Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#2161 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:49

Цитата(Ezhik_R @ 3.11.2011, 12:23)  

я тут заметил что у тебя жизнь удалась)))вечно ккакие то приключения?)(()(

Ох, не в добрый час лихо помянул... ph34r.gif
В общем 5 суток сидеть без воды, чтоб на шестые тебя на радостях залил сосед сверху... aq.gif а мне, то ли потолок срочно в машину ставить,то ли воду с хаты вычерпывать, и отопление собрать не успел зашитый работой, а с понедельника холода....В ванну незайти,сверху льет, то ли вода, то ли гавно (было еще не ясно), кухня забита до потолка немытой посудой, воду у соседа не перекрыть, все вентили испорчены, прекрывать в подъезде после 5 суток сидения без воды, остальные соседи и так озверевшие, особенно женская половина... ph34r.gif В общем, как говАривалось у Хмелевской - видимо скучно стало, тоска стала заедать...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#2162 Ezhik_R

Ezhik_R

ОПЕЛЕВОД:)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 114
  • Интересы:в личку пишите узнаете
  • Автомобиль: Opel Astra F (98) компектации GL, X14XE 1.4i

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 01:13

ну если краны не держут! берез обычний шлаг примерно 50см. вхамут! ножовку по металу. отрезаешь трубу. одеваешь шланг. затягиваешь хамут и с другой стороны зарание загибаешь шланг в несколько раз и куском проволки перетягиваешь))) а дальше сосет пускай *****. как хочет)))

у меня жек не хотел тоже стояк перекрыть в 12 ночи))) сказал что люди домой после работы и мы не можеи отключить! в этоге через 15 минут перекрыли центральный кран к которому было подключино 5 домой по 5 под. в 5 этажей))) и бесплатно)))

а сказал менял унитаз. упал на кран и его оторвало))) вот и все)))) я на сомом дели. я болгаркой ***** этот кран. там оказалось 4 атмосферы кипятка))) поэтому только пол трубы успел отпилить))) остальные пол трубы пилил ножовкой по металлу)))
правда болгарка вылетела в окно со 2-го этажа. хорошо окно было открытое и на траектории полета через всю квартиру ни кого не было))))) меня немного током погладило нежно)))
вообщем было весело)))

! 
Предупреждение:
Мат на форуме не допускается

Подпись:)
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Изображение

#2163 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:35

Цитата(Ezhik_R @ 7.11.2011, 2:13)  

ну если краны не держут! берез обычний шлаг примерно 50см. вхамут! ножовку по металу. отрезаешь трубу. одеваешь шланг. затягиваешь хамут и с другой стороны зарание загибаешь шланг в несколько раз и куском проволки перетягиваешь)))

Вот в этом и отличие здешнего менталитета от российского. Здесь и раньше люди никогда не ждали когда им что-то сделает жек и часто предпочитали решать проблемы сами быстрее и лучше. Я когда в Москве год на квартире жил, на меня соседи удивлялись, что я в подъезде сам лампочки поменял (а мне в замок без света попасть трудно было, а лампочка горела одна в другом конце корридора, "но ведь это обязаность жека...." )

Иногда поражаюсь, показывают по телику коммуналки люди в таком срачевнике живут, потолки обвалились, все протекает, труха, плесень, дети болеют, но пальцем сам никто не шевельноет, т.е. "это же общее, что я на других горбатится буду, пусть жек делает". Но ведь свои же дети болеют...

Стояк мне не перекрыть никак, он у меня под кафелем ахфигенно заделан еще 40 лет назад, прочем делал Мастер (именно с большой буквы) и никаких проблем с сантехнокой все эти годы я не знаю. Трубы поставил толстостенные, обработал битумной смазкой и в цементной стене они похоже дом переживут. Но кран в общий стояк тогда было не принято ставить... а напрасно... Кстати, сосед-ремонтник рассказывал про одного клиента, который за свой счет поставил кран в стояк соседу снизу, чтоб тот "есличо" перекрыл. Умный мужик... однака... Самое интересное, что еще ремонт не закончил, а "сработало" blink.gif

А с соседями у меня (и равно ко мне) отношения достаточно хорошие, чтоб из-за этого собачится, тем более все под такой урозой ходим (те же гавенные китайские гибкие шланги для воды переламываются у основания "на счет раз"). Тем более сосед сверху ремонт себе делал в ванной очень неслабый и старался всё как лучше, но вот мастеров привел косоруких, но это общая беда. Моему отцу угрохавшему в ремонт половину стоимости квартиры такие же мастера поставили кран в стояк задом наперед (а на нем стрелочка есть) и теперь закрывая воду в квартиру - вода течет через набивку штока. Поменять - ломать к чорту весь кафель вокруг aq.gif Поэтому я и делал у себя весь ремонт сам (с соседом-спецом в этом деле) промудохавшись более года, (чего жена никак понять не хочет). Зато сделал все как надо и душа спокойна.
— Вам какого?

#2164 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 708
  • Автомобиль: Astra F caravan 1997, 14se, МКПП, Senator B 1992г c30ne, МКПП

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:25

Цитата(Ezhik_R @ 5.11.2011, 22:42)  

если на новой риге поставят еще камер народ 200 ужже ехать не будет! а будет заудумыватся! потому что это очень может бить по карману! а если камера поймала с привишение более 60 км! - тебе приходит извищение - с явкой в суд! для того что бы лишит права!))) все очень просто)))

реально были случаи что приходит повестка? По почте не могут лишить прав и в суд никто никого не вызовет. статья 28.6, часть 3 и статья 4.1 часть 3.1 КоАП РФ! превышайте на здоровье))

Сообщение отредактировал iPanda-FomI4: 07 Ноябрь 2011 - 14:26

#2165 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 00:06

ну еще законы под камеры тоже не зделали. так как фото и видео - не является доказательствой) пускай они сделанные хз каким и чем ))))

Изображение

#2166 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 08:30

народ))))бухаем)))) Изображение Изображение Изображение

Изображение

#2167 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:59

Цитата(Ezhik_R @ 8.11.2011, 9:30)  

народ))))бухаем)))) Изображение Изображение Изображение

Ёжик... ai.gif За сплошную лишают на 6 месяцев... За пьянку - год минимум.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#2168 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:57

Цитата(Крашер @ 9.11.2011, 10:59)  

Ёжик... ai.gif За сплошную лишают на 6 месяцев... За пьянку - год минимум.

так меня лишили) на бибике не езжу) год мне не грозит)

Изображение

#2169 alexan982

alexan982

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: oprl

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:19

Всем привет, пожалуйста подскажите по какой причине при повороте на право что то стучит в районе подвески или рулевой рейки, это происходит по ямкам, а при повороте на лево руль слегка подзакусывает. opel astra 1994г хэтчбэк двигатель C 16 NZ, заранее оч. благодарен!

#2170 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:05

Цитата(Ezhik_R @ 22.10.2011, 11:49)  

в гаи отнял права за встечку) 6 мес) как можно сделать что бы можно было ездить этих 6 мес)

Цитата(Ezhik_R @ 9.11.2011, 16:57)  

так меня лишили) на бибике не езжу) год мне не грозит)

Таки... не за пьянство лишили? За попытку тарана? blink.gif Ай-яй-яй... Сочувствую, но не стоит подбивать других к "буху". ad.gif

И, ещё. Касается ВСЕХ!!!
Теперь есть кнопочка "спасибо", чтоб больше я не видел просто ответов с этим словом! Хотите поблагодарить за совет кого-либо - жмякайте наздоровье эту кнопку. Мы-же вежливые люди, правильно?
И, правила все читали... За флуд и оффтоп обычно наказывают.

Блинн, я "пробивал" эту кнопочку почти полгода. ar.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#2171 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:20

Цитата(Крашер @ 9.11.2011, 20:05)  

Таки... не за пьянство лишили? За попытку тарана? blink.gif Ай-яй-яй...

Гы, я вчера сам так по встречке пёр. Дорога в общем-то пустая была, но на разделительную вылез какой-то дед явно в порядочно подпитии и раскачиваясь накак не мог решить, шагнуть ему или не шагнуть. А дорога узковата и отворачивать только в припаркованые машины, ну я решил не испытывать судьбу, а встречка вообще пустая была, вылез на нее через сплошную и подальше его объехал (вдруг на спину упадет... ph34r.gif ) Но буде полиция засечет, дед бы мне может боком вышел...
— Вам какого?

#2172 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:39

Млин, слона то я и не приметил... А что рядом справа за кнопочка-стрелочка вверх (иногда с красным пятном - напоминает вафельный стаканчик с мороженым со сползающей сверху клубничкой)
— Вам какого?

#2173 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:33

Цитата(KVM2007 @ 9.11.2011, 21:39)  

Млин, слона то я и не приметил... А что рядом справа за кнопочка-стрелочка вверх (иногда с красным пятном - напоминает вафельный стаканчик с мороженым со сползающей сверху клубничкой)

С любого сообщения вверх страницы поднимает wink.gif
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#2174 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:42

Цитата
Блинн, я "пробивал" эту кнопочку почти полгода.

Ну не надо грязи.... ну месяцок, еще куда ни шло.... wink.gif

#2175 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:50

Цитата(Крашер @ 9.11.2011, 19:05)  

Таки... не за пьянство лишили? За попытку тарана? blink.gif Ай-яй-яй... Сочувствую, но не стоит подбивать

За пьянку на полтора минимум лишают, а за встречку на 4 месяца (тож минимум) ak.gif

#2176 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:36

Цитата(Niniko @ 9.11.2011, 22:42)  

Ну не надо грязи.... ну месяцок, еще куда ни шло.... wink.gif

Прошу прощения... Никаких левых мыслей. Хотя, wink.gif я впервые об этом упоминал:

Цитата(Крашер @ 2.9.2011, 0:15)  

Вот у нас в форуме есть такая заморочка, как "репутация"....
Хорошо конечно. Видно, насколько человек(форумчан/ин/ка) пользуются уважением или, насколько они ... гм, положительны. Однако, в других форумах практикуется такая, более упрощённая форма как "спасибо" или даже просто "благодарю"
Пример -
Цитата
Поблагодарили 146 раз(а) в 72 сообщениях

... Можно-ли и у нас подобное воплотить в жизнь?

И, главное, что это сделано! az.gif ar.gif

#2177 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:36

Цитата(alexan982 @ 9.11.2011, 17:19)  

Всем привет, пожалуйста подскажите по какой причине при повороте на право что то стучит в районе подвески или рулевой рейки, это происходит по ямкам, а при повороте на лево руль слегка подзакусывает. opel astra 1994г хэтчбэк двигатель C 16 NZ, заранее оч. благодарен!

проверь. как закрученные калеса))) т.е. подтяни. может не до конца зажатые. а так меняй наконечники) рулевой. а еще возможно прожина прыгает)))) либо упорная чашка погнулась) можно под них резинки поставить.не будет прыгать)

Таки... не за пьянство лишили? За попытку тарана? blink.gif Ай-яй-яй... Сочувствую, но не стоит подбивать других к "буху". ad.gif

И, ещё. Касается ВСЕХ!!!
Теперь есть кнопочка "спасибо", чтоб больше я не видел просто ответов с этим словом! Хотите поблагодарить за совет кого-либо - жмякайте наздоровье эту кнопку. Мы-же вежливые люди, правильно?
И, правила все читали... За флуд и оффтоп обычно наказывают.

ха-ха-ха))) я же не подбиваю. я ж с поводом) смотри раздел офф-топ - поздравления)))

Цитата(KVM2007 @ 9.11.2011, 21:20)  

Гы, я вчера сам так по встречке пёр. Дорога в общем-то пустая была, но на разделительную вылез какой-то дед явно в порядочно подпитии и раскачиваясь накак не мог решить, шагнуть ему или не шагнуть. А дорога узковата и отворачивать только в припаркованые машины, ну я решил не испытывать судьбу, а встречка вообще пустая была, вылез на нее через сплошную и подальше его объехал (вдруг на спину упадет... ph34r.gif ) Но буде полиция засечет, дед бы мне может боком вышел...

ха-ха))) объез препятствия))) разрешено)))))

Цитата(iPanda-FomI4 @ 9.11.2011, 22:50)  

За пьянку на полтора минимум лишают, а за встречку на 4 месяца (тож минимум) ak.gif

встречка 4-6 мес
пьянка 1-1.5 года

Изображение

#2178 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:39

Ezhik_R, Изображение . Я РАД, что ты стал взрослее на целый год! Изображение От души тебя поздравляю с днём Варенья, желаю, чтоб у тебя ... скорее закончились траблы с лишением, геморрой с машинкой и вообще, чтоб ты был здоров! az.gif ar.gif

#2179 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:51

Цитата(Крашер @ 10.11.2011, 0:39)  

Ezhik_R, Изображение . Я РАД, что ты стал взрослее на целый год! Изображение От души тебя поздравляю с днём Варенья, желаю, чтоб у тебя ... скорее закончились траблы с лишением, геморрой с машинкой и вообще, чтоб ты был здоров! az.gif ar.gif

Пасиб. большое))) еще 5 мес. ждать((((

Изображение

#2180 iPanda-FomI4

iPanda-FomI4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:48

Цитата(Ezhik_R @ 9.11.2011, 23:51)  

Пасиб. большое))) еще 5 мес. ждать((((

Присоединюсь к поздравлениям пожалуй) С днем рожденьяaz.gif !))
А насчет лишения - меня по обоим статьям лишали, за пьянку от 1,5 года, точно говорю(

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных