Беседка
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 09:56
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 19:57
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:25
Самый кайф, когда считаешь нужным начинаешь отопительный сезон, когда захочешь - заканчиваешь.
Первый "релиз" обошелся мне в 100$, отработала 2 зимы (прошлую зиму из-за ремонта не топил), многое пришлось доводить до ума, впрору уже публиковать. Сейчас правла автоматику срочно делать надо, а то стремно оставлять работающую когда дома никого нет, а в рабочий режим она 2-3 часа входит, лишний раз не захочешь "заводить"
фотки "первого релиза"
http://photos.stream...84d09c54c24.jpg
http://photos.stream...072fbb65154.jpg
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:26
Блин, я умудрялся выгнать самогон до 97, 5 градусов...
А это как же? Помнится из школьного курса химии, обычной перегонкой более 96 град. получить практически невозможно, (разве что под давлением, но там свои косяки полезут, химсостав изменяется)
А бурой жидкости более нет, сейчас расширительный бачок другой системы, с фильтром, чистенькой такой (возможно пока) от этой "бурой" все проблемы и полезли. Зато хата понемногу прогревается, остыла до 17 град за последние недели). Впрочем пришлось пожить в середине 90-х несколько зим при 12 в квартире, причем это еще лафа, у соседей 7-8 было
— Вам какого?
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:25
http://forum.opel-cl...showtopic=49613
— Вам какого?
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:37
или, порекомендовать не к белорусам, а к литовцам обратиться... Там из полутрупов ТААААкое делают, закачаешься...
Ой, пробегало про этих литовцев такое.... внеше да! комар носа не подточит, но потом вылезает суровая правда жизни.... У меня кстати, после аварии "телевизор" и поллонжерона буквально точечной сваркой присобачены, так что там не то что прочность на удар, я буксировать машину за крюк боюсь.... морду нахрен оторвет а внешне - канфэт....
ПЬЮ...
Оп-ппаньки....
Так вот оказывается чего ты пьешь!!!
http://forum.opel-cl...showtopic=49479
Ну, поздравлвю хоть и с опозданием!!!....
Сообщение отредактировал KVM2007: 24 Ноябрь 2009 - 22:32
— Вам какого?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:47
По поводу пиар акции - нет, парня, кто начал весь замес - знаю, гайцов он очень не любит ))) пиарить просто так, он бы не стал их..
Чо-т.. захотел сегодня пешком по делам у себя в районе (новокосино) прогуляцо... иду... вдруг перед мной.. проносицо на стоянку магазина она.. думаю чо за нна.. смотрю.. и точно.. МОЯ )))))))
пофотал ее... даже на моих номерах.. хозяин быстро убежал в магазин, я подожда его минут 5.. пофотал ее... ну и пошел дальше.. с учета конечно они не сняли, хотя обещали... но думаю.. в утиль нна сниму ее и доездицо он
уже крыло переднее где-то помяли и заделали.. сзади брызговики поставили, видимо ТО сами проходили, заднюю арку тож продрали где-то.. испачкали жутко всю.. у меня как конфетка была ((( грустно... любил ее.. лучше бы не видел..
з.ы. шильдик SPORT-GTI - это они налепили )))) я не такой колхознег ))) и щетку заднюю сломали (( у меня ровно стояла
Сообщение отредактировал Nokla: 30 Ноябрь 2009 - 20:48
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:42
Гм, вспомнился мультик из детства.
Кстати, "о птичках" - классный ресурс, мабудь он тут е!!!
http://multiki.arjlover.net/multiki/
Сообщение отредактировал KVM2007: 02 Декабрь 2009 - 00:43
— Вам какого?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:39
Гм, вспомнился мультик из детства. Дед продавал корову. Сам не мог найти покупателя, ему стал помогать какой-то бойкий парень. И так уж расхвалил эту корову, собрал толпу претендентов. И тут дед не выдержал: "Корову свою не продам никому, такая корова нужна самому"!
Мож, вернёшь задаток?
Да нет уж, Решил значит решил!!!
Сегодня снял с учета! Так привык к своему номеру...
Эх К756ТА177 Вам больше не увидеть на дороге!
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:24
Блиннн!!! Какая прелесть! И "Как старик корову продавал"- №1146, и Айболит, и Врунгель, и... даже наш, любимый бред- "Ёжик в тумане"... А уж про крота с его жевачкой!!! Или Рекса с бодуна посмотреть...!
СПАСИБО!!!
А то сам сегодня на ТТК не успел оттормозить с каких-то 70 км/ч. Ну и буцнул под зад Логану. Теперь ещё и левую фару менять... Досадно.
Что прикольно, обьехали одну пару столкнувшихся, вторую, третью. Только разгоняться начали-... . приехали.... А только я смог прозвониться до 112, как подьехал кортеж. Ментовская машина с включенными спецсигналами ведёт за собой три пары, цепляет нашу пару на буксир и, на островок безопасности. Только ГАЕЦ нам раздал бланки, всем восьмерым, как появляется ещё две ГАЙских машины с мигалками и, ведут в поводу ещё три пары! Я офигел! На участке ТТК, протяжённостью в три-четыре километра за десяток минут- СЕМЬ столкновений!!!
А прОтоколы составлять оставили трёх инспекторов на одной машине, две других умотали собирать остальных. То-есть, таких-же как мы, только дальше по курсу. Комета, что-ли пролетела какая-то?
Сообщение отредактировал Крашер: 03 Декабрь 2009 - 00:38
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:24
И вот теперь я убедился, что шипы на резине плюс АБС- держи двойную дистанцию! Или, не отвлекайся ВААБЧЕ!
Согласен.
учитывайте температуру которая щас стоит... не -5, а почти 10 в плюсе. когда зимняя резина работает весьма условно
и тут согласен.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:03
Не понял что подразумевалось. Конкретно шипованая, тогда причем температура, шипам чистый асфальт плохо и без разницы насколько он нагрет. А если зимняя мягкая нешипованая, то она и летом ничуть не хуже, только износ и шум ее сильно больше, ну и в дождь рисунок не столь хорошо работает.
А вот тут можно поспорить. Если летом, в жару, ехать по раскаленному асфальту, то шипы будут лучше работать, так как будут грызть и зарываться в асфальт, соответственно начинает работать резина, а в прохладную погоду шипы только стачиваются и эффект торможения не особо хорош.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:54
я ездил летом в одно место.. ночью каждый раз оттуда уезжаю, так и летом было, выезжаю, и смотрю СТОИТ... омега а караван, цвета слоновой кости (немецкое такси)... а я помню, у родителей такая была и продали ее в 99 году.. очень хорошо ту машину помню.. ибо долго она у нас была.. года 4 наверное.. и мы на ней всю европу объездили.. сами пригоняли.. любимая она была.. машин была куча, а она в память врезалась.. дык вот.. летом выезжал - увидел стоит один в один.. подумал показалось, забил и уехал..
потом ради интереса, родителей расспросил.. грят да.. продали врачу какому-то, очень хороший дядька был.. жил на аэропорту..и я ее видел на аэропорту.. ну думаю.. значит 100% она, ибо такого цвета их вообще в мск думаю.. одна-две шутки.. карочи сегодня гулял в томрайоне пешком.. уже и забыл про нее..и тут иду.. вижу.. стоит.. подошел, всю облазил.. 100% она 90 года, ООА карван, цвет слоновая кость, мотор тот же с20не.. состояние сейчас.. лучше можно представить, ржавчины вообще нет, не битая, не мятая.. красивенькая безумо.. офигел, хозяин молодец, безумно рад, что увидел ее... в таком состоянии..
очень рад за машинку.. ездит..красивенька.. карочи день заканчивался на позитивной ноте (не считая дороги домой - 3 часа...пропки...снегопад..)
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 01:46
2 Nokla, а сколько их прошло через тебя? Опелей?
Сообщение отредактировал Крашер: 09 Декабрь 2009 - 17:35
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:16
Подтянул, подкрутил
А колодки-то пришлось менять? Авторазведение на основное торможение не влияет никак. Кстати, то что я бортик сточил, это лафа потом барабаны снимать, "легким движением руки". Только я их притираю после своей корявой "сточиловки" до сих пор. Все затяжные спуски на ручнике спускаюсь, чтоб "яйцо" барабану сточить
— Вам какого?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:54
Не, я-их месяцев10 назад менял... Ой блиннн! Я-ж передние менял почти за пару месяцев до того... ... Просто, сзади я менял и цилиндры, и барабаны, и колодки, и трубки. Ну, как меня предупреждали, что задние притираются почти полгода. Я, когда потом после темы Игоря подтягивал колодки, да ещё ковырялся с АБС, видел, что там нифига ничего не притёрто. И левый барабан у меня тоже яйцом...
Блин, что-же у меня от передних-то осталось?
Но я так понял, что задние у тебя тормозили погано, потому и споймал на крыло кого-то... Но ты ж написал "перепритерлись", а тут выходт что ни шиша не притерто. А притираются они и впрямь медлено.
А передние я сейчас когда зимнюю резину ставил посмотрел, померил. По 6мм "товару" осталось. после 19К пробега
Сообщение отредактировал KVM2007: 10 Декабрь 2009 - 10:57
— Вам какого?
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 22:27
Но я так понял, что задние у тебя тормозили погано, потому и споймал на крыло кого-то... Но ты ж написал "перепритерлись", а тут выходт что ни шиша не притерто. А притираются они и впрямь медлено.
А передние я сейчас когда зимнюю резину ставил посмотрел, померил. По 6мм "товару" осталось. после 19К пробега
Поймал не на крыло... Фарой. Ну и поворотник попутно вдрызг... Самое интересное, я его поймал, видимо в тот момент, когда и он "клюнул"- жопу задрало, и я "клюнул"- морда присела... У логана справа сзади в бампере есть кольцо буксировочное. Я продолжением крыла (под фарой такая полоска идёт, стыкуется со скобкой, в которую решётка защёлкивается)- поймал это кольцо. У меня та полоска приняла форму кольца. Така наизнанку. Ну, и когда мы... "расклюнулись"...- мне это всё прилично так оттянуло книзу. Бампер, крыло, уголок капота. Да ещё клыло ушло в сторону, между капотом и крылом... - бутылка проскакивала. Племяш стал крыло на место ставить лихими "КИЁ-Я"... В результате, разбирать пришлось полморды, чтоб крыло обратно выправить. С чего и было поднято "Нытьё моё"...
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:42
Откуда Вы выкопали "Белая лиса""??? Давеча словил глюк, думал, что приплыл... Вспомнилась Ваша лиса. НЕХОРОШО так вспомнилась... БРРР, сорок минут скакать по-морозу вокруг ВНЕЗАПНО переставшей работать машины...
И, ничего не ремон...тилось, ничего не трогалось, ничего не менялось. Точно, белая лиса...
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:58
Откуда Вы выкопали "Белая лиса""???
Дык, всё оттуда же:
http://zhurnal.lib.r.../zgoloova.shtml
Дома это уж классикой стало
Жена отвечает:
- Нет еды. Ты из черного чума никуда не ходил, никого не добыл. Некого есть.
Сообщение отредактировал KVM2007: 13 Декабрь 2009 - 01:00
— Вам какого?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:47
— Вам какого?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных