Цитата(Timoxa @ 14.1.2012, 11:15)
И еще вопрос зад машины у всех жесткий? Поменял обломанные пружины задние сайленблоки. аморты вроде как работают плавно.... Давление в колесах пробовал разное. но все равно каждая яма и трещина в асвыльте чуствуется кузовом . Перед после замены дефектов стал отличным.
амортизаторы какие поставил? масленные или газовый? если масло, то викинь их)))) они не для наших дорог)))) рекомендую газовые)))) меньшу чувствуется ямки и стыке дорог)
Цитата(Крашер @ 17.1.2012, 0:59)
А, генератор-то хоть рабочий? Я только-что ковырнул по гуглу про него... Кто тебе говорил, что у него запас мощности плюс 100% - явно лукавил. Не выдерживает он перегрузок более 10 минут... Даже 50%-ных. Да и со свечами к нему - проблема. Найти родные на такой раритет - проблема ещё та.
Да, кстати, он у тебя на салазках или в металлическом ящике-кожухе? Приборы сбоку или сверху? Выход однофазный? Электростартер стоит или магнето?
гена запустился)) я же написал 2 дня с ним возился))я же в них почти полный ноль)))пока мне на одном форуме не сказали что его надо намагнитить доп. питанием и дать на него нагрузку хорошую))))
я его отполеровал) у него щас состояние как будто только с завода пришел)он без корпуса) так как нарисованно в на второй картинке) только он находится к такой рамном каркасе! а у меня идет снижу 2 квадрата которые прикрученные снижу к двигу! и сверху двига приккрученная ручка и бензобак к ручке)))бензоббак кругленкий))))
расход где то 200-250грам в час)
правда ты показал на второй фотке!он похож но у тя не там модель)))
а еще надо будет найти герцометр)) насчет нагрузке с запасом))) да просто включался инструменмя по мошконссти в 2 кВт и он тянул как родной))) потом как нить покажу)
запуск с дергалки) магнето))) класная штука) помню в прошлом, трактора запускали в которых стоят эти магнето))) вот это была веселуша)))) по 2-3 часа заводить)))))
кстате хочу его перевести на стартер) запуск с АКБ через кнопочку)))
нашел положую фотку
только туьт на фото установлен на платине) а у меня 2 квадратика 2 на см. и между ними одна такая же распорка) и сверху ручка + тут бак квадратный! а у меня круглый!
Цитата(KVM2007 @ 17.1.2012, 1:08)
Даже с рабочим я б не связывался. Мы в "дикие годы" на них сутками жили. Мощные дизельные еще куда ни шло, но маломощные делать в СССР приличных так и не научились. У нас помощней на работе стоял, вроде 2.5 или 3 кВт двухцилиндровый. Жрал как лошадь, работал нестабильно, вынул все мозги. Потом всё переключились на Хонды и Роббины. Сейчас завал по смешным ценам (100$) на 900Вт (в реале долговременных 600-700) сборка Азербайджана из китайских деталей, но работают лучше "нашемарок"
ну тут можно долго спорить! какой китайский апарат выдержит 50 лет жизни и будет работать как часы)
плюсы китая)) не долго они тарабанят) зато очень тихо тарабанят в отличии от нашего!а леше китайские легчи по сравнению китайки 20кг. мой 60 кг))) всеравно наше отечествыенное номного лучше китая) ...
Цитата(Cartman @ 17.1.2012, 3:22)
Ну во-первых как-то не хоца менять часы на трусы. Я свою машину вроде уже знаю и уважаю.
А во-вторых несмотря на наличие кондюка и АБС та машинка послабше в плане комплектации. Нет свеклоподъемников, нет БК, нет обогрева и электрорегулировки зеркал. Плюс с ней была какая-то неприятность. Вроде человек хорошо налетел на лежак и ему варили стакан.
А по поводу перестановки АБС и\или кондиционера - совсем сумасшедшая идея?
кондей проставить не проблема) как 2 пальца об асфальт))) при желании могу помочь))) примерно 1-2 дня))) это если устанавлевать не спеша)))и пивомм ))))
а насчет АБС надо смотреть) не видел как оно устроенно в наших машинах) поучаствовал бы в снятии и установке АБС))) так как себе хочу поставить)))