - 20:30
пс - про ту темку--ну читала я эту книжку, и менеджера слушала..ну вот..и все мимо...ладно, надеюсь, кроме коробки, которую уже чинили, я в Дженсер по гарантии не поеду. тттт.
Сообщение отредактировал alyans: 28 Август 2008 - 20:32
Отправлено 28 Август 2008 - 22:03
Да не парься ты, плюнь и забудь. Гарантия всего два года и то второй год с ограничениями. Ты что, после окончания гарантии будешь машину продавать? Ездий спокойно, АКПП тебе уже починили, а больше там и ломаться нечему.
Мне например так и не довелось гарантией воспользоваться (тьфу три раза), а срок истекает через 3 месяца, пробег 16 тысяч, полет нормальный. Даже если случиться что, так всегда можно найти запчасти подешевле и сервис не самый дорогой.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:13
съездила в сервис, прошла ТО1, спросила про стеклоподъемник. Мастер долго слушал - разобраться так и не смог что это. варианты: либо песок, тогда 1200 за вскрытие и прочистку, либо механизм - тогда по гарантии безвозмездно. в субботу поеду сдаваться - узнаю что, отпишу.
Советую находиться рядом с машиной во время вскрытия , в противном случае будет диагноз "песок". ОД не очень то любит по гарантии ремонтировать
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 07:48
З.Ы. В книшку сервисную на ТО-1 влепили отметку о помятости двери габажника и рваности бампера (Нивоводам смотрящим вдаль, а не на дорогу, привет), пришлось с кузовным ремонтом поторопиться, иначе если в течении 2-х месяцев после замечания не устранить, все, гарантия на кузов кирдык, хотя я думал что ей и так ужо кирдык после ДТП
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных