Да никаких симптомов я и не наблюдал.Приехали с женой в магазин,купили плинтуса и полок для бани,остановились на выезде,пока охрана накладные на выезд смотрела,я мотор заглушил.Потом завожу-завелась,а тронуться не смог,машина клюнула носом и заглохла.Второй раз то-же самое,а после третьего пуска мотор заколбасило,закашлялся он бедный и заглох,больше заводиться отказался.Охранники: давай в толкача заведём,я им сразу сказал-это не та машина,не завести,помогли они мне с проезда её в сторонку оттолкать.Там посмотрел предохраны-целы,ключ на старт,а бензонасос не шумит,приплыл,настроение на ноль,да ещё и дождь пошёл.Делать нечего,сел в машину и брательнику звоню,забери меня отсюда.Брат минут через 20 подкатил,взял меня на галстук да и в стойло оттащил.В гараже снял бак,вытащил насос,подал 12 вольт,а он со второго раза взял да и заработал.Поддался я на его уговоры и поставил назад,а ЗРЯ!Через неделю пдъехал к автомагазину,пошёл запчасти какие глянуть,выхожу,сажусь в машину и дежавю,всё в точности повторилось.

Пришлось ещё раз ту-же операцию проделывать.(Видимо в магазинах всё дело,из-за них всё...)Вот такая сказка на ночь.
Про Б-шку сложно так сказать,что лучше.Ну машина годом свежее,мотор мощнее(140 л.с против 125),посложнее машина в плане электроники,кимат против обычного кондея,резина на 16,хотя зимнюю ставлю с А-шки на 15 дисках.Не могу я сказать,что машина лучше или хуже.ОНА ДРУГАЯ, так наверное правильней будет.
Сообщение отредактировал duna69: 03 Январь 2012 - 22:23