Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

опыт общения с питерскими сервисами Opel

Сообщений в теме: 459

#361 Natashkin

Natashkin

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Corsa

Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:02

Спасибо!!!! Телефон нашла, буду звонить)))

#362 lesnoyduh

lesnoyduh

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: opel meriva

Отправлено 06 Июль 2011 - 19:53

Всем привет. Закончилась гарантия на Мериву. За пару месяцев до этого попала в аварию. К дилеру не пошла плюнула на гарантию - сказали по телефону ремонт предварительно 250-300 тыс... Отремонтировала у одного "знакомого моего знакомого". Мужик очень неплохо красит, но... и все. Теперь о проблемах - после ремонта не горят противотуманки (пока не проверила может просто лампочки поменять надо - но удар был лобовой), надо регулировать фары (на дальнем свете правая освешает верхушки деревьев) - инструкцию скачала буду посмотреть, а дальше все хуже - меняла колодки сказали надо менять стойки (что такое знаю плохо), и появилось гудение при скорости больше 60. Была на диагностике в Лауре (ПО АКЦИИ - ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА ЗА 888 РУБЛЕЙ) - сказали: не горят противотуманки! отсутствуют 2 болта крепления локеров! не горит (лампочка дома) правый задний габарит! и поскольку я уточняла по поводу гудения то надо менять стойку левую, ступицу левую - и все это они могут мне сделать прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!
Отсутствовал на месте тепловой датчик (лежал на торпеде), кондиционер в полуразобранном состоянии, опять же фары и еще на панели горит какой-то индикатор (типа вертолета) что-то связано с системой отработанных газов............это при ПОЛНОЙ диагностике никто не заметил. Я засомневалась в их адекватности и ремонтироваться сразу отказалась. Теперь ищу где можно решить вопрос с гудением (обязательно менять ступицу? или подшипник? или это одно и то же?), с вертолетом - при сборке показало какую-то ошибку двигателя, и стойками - я по форуму поняла что менять надо обе. Да и масло менять пора. HELP! flag.gif

Да забыла сказать так как живу в пригороде, то в какой район Питера ехать ремонтироваться мне все равно - мы расстояния измеряем другими величинами. Хотела приехать на встречу, но не смогла из-за срочной работы, надеялась там пообщаться и задать свои вопросы.

Изображение

#363 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:13

Цитата(lesnoyduh @ 6.7.2011, 18:53) Просмотр сообщения

Всем привет. Закончилась гарантия на Мериву. За пару месяцев до этого попала в аварию. К дилеру не пошла плюнула на гарантию - сказали по телефону ремонт предварительно 250-300 тыс... Отремонтировала у одного "знакомого моего знакомого". Мужик очень неплохо красит, но... и все. Теперь о проблемах - после ремонта не горят противотуманки (пока не проверила может просто лампочки поменять надо - но удар был лобовой), надо регулировать фары (на дальнем свете правая освешает верхушки деревьев) - инструкцию скачала буду посмотреть, а дальше все хуже - меняла колодки сказали надо менять стойки (что такое знаю плохо), и появилось гудение при скорости больше 60. Была на диагностике в Лауре (ПО АКЦИИ - ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА ЗА 888 РУБЛЕЙ) - сказали: не горят противотуманки! отсутствуют 2 болта крепления локеров! не горит (лампочка дома) правый задний габарит! и поскольку я уточняла по поводу гудения то надо менять стойку левую, ступицу левую - и все это они могут мне сделать прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!
Отсутствовал на месте тепловой датчик (лежал на торпеде), кондиционер в полуразобранном состоянии, опять же фары и еще на панели горит какой-то индикатор (типа вертолета) что-то связано с системой отработанных газов............это при ПОЛНОЙ диагностике никто не заметил. Я засомневалась в их адекватности и ремонтироваться сразу отказалась. Теперь ищу где можно решить вопрос с гудением (обязательно менять ступицу? или подшипник? или это одно и то же?), с вертолетом - при сборке показало какую-то ошибку двигателя, и стойками - я по форуму поняла что менять надо обе. Да и масло менять пора. HELP! flag.gif

Да забыла сказать так как живу в пригороде, то в какой район Питера ехать ремонтироваться мне все равно - мы расстояния измеряем другими величинами. Хотела приехать на встречу, но не смогла из-за срочной работы, надеялась там пообщаться и задать свои вопросы.

