Цитата(qwas1 @ 18.7.2011, 21:53)
Не в буковках, а в 3 (трех) восклицательных знаках.
Если бы я ездил без защиты, то только по двум причинам:
1. Не нужна.
2. По бедности.
Не пойму, ну к чему вы завели эту мутотень? Антон информировал, что ездил а тот момент 2 года без защиты, при этом в контексте обсуждения дорожного просвета и возможностей по залезанию на бордюры и т.п. Причём, откровенно говоря (и не сочтите за грубость) диалог шёл не с вами. Три восклицательных знака - что там можно "увидеть"?
Ещё раз повторю свои слова, надеюсь, понятным образом:
люди, УТВЕРЖДАЮЩИЕ, что защита на АВТОМОБИЛЕ под названием Опель Мерива НЕ НУЖНА либо
глубоко заблуждаются (см. выдумку про "ухудшение охлаждения двигателя") либо
откровенно лукавят, ибо на наших дорогах вероятность словить что-то крупно-проблемно-ломающее достаточно велика, чтобы раздумья о потенциальном ремонте (включая волочение на галстуке/перемещение на эвакуаторе) передавили "жабу" на сумму в 2,5-4,5 тыс. рублей за защиту на полумиллионной и выше машине.
Искренне рад за тех, кто без защиты ездит и не словил никаких камней/кирпичей/и т.п., но не поверю ни одному сказочнику, который вещает про "неумение ездить" тех, кто цеплял защитой что-либо. Ситуаций, когда нет выхода и/или не смог увидеть/разглядеть в луже/сугробе и т.д. препятствие - выше крыши. И даже если кто-то будет продолжать утверждать, что мол "надо было предусмотреть" или "надо было ехать медленнее", то тому я напомню описанную мною здесь историю, когда из пескоразбрасывателя на ходу вылетел булыжник и пришёл точно ко мне между колёс. Аргумент типа "а не надо было приближаться к пескоразбрасывателю" уходит на север, аналогично идее "а давайте не будем включать в розетку электроустройство, потому что может током ударить".