Не держит температуру
Автор
феодосий
, 18 Май 2007 13:06
Сообщений в теме: 1321
Отправлено 31 Январь 2014 - 16:24
УРФИНДЖУС, а ставишь перед радиатором кондея??
Не вздумайте туда ставить именно картон, он намокает от жижи с дороги и проникает в ламели радиатора.
Надо что-то твердое типа пластика или тех пластиковых жестких подкладок что на столы кладут.
Отправлено 31 Январь 2014 - 21:07
Vladko-spb, Вы не правы снова . Если и намокает картон , то только немного в самом низу ближе к бороде Этого эффекта можно достичь если держать дистанцию в 6 -7 секунд от впереди едущего авто или грузовика
mikeone, У нас Москву реагентом просто залили на кануне морозов . но с таким градусом в течении дня как - 18 . весь асфальт сухой и белого цвета
Так что вставляйте картонку и будет Вам счастье
mikeone, У нас Москву реагентом просто залили на кануне морозов . но с таким градусом в течении дня как - 18 . весь асфальт сухой и белого цвета
Так что вставляйте картонку и будет Вам счастье
Отправлено 31 Январь 2014 - 21:11
Vladko-spb, Вы не правы снова . Если и намокает картон , то только немного в самом низу ближе к бороде Этого эффекта можно достичь если держать дистанцию в 6 -7 секунд от впереди едущего авто или грузовика
Я основываюсь на свой опыт в мегаполисе и пробег 169.500км на Мериве, вы на свой скромный где-то на периферии и с жалким пробегом по сельским дорогам, где реагентами и не пахнет.
И совет я дал не вам, а человеку из Санкт-Петербурга.
Будьте добры, не отвечайте на мои посты, вы мне не интересны ввиду бесполезности в технической части.
! | Предупреждение: Нарушение Правил форума: 4.5. На форуме категорически запрещено самомодерирование — когда один пользователь делает замечания другим. В совокупности по накопленным за последний месяц устным замечаниям и этому нарушению - 3 дня режим чтения форума |
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 01 Февраль 2014 - 11:07
Отправлено 31 Январь 2014 - 22:15
Я вот например, ставлю картон от коробок больших из под яиц, меняю часто, и радиатор жив и соты, не нанадо допускать чтоб картон "повело", и высох, а там ставьте хоть гипсокартон, хоть поликарбонат и всякую хрень, мозг только включайте что ставите и все. Главное штоб радиатор компрессоране повредить от болтанки....и от ударов.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 11:07
Я основываюсь на свой опыт в мегаполисе и пробег 169.500км на Мериве, вы на свой скромный где-то на периферии и с жалким пробегом по сельским дорогам, где реагентами и не пахнет.
И совет я дал не вам, а человеку из Санкт-Петербурга.
Влад, во-первых пишите тогда подобные уточнения, не будет повода для высказывания точек зрения на ситуацию в других городах. А возможно придётся встроить скрипт, автоматически добавляющий к вашим постам фразу типа "это только для СПБ" или "так считаю только я и мне наплевать на всех, в т.ч. на объективные факты".
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:46
Извиняюсь если пишу не по теме у меня тоже вопрос про температуру НО вот только в салоне... может у кого было: с утра заводишь машину, а в салон идёт только холодный воздух, даже если машина прогреется до нормы(90гр), НО стоит нажать на газ(до 3000об) как послышится звук льющийся воды где-то в недрах торпедо и... вуаля - тепло!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 05:18
может помпу поменять?!
Может для начала Воздух из системы стравить? Почему вы хотите тяжелым и затратным путем пойти, вместо легкого и менее затратного. Помпу Вы всегда успеете поменять.
Сообщение отредактировал alexsys74: 12 Февраль 2014 - 05:18
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин
Отправлено 07 Март 2014 - 14:12
Vladko-spb, Vladko-spb, по поводу вашего сообщения Пошустрил по астраклубу, там проблема давно изучена и поставлена на поток ремонта.
Проблема штатных термосов - резиновый уплотнитель клапана, он с годами разрушается и даже если сам клапан ходит нормально, то через щель в резинке проходит ОЖ по большому контуру.
Лечение одно - термостат от Шевроле Круз, у него вместо резинки - металлическая пластина.
Судя по астраклубу, есть репорты что после замены на крузовский термостат, люди проехали больше 300тыс.км.
Термостат - 55578419 либо 96984104, одно и то же.
Прокладка - 55351449
И не покупайте Wahler, у него такое же резиновое уплотнение на клапане и умрет так же скоро.
подходит ли данный термостат на astrua j ато куплю и не подойдет а назад не вернут
Проблема штатных термосов - резиновый уплотнитель клапана, он с годами разрушается и даже если сам клапан ходит нормально, то через щель в резинке проходит ОЖ по большому контуру.
Лечение одно - термостат от Шевроле Круз, у него вместо резинки - металлическая пластина.
Судя по астраклубу, есть репорты что после замены на крузовский термостат, люди проехали больше 300тыс.км.
Термостат - 55578419 либо 96984104, одно и то же.
Прокладка - 55351449
И не покупайте Wahler, у него такое же резиновое уплотнение на клапане и умрет так же скоро.
подходит ли данный термостат на astrua j ато куплю и не подойдет а назад не вернут
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:07
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, такая проблема: На холостых оборотах печка греет жарким воздухом, при движении постепенно воздух становится еле теплым. В сервисе сказали менять термостат. Но сами даже не смотрели ничего, на словах послушали.
Стоит ли менять термостат в нем ли проблема?
Стоит ли менять термостат в нем ли проблема?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных