Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#161 Sparco_777

Sparco_777

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: opel astra caravan 1.4

Отправлено 23 Июнь 2009 - 18:10

Nokla,

привет сосед по улице!!!
Антон Дементьев

#162 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:23

Цитата(Sparco_777 @ 23.6.2009, 19:19) Просмотр сообщения

Nokla,

привет сосед по улице!!!

Опаньки, новенький, да ещё и "сосед" у Ноклы! ar.gif
Велком!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#163 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 25 Июнь 2009 - 00:03

Кто знает, что это за "ботва"?
Изображение
Снял пластиковый кожух на рельсе водительского сиденья... blink.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 25 Июнь 2009 - 00:06

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#164 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 25 Июнь 2009 - 00:12

Цитата(Крашер @ 25.6.2009, 0:12) Просмотр сообщения

Кто знает, что это за "ботва"?

преднатяжитель ремней безопасности

судя по всему ещё рабочий smile.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 01 Январь 2012 - 13:03

Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

#165 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 25 Июнь 2009 - 00:43

Цитата(ACTPABOd @ 25.6.2009, 1:21) Просмотр сообщения

преднатяжитель ремней безопасности

судя по всему ещё рабочий smile.gif

Не-а! ремни безопасности намертво крепятся к самому кузову... А эта мандула как-то связана с салазками сиденья... excl.gif

#166 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 25 Июнь 2009 - 02:19

Цитата(Крашер @ 25.6.2009, 1:52) Просмотр сообщения

Не-а! ремни безопасности намертво крепятся к самому кузову... А эта мандула как-то связана с салазками сиденья... excl.gif

Не-а! К ремню тама трос идет. У меня пассажирский сработал, млин когда я Доджа потолкать с разгону решил. См. фотку внизу страницы
http://forum.opel-cl...o...24261&st=20
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#167 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2009 - 00:46

Сегодня разобрал салон, машинку к дохтору на две недели .
Увиденное не сильно впечатлило, ожидал худшего.
[attachmentid=36355] тут надо конечно немножко поварить...

[attachmentid=36356] и тут немножко
Это всё вода , которая сочилась через кожух салонного фильтра (поднималась тема недавно)

[attachmentid=36357] а тут вода лилась из трубки сливной (от люка которая воду отводит) , тоже писец переваривать. Это в багажнике если чё, с правой стороны там где вентиляция салона

[attachmentid=36358] [attachmentid=36359]

ну а всё остальное нормалёк, надо конечно позачищать, подмазать некоторые места, ну я решил всё по максимуму делать. Гравитексом из баллончика - весь пол и все места проблемные. Потом шумки тоненькую прослойку + к старой, и на зад - потолще.
Ну это всё потом, через две недели. А пока мне заварят пол и откапиталят ходовку.
Для ходовки уже куплены: 1.Подрамник передний (он у меня кривой) 2.Рычаг левый 3. Шаровые и сайленты все (кроме горизонтальных передних, говорят они вечные, и у меня проверяли мои - всё ок) 3. Опоры амортов + опорные подшипники + отбойники 4. Сайленты стабилизатора (стойки старые оставлю, они целые) 4. Ступица задняя (а то колесо чёта враскорячку уже стоит)

Осталось купить аморты и колодки передние. Аморты незнаю какие и брать... мне наобещали специальные аморты, хенд мейд, спортсмены сами делают из б/у шных, дорогу держат.... получше всяких бильштайнов и каяб, и при этом не трясут как обычные газовые. Но этих я уже не дождался, придётся брать какой нибудь ширпотреб.

[attachmentid=36360]

а это вот моя жена рисует аэрографию, братухе на капот нарисовала

Прикрепленные изображения

• SP_A0216.jpg
  • SP_A0217.jpg
  • SP_A0212.jpg

#168 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2009 - 12:38

Цитата(Hijack @ 28.6.2009, 7:38) Просмотр сообщения

ACTPABOd, жена рисует классно! smile.gif

да! smile.gif
вот тоже её первая работа на автомобиле:
[attachmentid=36371] [attachmentid=36372]

Цитата
Для себя решил ничего больше с этой машиной не делать, а ездить как есть, благо мотор впорядке и остальное тоже работает. Не хочу больше вкладывать в нее денег, имею ввиду масштабные сварочные работы.

эх, я мне хочеш-нехочеш придётся вложиться, что б потом нормально продать
а то жалко за бесценок спихивать, по нормальной цене врятли кто возьмёт

• DSC_0904.JPG
  • DSC_0912.JPG

#169 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:53

Ребята, может есть у кого нибудь знакомый сварщик-жестянщик с разумными ценами.
или кто-то сам умеет(делал)
А то сервисмены охерели в конец mad.gif ...
проблемы как всегда с порогами и арками...

• 08072009_001_.jpg
  • 08072009_002_.jpg
  • 08072009_003_.jpg
  • 08072009_004_.jpg
  • 08072009_005_.jpg

Сообщение отредактировал Max Stotz: 09 Июль 2009 - 02:13

Табун 268 лошадей в семье :)

#170 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 09 Июль 2009 - 23:21

Крашер
Цитата
Господа! а можно, в процессе блужданий по ине-ту, другим форумам и сайтам, к примеру я, буду скидывать (или не только я) в ФАК всякие интересные-прикольные-полезные ссылки? А кто-нибудь возьмёт на себя труд их подредактировать для удобства общего пользования?

Вот например такое, для любителей "оживлять"-разнообразить свои сообщения смайликами, не только стандартными... http://smajliki.ru/smilies-72.html

Отвечаю тут. Не стоит.Это же для новичков, Ветка там должна быть как можно короче, ибо терпения вычитать ее будет далеко не у всякого. Там минимум размера и максимум ссылок, чтоб "по диагонали" читалось.
Да и редактировать чужой пост может только модератор, а иначе - только сам.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#171 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 13 Июль 2009 - 19:34

Цитата(Крашер @ 13.7.2009, 19:42) Просмотр сообщения

У мну была ош42. Тока это, кажется что-то другое...
А по всяческим ссылкам указывается, что она существует ваапче только у ДВС более 1,8... blink.gif
И кулубнику...
Цитата
Сегодня сьел две пачки "жёлтого полосатика запивая молоком. Вопрос, надо-ли мыть кулубнику, или уже все пофиг?
- необязательно мыть! ar.gif
Классная весчь- понос! Никаких напрягов! всё само-собой! (тока надо умудриться не пукнуть, пока штаны не сняты!) Да, а если чуток напрячься- так на три метра против ветра, в тридцать три струи, не считая брызгов! ar.gif

ой, ржунимагу..... ag.gif смотри только как бы в гонения не попасть за непристойные шуточки....

из той же серии:
- если диарея застигла вас врасплох, не расстраивайтесь. это только ухудшит ситуацию...

а по своему сегодняшнему посту, докладываю:
видимо нашел я причину возникновения ошибки 42. перебрал и почистил контакты коммутатора, КЗ. и что обнаружил: из жгута проводов идущих по моторному отсеку от ЭБУ, один провод выходящий из клеммы к ноге коммутатора(желтый или белый с черной полосой) повредился. вернее изоляция у него от времени и температуры разлагаться начала. причем не у клеммы, а чуть подальше, см. в 2-х. и касался есс-но этот провод корпуса трамблера. замыкал на массу вобщем-то. я не электронщик (хоть и инженер-электрик по образованию blush.gif ) и объяснить логически с этой точки зрения не могу, но думаю, что прав. да и все это делал при снятой клемме аккума. после переборки ошибка пропала. и пока не появляется.

Сообщение отредактировал Крашер: 01 Январь 2012 - 13:23

Изображение
Изображение
иван иванЫч

#172 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 16 Июль 2009 - 17:33

Вот и фсё.... Не апиливот я больше sad.gif((( пешеход, нна sad.gif
предал продал верного друга.
Что сказать хочу, 2.5 года владения, почти 50тыс км проехал... НИРАЗУ НИГДЕ И НИКОГДА астрочка не подвела, В ЛЮБОЙ МОРОЗ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, с пол оборота... и ездил далеко... и ездил БЫСТРО...
Не смотря на огромные вложения, машиной ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Вложения были - кто-то скажет, что глупые, а я скажу... НЕ ЛЮБЛЮ когда машина на пол пути умирает, поэтому менял все, что вызывало малейшие подозрения и не о чем не жалею, надеюсь будет только радовать нового владельца!
Чо-т состояние, как будто девушке изменил или друга самого близкого предал sad.gif((
Так, как я любил эту астру, никого не любил (((

Есличо, ОАФ 92 год, с14нз - 87тыс руб взял за нее...
Разве не красавица?
Изображение
Изображение
Изображение

#173 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июль 2009 - 11:47

Цитата(dae @ 17.7.2009, 12:31) Просмотр сообщения

Nokla, сколько вложил в ОАФ?

200тыс - минимально.
диски, резина, тормоза полностью менял, сначала на новые, но их не хватило - постави от вектры а, прокладка ГБЦ, термостат каждый год, 2 раза грм менял полностью (оба ремня, термостат опять же, сальники, помпу, ролик, кожух), фильтры ВСЕ 4 менял менял вместе с маслом раз в 7 тыс км, подвеску при покупке тяги и шаровые, за 2 недели до продажи снова поменял зад - пружины, перед - шаровые, тяги и сайлент блоки, все ставил всегда лемфердер, музыку поставил от омеги б дисковую, крышку багажника ставил от рестайла, фары задние от ГСИ оригинальные покупал за 6000тыс вроде, кулису менял - вместе с подушкой двс, ибо ее сломали при замене кулины, сцепление менял в сборе и сальники заодно все.. по кузову красил крышку багажника, крылья и порог один, омыватель фар поставил и пару раз переделывал, ибо по неопытности, поставили мы его не совсем удачно, но в итоге все доделал. сход развал делал до и после зимы. свечи - провода тоже менял все НЖК покупал, бегунки, трамблер.. тоже менял. задние тормоза менял ПОЛНОСТЬЮ, колодки, барабаны, ремкомплекты + цилиндры все АТЕ либо лукас всегда покупал. прокладки поддона и клапанной крышки пару раз менял. датчики абс менял. по мелочи еще куча всего... всякие пыьники шрусов, рхх и прочее...

#174 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2009 - 01:20

Вкусно, однако!
Изображение

#175 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 31 Июль 2009 - 13:49

Цитата(Nokla @ 31.7.2009, 2:20) Просмотр сообщения

Вкусно, однако!

придётся теперь пойти пообедать...
кушать сразу потянуло... rolleyes.gif
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#176 toivich

toivich

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 243
  • Автомобиль: Opel Meriva A Z16XEP 2007
Гараж .

Отправлено 02 Август 2009 - 21:47

Цитата(Крашер @ 2.8.2009, 22:43) Просмотр сообщения

Я хотел-бы записаться на ТЕСТ-ДРАЙВ... -Вы знаете, ТЕСТ-ДРАЙВ весь расписан, остались два КРАШ-ТЕСТа. Вас записывать?...?

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Пад сталом !
Изображение

#177 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2009 - 18:21

Немного разбавлю застой тут ваш smile.gif))
в субботу... в домодедово...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#178 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 06 Август 2009 - 21:21

Цитата(LissNik @ 5.8.2009, 9:45) Просмотр сообщения

Жебрунова ул., 4 недалеко от метро Сокольники.....пользуюсь им с начала опелеводства, хороший магазинчик. Нужные запчасти всегда есть в наличии, ни разу мне не сказали по телефону что нет такой-то.

Прогуливаясь по зимнему парку Штирлиц увидел каких-то людей, в фуфайках и на лыжах. "ФУФЛЫЖНИКИ"- меланхолично подумал Штирлиц...
Так вот на "Ебрунова"- такие же "ФУФЛЫЖНИКИ!" aq.gif aq.gif aq.gif
На бензиновую Астру впиндюрили мне тросик от дизельной Вектры!- А когда я стал спрашивать, что у меня и тросик длиннее, и разьёмы-подключение другие, какой-то сраный меривчанин стал на пару с продавцом меня убеждать, что "ЭТО" неоригинал, но подходит исключительно, да ещё на порядок лучше моего Джи-Эма! Чмыри, блин, да и только aq.gif at.gif aq.gif Я только на метро с автобусом за две поездки истрачу больше чем это дерьмо стоит! Не удивляюсь, что ВСЕ владельцы ОПЕЛЕЙ покупая ТАМ дерьмо- жалуются на "плохую работу своих авто". "Поменял- толку нет, А где брал?- На жебрунова..."
Выкиньте сразу! aq.gif excl.gif
Да и я, лошара, повёлся блин, как первоклашка...
То-то, если я покупаю деталь, И она МНЕ нравится, значит и на машине она простоит лет...- больше, чем даже производитель загадывал! А там, в том полуподвальчике, я почему-то почувствовал себя неуютно... сразу! И всё, разложенное в витринах- вызывало какую-то... брезгливость?-что-ли? at.gif
А посему, даже если что-то и подойдёт на авто- служить НЕ будет!
Не могу найти тел магазинчика на Соколе. А без звонка- не хотел туда ехать. Я там брал вентилятор печки. Вошёл- как родной, да и атмосфера в том магазинчике- весьма распологающая. И детали там- как в наличии, так и на заказ. Хотите- родные, хотите- неоригинал, или с разборок.

Сообщение отредактировал Крашер: 06 Август 2009 - 21:38

#179 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 11 Август 2009 - 22:20

поздравьте, купил на пополам с мамой, Виту(корсу) С 1.4 АТ. сеня откатал, для 1.4 очень ничего едет. завтра буду дальше тестить. для справки. машина 2001 года, япошка, пробег 27, причем реальный. во как.

#180 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 23:23

Цитата(колдун @ 11.8.2009, 23:20) Просмотр сообщения

поздравьте, купил на пополам с мамой, Виту(корсу) С 1.4 АТ. сеня откатал, для 1.4 очень ничего едет. завтра буду дальше тестить. для справки. машина 2001 года, япошка, пробег 27, причем реальный. во как.

90 сил которая? т.е. тот, что сейчас на корсах стоит?
Я на таком моторе ездил, на ручке на комбе новой smile.gif Во она прет пустая, ацкая машина smile.gif))))
С места многих на светофорах дергали на ней smile.gif))) Причем после обкатки еще резвее стала smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных