Цитата(LissNik @ 23.9.2009, 12:25)
Анекдот в тему
Купил "Мерседес" ВАЗ...Привезли и смонтировали новое оборудование, установили новые программы..Бах - а на выходе "Жигули"! Созвали совет, подумали, полностью модернизировали весь конвейер - опять "ЖИГУЛИ"...Уволил на хрен весь персонал, организовали профсоюз - ОПЯТЬ на выходе - ЖИГУЛИ! Недалеко от завода, на холме, за происходящим наблюдают бывший директор и главный инженер:
- Я тебе говорил, что место проклятое, - комментирует эксдиректор, а ты - руки из жопы, руки из жопы...
Баян, Крашер мне его уже рассказывал при встрече
))))
Кость - Крашер, так я об этом же и говорю, уходит поколение тех, КТО ЕЩЕ МОГ КУПИТЬ ВАЗ себе...
Сейчас уже ситуация такова, что ВЫГОДНЕЕ купить фокус 1.4 купэ, за 350 тыщ, чем калину или приору, почти за эти же деньги, а ведь еще есть и логан и прочие дешевые иномарки..
Да и если не хватает, то можно взять тот же годовалы фокус... и он будет по деньгам как новая калина или приора, при этом на порядок лучше... Загнецо ваз скоро, уже жопа у них полная с сбытом продукции... А правительсво наше - скоты...
Когда "Автотор" строили в Калининграде.. они набирали людй туда исключительно НЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, БЕЗ ОПЫТА РАБОТА... сказали, нам проще обучить с нуля, чем брать уже готовых кадров... не зря это и при этом, все равно качество "наших" бмв хуже чем в общем в мире...
Сообщение отредактировал Nokla: 23 Сентябрь 2009 - 13:07