Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#181 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 12 Август 2009 - 12:16

Цитата(Nokla @ 12.8.2009, 0:23) Просмотр сообщения

90 сил которая? т.е. тот, что сейчас на корсах стоит?
Я на таком моторе ездил, на ручке на комбе новой smile.gif Во она прет пустая, ацкая машина smile.gif))))
С места многих на светофорах дергали на ней smile.gif))) Причем после обкатки еще резвее стала smile.gif

именно, только на автомате. без кондея норм по городу едет, с кондеем ползает)

#182 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 12 Август 2009 - 15:38

ацке ржу ar.gif )))))))
Изображение

Изображение

#183 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 15 Август 2009 - 02:32

Ёпт, колупают мою машину уже полтора месяца...

вот бампера восстановили

Изображение

решётку чуток модернизировали

Изображение

работы непочатый край smile.gif

Изображение

а вот что бывает если вовремя незаметить выпавшую из дренажного отверстия трубочку для слива воды с крыши

Изображение
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

#184 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2009 - 20:22

Изображение smile.gif)))))))))

#185 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 31 Август 2009 - 14:24

парни какой et на нашbх машинах,не могу разобраться,если 40 это наружу больше или во внутрь? хочу поменять диски на родные опелевские но там et 49,станут или нет?
лучшая машина,самолет!

#186 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 16:26

Цитата(gnusmas @ 31.8.2009, 15:24) Просмотр сообщения

парни какой et на нашbх машинах,не могу разобраться,если 40 это наружу больше или во внутрь? хочу поменять диски на родные опелевские но там et 49,станут или нет?

ЕТ49 и есть родной размер.
У меня литье оригинальное было от тигры - ЕТ49...

#187 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 31 Август 2009 - 22:55

не очень, у меня зима на родных и вылет 49.
вот фотка на них Изображение

#188 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:52

Цитата(gnusmas @ 1.9.2009, 8:24) Просмотр сообщения

Присмотрел вот такие диски что скажите и еще какой оптимальный размер резины в 15м радиусе?

гыы.. я тоже себе в таком духе прикидывал, чёрные с красным ободом
думаю будет бомбовски

по размерам здесь смотри : http://www.auto-legi...odif-25298.html

#189 gusevigor

gusevigor

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Интересы:Аэрография
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-J, 1,4 turbo, hatchback

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:02

Вот и продал я свой "Опелёк", сфоткал на память, проездил на нем ровно семь лет (плюс брал уже девятилетним, правда из Германии), и чтоб кто чего не говорил, но ОПЕЛЬ отличный автомобиль, хлопот вообще не доставлял.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

forever.gif
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Изображение

#190 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:57

А вот моё чудо.
скоро уже на волю smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

#191 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:16

Интересно, как скоро появится "Олень, пронзённый молнией"? blink.gif (Или нанизанный на молнию.. ai.gif .)

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#192 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 23:46

Цитата(ivan_kom @ 17.9.2009, 20:27) Просмотр сообщения

это кто или что? о_О

Дак, вроде-бы сделка по покупке Опеля Канадско-Сбербанковской стороной уже почти состоялась, а Сбербанк не собирался надолго у себя задерживать свою долю...- планировал сплавить её в АвтоГаз.(Олегу Дерипаске, который и пробил выпуск сайберов там, или как их ещё называют???).
Так вот раньше эмблемой "Волги" был олень... На капоте! Теперь должен появиться "Пронзённый молнией олень"... as.gif ar.gif az.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#193 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:14

Цитата(ivan_kom @ 18.9.2009, 12:16) Просмотр сообщения

мудрёно.. креативишь, млин...

А чё тут размышлять? Ещё когда только проскочила весть, что ОПЕЛЬ может быть куплен консорциумом МАГНА-СБЕРБАНК, а NOKLA в аватарку воткнул значок сбербанковского опеля...- уже тогда говорили, что СБЕРБАНК- только финансирует сделку, МАГНА выступает только как технический авторитет, что сия сделка для С/Б обременительна, и он перепродаст свою долю АВТОГАЗ-у. И меня уже не один чел подколол насчёт оленя... ar.gif

#194 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:52

Цитата(Крашер @ 20.9.2009, 0:14) Просмотр сообщения

А чё тут размышлять? Ещё когда только проскочила весть, что ОПЕЛЬ может быть куплен консорциумом МАГНА-СБЕРБАНК, а NOKLA в аватарку воткнул значок сбербанковского опеля...- уже тогда говорили, что СБЕРБАНК- только финансирует сделку, МАГНА выступает только как технический авторитет, что сия сделка для С/Б обременительна, и он перепродаст свою долю АВТОГАЗ-у. И меня уже не один чел подколол насчёт оленя... ar.gif

Ты сам-то веришь в то, что сбер продаст опель газу? газ сам еле-еле концы с концами сводит )))))
опиль... машина для алигархов ))) не потянет газ ее...
быстрей бы газ закрыли насегда и разогнали всех нафег, вместе с вазом...
читал я тут... бывший сотрудник ваза... писал как они "работают" на вазе.. на конвеере... таких как они - расстреливать нужно...

#195 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:53

Цитата(Nokla @ 21.9.2009, 22:22) Просмотр сообщения

Ты сам-то веришь в то, что сбер продаст опель газу? газ сам еле-еле концы с концами сводит )))))
опиль... машина для алигархов ))) не потянет газ ее...
быстрей бы газ закрыли насегда и разогнали всех нафег, вместе с вазом...
читал я тут... бывший сотрудник ваза... писал как они "работают" на вазе.. на конвеере... таких как они - расстреливать нужно...

а чего читать, по телеку показывали (по-моему по весне и канал "Россия" кажысь) репортаж был с тольяттинского завода. у рабочего, какой-то сборщик, спросили: "а что ж можно ли улучшить качество сборки наших автомобилей?"
он ответил: " а отчего ж нельзя?! конечно можно!! если нам будут платить НОРМАЛЬНУЮ зарплату, тогда мы и начнем нормально машины собирать"
вот вам и стремление, вот и стимул блин.
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#196 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:30

Цитата(ivan_kom @ 22.9.2009, 16:53) Просмотр сообщения

а чего читать, по телеку показывали (по-моему по весне и канал "Россия" кажысь) репортаж был с тольяттинского завода. у рабочего, какой-то сборщик, спросили: "а что ж можно ли улучшить качество сборки наших автомобилей?"
он ответил: " а отчего ж нельзя?! конечно можно!! если нам будут платить НОРМАЛЬНУЮ зарплату, тогда мы и начнем нормально машины собирать"
вот вам и стремление, вот и стимул блин.

Этим уродам сколько не плати, делать они ничего не будут нормально, ибо это уже "традиция", отработанная десятами лет - халтурить во всем...
Ведь до сих пор.. оттуда запчасти воруют камазами...
Наши с Вами деньги туда вбухивают, поднимают пошлины из-за этих уродов, но ничто имхо не спасет ваз... начало конца уже... поколения людей меняются и поколения тех для кого ваз-газ-уаз хороший авто - уходят....

#197 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 01:28

Цитата(Nokla @ 22.9.2009, 21:30) Просмотр сообщения

Этим уродам сколько не плати, делать они ничего не будут нормально, ибо это уже "традиция", отработанная десятами лет - халтурить во всем...
Ведь до сих пор.. оттуда запчасти воруют камазами...
Наши с Вами деньги туда вбухивают, поднимают пошлины из-за этих уродов, но ничто имхо не спасет ваз... начало конца уже... поколения людей меняются и поколения тех для кого ваз-газ-уаз хороший авто - уходят....

Подпишусь под первой фразой... Под второй!
А вот насчёт: "и поколения тех для кого ваз-газ-уаз хороший авто - уходят...."- никогда не подпишусь!... НИКОГДА эти помойки НЕ были хорошими авто! Просто- они были ЕДИНСТВЕННО доступными!!! Пока не стали завозить в страну рухлядь, типа моего... Так и то, сия "рухлядь" на порядок, а то и на два надёжнее, менее затратна, комфортнее, проще...
А "падонки" из отечественного автопрома хотят получать зарплату, как "буржуйские" автослесари-сборщики-механики-мотористы... При всём-при этом не желая... (а точнее, не умея)нормально вкалывать! И они, семь из восьми часов смены пьянствуя у станка, или играя в карты визжат, что им недоплачивают! Они гайки не накручивают, а молотком набивают на болты-шпильки! В цехе закалки шестерёнок для КПП, чтоб не ждать, пока противень с деталями будет "телепать" через закалочный стан 12-15 часов- забрасывают его(противень)- с размаха! Чтоб он пролетел полстана... А через часок-другой перекуров- вытягивают его на выходе длинным багром. А мы потом удивляемся, почему это шестерни поизносились???
Разогнать ВЕСЬ отечественный АВТОПРОМ! И всех, кто имел к нему отношение!
И набрать новых, желающих РАБОТАТЬ! (Но не видевших, как это "халтурилось" раньше)! Может, тогда и будет толк.

#198 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:25

Анекдот в тему
Купил "Мерседес" ВАЗ...Привезли и смонтировали новое оборудование, установили новые программы..Бах - а на выходе "Жигули"! Созвали совет, подумали, полностью модернизировали весь конвейер - опять "ЖИГУЛИ"...Уволил на хрен весь персонал, организовали профсоюз - ОПЯТЬ на выходе - ЖИГУЛИ! Недалеко от завода, на холме, за происходящим наблюдают бывший директор и главный инженер:
- Я тебе говорил, что место проклятое, - комментирует эксдиректор, а ты - руки из жопы, руки из жопы...

Изображение

#199 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 13:04

Цитата(LissNik @ 23.9.2009, 12:25) Просмотр сообщения

Анекдот в тему
Купил "Мерседес" ВАЗ...Привезли и смонтировали новое оборудование, установили новые программы..Бах - а на выходе "Жигули"! Созвали совет, подумали, полностью модернизировали весь конвейер - опять "ЖИГУЛИ"...Уволил на хрен весь персонал, организовали профсоюз - ОПЯТЬ на выходе - ЖИГУЛИ! Недалеко от завода, на холме, за происходящим наблюдают бывший директор и главный инженер:
- Я тебе говорил, что место проклятое, - комментирует эксдиректор, а ты - руки из жопы, руки из жопы...

Баян, Крашер мне его уже рассказывал при встрече smile.gif))))

Кость - Крашер, так я об этом же и говорю, уходит поколение тех, КТО ЕЩЕ МОГ КУПИТЬ ВАЗ себе...
Сейчас уже ситуация такова, что ВЫГОДНЕЕ купить фокус 1.4 купэ, за 350 тыщ, чем калину или приору, почти за эти же деньги, а ведь еще есть и логан и прочие дешевые иномарки..
Да и если не хватает, то можно взять тот же годовалы фокус... и он будет по деньгам как новая калина или приора, при этом на порядок лучше... Загнецо ваз скоро, уже жопа у них полная с сбытом продукции... А правительсво наше - скоты...
Когда "Автотор" строили в Калининграде.. они набирали людй туда исключительно НЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, БЕЗ ОПЫТА РАБОТА... сказали, нам проще обучить с нуля, чем брать уже готовых кадров... не зря это и при этом, все равно качество "наших" бмв хуже чем в общем в мире...

Сообщение отредактировал Nokla: 23 Сентябрь 2009 - 13:07

#200 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 19:56

Не! Это уже давно известная и ПРОПИСНАЯ истина: Любая иномарка, к сборке которой приложил руку "Ванья"... -Российский сборщик-... уже аналог жигулей! (может-быть чуток улучшенных) blink.gif

Пы-сы... Где-то недавно (ну может месяца три назад) мелькал анекдот... Дословно не помню, суть сводится к следующему: Путин заявил Ангеле Меркель, что в ближайшем будущем качество Российских дорог не будет уступать Немецким... В Германию уже направлены 3-я, 4-я и 7-я колонны ДорСтройМеханизации.
ar.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 23 Сентябрь 2009 - 19:50

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных