Тормозили как, ручником что ли? Механизм ручника полностью "отвязан" от гидравлической части и разница в торможении "ногами" никак не связана с торможением "руками". Занос от разницы "сзади" будет небольшой (в отличие от переда), да и можно в грязь одним колесом угодить.
Для ручного планку с храповичком менять бы неплохо, от грязи крутится плохо, даже после чисток. Но в продаже их не видел. Там еще некий термохомут на резьбе около храповичка, вот его менять положено по мануалу, но в продаже тоже не видел.
Там 4 резиновых манжетки и все. Все разные.
нет конечно же не ручником, но естественно когда тестировал тормозил и ручником, но даже при всём том что ручник не связан с ножным(механически)...торможение происходит одинаковое(для задних колёс), имеется в виду момен блокировки а не "мягкость" торможения, почему...да очень просто, на то и тот самый механизм стоит и колодки им уже отрегулированы и на тот размерна который он их разведёт увеличится выход поршней на цилиндрике(в обычном состоянии) и чем бы вы не тормозили торможение одинаковое, и я вам скажу что на караване ...да наверно и не только...если одно из задних колёс явно блокируется быстрей ...машину реально занесёт...и здесь будет разница чем тормозить, если руками то не занесёт задок а вот ногами занесёт потому как перед раньше тормозит, но это моё мнение...может я и не прав но на моём опыте так получается.
плохо если нет его в продаже , хотелось бы поменять
значит сменой манжет можно вылечить наш ГТЦ
Сообщение отредактировал tor323: 01 Октябрь 2012 - 11:15