Цитата(KVM2007 @ 7.1.2012, 12:56)
Не понимаю. У нас любая торгующая запчастями будка (чуть больше моего сортира) имеет
все перечисленые ингридиенты в наличии. Я понимаю, заказывать что-то редкое, а тут самое массовое. Ремня 1460мм, вообще не может не быть
На рулевом наконечнике отлито L или R - точно то привезли? (от этого резьба направление меняет).
На прокладке нихрена не написано. Мне у официалов и то от 1.8 дали (сказали идиоту - сразу померий, даром что машина рядом... нет попёр домой, а ее только к клапаной крышке приложить, сразу видно, что длиней).
насчет наконечника на нем написано L но резьба в нем правая!!!(БРАК) мне впихнули и ухом не повели....
далее насчет ремня 20 раз задали вопрос с кондиционером у меня или нет(20 раз ответил что нет) оказалос с кондеем идет 1800 длинна без кондея 1460 впихнули 1800....прокладку 2 раза привозили сначала на 16 клапанную голову 20 раз им говорил что у меня 8 клапанная в итоге привезли на 8 клапанную но на более позднюю голову(прокладка резиновая под пластиковую клапанную крышку)в итоге просмотрел сам ведь точно знал что прокладка нужна только пробковая но подумал а вдруг и резиновая подходит мастер сразу сказал только пробковая...
Цитата(andrey_opel @ 7.1.2012, 13:30)
Здравствуйте, я человек на форуме новый, присматриваюсь к Opel Astra. Читаю отзывы на сайте
vsezaiprotiv.ru/review/Опель_Астра_2010. Машину собираюсь брать 2010 года, но не с автосалона. Подскажите, на что нужно обратить свое внимание, и какие могут быть проблемы, вроде по отзывам отличная машина.
тут веточка для старых дряхлых опелей серии F)) тебе нужно в ветку зайти посвежее и там вопрос задать насколько помню 2010 год это или модель H или J уже,там тебе помогут)))
Каждому своё.