читая крик души... к Юре в КА или Фью на ВК.
Иными словами - звоните - 8 911 728 728 5 Максим.
Помогу, чем могу - явки, пароли + как-то так

#364 lesnoyduh

lesnoyduh

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: opel meriva

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:25

Цитата(sharky.spb @ 6.7.2011, 22:13) Просмотр сообщения

читая крик души... к Юре в КА или Фью на ВК.
Иными словами - звоните - 8 911 728 728 5 Максим.
Помогу, чем могу - явки, пароли + как-то так

спасибо сегодня думаю уже поздно... завтра позвоню
Изображение

#365 Ded Moroz

Ded Moroz

весельчак

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 475
  • Автомобиль: Lexus RX300

Отправлено 28 Июль 2011 - 14:17

Собственно сервис где сам чинюся уже год.
Артем или Сергей 983-79-23
в принципе делают все кроме покраски авто.
я доволен
2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano

#366 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2011 - 14:56

Ещё добавлю 5 копеек.
Есть сервис (альтернатива Фью), который весьма достойный человек и опытный опелевод.
Зовут его Алексей (Sharky)
тел: +79312608778

Рекомендую. Там 100% без обмана и разводов. + руки из правильного места и знание опелей (особенно астр на 5+), не даром он свой форум открыл в своё время...
bf.gif

#367 СВДшник1

СВДшник1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Грейт Волл Ховер Н2 2007г.в. бензин МКПП

Отправлено 31 Июль 2011 - 13:32

Цитата(sharky.spb @ 18.5.2011, 7:00) Просмотр сообщения

наверное сюда...

Любителям гаражных сервисов, сторонникам бюджетного ремонта, а также активистам, любящим всё делать своими руками.

Предистория:
Есть у меня гараж в КАС 29 (неподалеку от пересечения проспекта Большевиков и Октябрьской набережной).
Лет 5 назад, построил председатель кооператива Бокс пососедству с моим гаражём и стал его сдавать потихоньку.
В своё время обитал там клубный сервис Opel, потом 4х4 клуб, а теперь заселилась небольшая толпа узбеков.

Ребята в целом неплохие. Старательные, обучаемые, не жадные.
В основном занимаются не новыми опелями (астра/вектра/кадет и т.п.), ДЭУ, ТАЗ и т.п.
В случае необходимости могут пустить в ремзону/на подъемник за толику малую покопаться самому.

Перед боксом весьма просторная площадка + под боком свободный гараж со всем инструментом и уймой приспособ.

Так что если кому интересно - Вэлкам.

А на яндекс карте тыкнуть можншь по подробнее мне для моего клубного проекта надо...
Нужен ремонт в С-Пб?Не знаеш где?Смотри сюда!!!

http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map

А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!

http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

#368 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2011 - 14:23

Цитата(СВДшник1 @ 31.7.2011, 12:32) Просмотр сообщения

А на яндекс карте тыкнуть можншь по подробнее мне для моего клубного проекта надо...

убери этот сервис.

#369 СВДшник1

СВДшник1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2011 - 15:14

Цитата(sharky.spb @ 31.7.2011, 15:23) Просмотр сообщения

убери этот сервис.

А я его и неставил bf.gif

А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!

#370 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2011 - 17:06

Цитата(СВДшник1 @ 31.7.2011, 14:14) Просмотр сообщения

А я его и неставил bf.gif

Кубинскую я бы тоже вычеркнул. Оборзели они там. Ценники атомные а качество так себе.
Лучше добавь формулу Опель на Стахановцев д. 6. Магазин запчастей + автосервис.
Есть скидка клубу (номер карты у Паши Strori)

+ 366 сообщение посмотри и созвонись с Алексеем (Sharky). Уточни где он сейчас базируется.
К нему ездить можно и нужно.

#371 СВДшник1

СВДшник1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2011 - 17:13

Цитата(sharky.spb @ 31.7.2011, 18:06) Просмотр сообщения

Кубинскую я бы тоже вычеркнул. Оборзели они там. Ценники атомные а качество так себе.

+ 366 сообщение посмотри и созвонись с Алексеем (Sharky). Уточни где он сейчас базируется.
К нему ездить можно и нужно.

Про кубинку по твоей рекомендации отмечать сразу не стал а вот формулу Опель на Стахановцев д. 6. Магазин запчастей + автосервис добавил!!!

И Алексея тоже добавил

Сообщение отредактировал СВДшник1: 31 Июль 2011 - 17:37

А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!

#372 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 31 Июль 2011 - 19:35

Цитата(sharky.spb @ 31.7.2011, 18:06) Просмотр сообщения

Сервис на Большой Пороховской 61, на Стахановцев именно магазин.
Греби и улыбайся!

#373 СВДшник1

СВДшник1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2011 - 19:49

Цитата(Роман Химов @ 31.7.2011, 20:35) Просмотр сообщения

Сервис на Большой Пороховской 61, на Стахановцев именно магазин.

зайди сюда
Модерам Питерской ветки
и отправь мне в личку все что знаеш по поводу всего этого

А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!

#374 zhanna_spb

zhanna_spb

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Opel Meriva 2007, Opel Vectra B 1998

Отправлено 02 Август 2011 - 22:27

прочитала всю тему. Вот какой возник вопрос. Вектру всю её жизнь у нас ремонтировали на Красноармейской, рядом с Опелевским магазином, никаких проблем никогда не было, всё нравилось, всё устраивало. Работал там 3,5 года назад некий Виталий, который потом уехал куда-то на Говорова. Но ребята остались, Миша, ещё кто-то, не знаю, к сожалению, имени.
Приезжаю к ним на новой Меривке, а они все в коллективном отпуске до 1 сентября, на Красноармейской.

Так вот сам вопрос - никто, случайно, не знает, куда уехал тот самый Виталий с Красноармейской на Говорова? Кажется, это в районе Хрустального переулка, но могу ошибаться... Толковый парень, его ещё на Вектра-клубе рекомендовали, если здесь никто не знает, пойду туда искать.

ТО надо сделать. Только Шарки не советуйте, это личное av.gif

Сообщение отредактировал zhanna_spb: 02 Август 2011 - 22:30

#375 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2011 - 07:04

Цитата(zhanna_spb @ 2.8.2011, 21:27) Просмотр сообщения

ТО надо сделать. Только Шарки не советуйте, это личное av.gif

В Капитал не хочешь съездить?. Если машина не гарантийная, сделает недорого и качественно, несмотря на то что ОД.
как альтернативный вариант в Фью...
Касаемо Виталия - не подскажу.

Какое хоть ТО-то?

Цитата(sharky.spb @ 3.8.2011, 6:01) Просмотр сообщения

В Капитал не хочешь съездить?. Если машина не гарантийная, сделает недорого и качественно, несмотря на то что ОД.
как альтернативный вариант в Фью...
Касаемо Виталия - не подскажу.

P.S. Учитывая что у тебя изик... по опыту советую скататься в Капитал. Там есть изумительный диагност, который "изики" как орешки щелкает, да и вообще по GM опыт у него весьма и весьма.

Какое хоть ТО-то на 52 ткм делать собрались? Замену всего, чтобы не думалось?

#376 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2011 - 19:18

zhanna_spb,
тему почистил.
Разъяснение по своему вопросу Вы получили.
Дальнейшую полемику предлагаю перенести в личку.

По теме - так и не увидел информации о том какой пробег, какой двигатель, какое ТО и т.п

#377 zhanna_spb

zhanna_spb

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Август 2011 - 19:28

Цитата(sharky.spb @ 11.8.2011, 20:18) Просмотр сообщения

zhanna_spb,
тему почистил.
Разъяснение по своему вопросу Вы получили.
Дальнейшую полемику предлагаю перенести в личку.

По теме - так и не увидел информации о том какой пробег, какой двигатель, какое ТО и т.п

Интересно, почему это Вы тему почистили? Тут про Шарки плохое писать нельзя? Только хорошее? И Вы так и не ответили, имеете ли друг к другу какое-то отношение. И вопрос меня этот интересует не просто так поболтать. Если имеете - то все эти отзывы и восхваление сервиса Алексея - пыль, которой не стоит доверять. Везде (и, повторюсь, не только на этом форуме) как только звучат слова Опель и сервис, сразу же возникает вездесущий Шарки...

#378 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2011 - 21:05

Цитата(zhanna_spb @ 11.8.2011, 18:28) Просмотр сообщения

Интересно, почему это Вы тему почистили? Тут про Шарки плохое писать нельзя? Только хорошее? И Вы так и не ответили, имеете ли друг к другу какое-то отношение. И вопрос меня этот интересует не просто так поболтать. Если имеете - то все эти отзывы и восхваление сервиса Алексея - пыль, которой не стоит доверять. Везде (и, повторюсь, не только на этом форуме) как только звучат слова Опель и сервис, сразу же возникает вездесущий Шарки...

Жанна,
Лично Вы обвиняете меня в пустословии, не приводя никаких фактов.
Сам имею опыт общения со многими личностями, связанными со словом ОPEL в СПб, в том числе с "легендами" различных клубов.

Если у Вас есть претензии к Алексею или ко мне - факты в студию. Голословные утверждения и личное мнение - в личку. Только пж-та - в никах не путайтесь.

Данная тема была создана для того чтобы делиться мнениями о сервисах.
Попутно сюда же выкладывается информация о возможных претендентах на попадание в карту сервисов клуба.

Возможно буду резок, но:
я 16-ть лет занимаюсь автомобилями. Опели в гараже были, есть и будут всегда.
К Алексею обращался и не раз. Ровно как и во многие другие сервисы. У всех временами бывают просчеты, но чаще попадаются особо одаренные, которые не зная сути вопроса и проблемы начинают кричать что меня развели, и при этом не в состоянии описать что и как делалось мастерами.

Если лично Вы что-то не поделили с кем-то из старожил движения - факты в студию, если просто личная обида - не вижу причин захломлять ветку флудом.

Сегодня/завтра пусть посты висят.
Завтра к вечеру почищу, если не приведете в порядок.

#379 zhanna_spb

zhanna_spb

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Август 2011 - 21:41

Цитата(sharky.spb @ 11.8.2011, 22:05) Просмотр сообщения

Жанна,
Лично Вы обвиняете меня в пустословии, не приводя никаких фактов.
Сам имею опыт общения со многими личностями, связанными со словом ОPEL в СПб, в том числе с "легендами" различных клубов.

Если у Вас есть претензии к Алексею или ко мне - факты в студию. Голословные утверждения и личное мнение - в личку. Только пж-та - в никах не путайтесь.

Данная тема была создана для того чтобы делиться мнениями о сервисах.
Попутно сюда же выкладывается информация о возможных претендентах на попадание в карту сервисов клуба.

Возможно буду резок, но:
я 16-ть лет занимаюсь автомобилями. Опели в гараже были, есть и будут всегда.
К Алексею обращался и не раз. Ровно как и во многие другие сервисы. У всех временами бывают просчеты, но чаще попадаются особо одаренные, которые не зная сути вопроса и проблемы начинают кричать что меня развели, и при этом не в состоянии описать что и как делалось мастерами.

Если лично Вы что-то не поделили с кем-то из старожил движения - факты в студию, если просто личная обида - не вижу причин захломлять ветку флудом.

Сегодня/завтра пусть посты висят.
Завтра к вечеру почищу, если не приведете в порядок.

Удаляйте, я поняла, что ответа на свой вопрос не получу. Будем считать, что ваши ники "случайно совпали" и искать реальные отзывы о сервисах где-нибудь в другом месте.

#380 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2011 - 22:10

Цитата(zhanna_spb @ 11.8.2011, 20:41) Просмотр сообщения

Удаляйте, я поняла, что ответа на свой вопрос не получу. Будем считать, что ваши ники "случайно совпали" и искать реальные отзывы о сервисах где-нибудь в другом месте.

Жанна,
при всем уважении:
Чтобы помочь и направить в грамотный/подходящий сервис нужно знать:
Марку,модель, год, пробег
по возможности историю (что менялось) + нарекания (что беспокоит).

Без исходных данных - направление в тот или иной сервис сродни определению диагноза по фотографии.

В Вашем случае на вскидку могу предложить только проверенного ОД, который в состоянии работать по гуманным ценам с не гарантийными машинами на высоком уровне обслуживания (отношения к клиентам).

Отзывы есть тут:
http://astraclub.ru/...ums/18-Об...?ие

т.к. с Алексеем (Sharky) у Вас свои терки, а "Фью" и остальных "кулибиных" - рекомендовать побаиваюсь.

Как вариант - можете скататься в Формулу-Опель - возможно Вас устроит.

Контакты через личку.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных