У меня очередной баг появился.
На холодной машине (-28) сразу после запуска вентилятор крутится на максимальной скорости... Куда пинать прикажете? Может реле какое замёрзло в замкнутом состоянии? Хотя, вчера вроде вентилятор на холостых не гудел, и стрелка термометра после 20км поездки так и не отлипла от левого края шкалы....
Чёт много всего вылезло за последнее время. Стойка задняя правая течёт, гидропривод сцепления потёк рабочим цилиндром, лак начал облезать на правом крыле и капоте (видимо хреново покрасили при ремонте), передние диски тормозные менять скоро, да и вот ещё напасть с системой охлаждения...
думаю, что пора поменять датчик температуры.....Раз стрелка не отлипла и вентилятор вдобавок молотит - то точно датчик. Логическая цепь такова. датчик дает офигительно высокую температуру - мозк включает карлсона и...открывает термостат. Правильно? вроде как да. Поэтому стрелка и не отлипла даже после 20км. какой датчик менять - не знаю. Могу лишь предположить, что тот, который торчит в блоке термостата. Его, кажется , менял opel611, когда вентилятор срабатывал как попало.