Беседка
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 09:56

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 19:57

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:25
Самый кайф, когда считаешь нужным начинаешь отопительный сезон, когда захочешь - заканчиваешь.
Первый "релиз" обошелся мне в 100$, отработала 2 зимы (прошлую зиму из-за ремонта не топил), многое пришлось доводить до ума, впрору уже публиковать. Сейчас правла автоматику срочно делать надо, а то стремно оставлять работающую когда дома никого нет, а в рабочий режим она 2-3 часа входит, лишний раз не захочешь "заводить"
фотки "первого релиза"
http://photos.stream...84d09c54c24.jpg
http://photos.stream...072fbb65154.jpg
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:26
Блин, я умудрялся выгнать самогон до 97, 5 градусов...
А это как же? Помнится из школьного курса химии, обычной перегонкой более 96 град. получить практически невозможно, (разве что под давлением, но там свои косяки полезут, химсостав изменяется)
А бурой жидкости более нет, сейчас расширительный бачок другой системы, с фильтром, чистенькой такой (возможно пока) от этой "бурой" все проблемы и полезли. Зато хата понемногу прогревается, остыла до 17 град за последние недели). Впрочем пришлось пожить в середине 90-х несколько зим при 12 в квартире, причем это еще лафа, у соседей 7-8 было

— Вам какого?
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:25
http://forum.opel-cl...showtopic=49613
— Вам какого?
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:37
или, порекомендовать не к белорусам, а к литовцам обратиться... Там из полутрупов ТААААкое делают, закачаешься...
Ой, пробегало про этих литовцев такое.... внеше да! комар носа не подточит, но потом вылезает суровая правда жизни.... У меня кстати, после аварии "телевизор" и поллонжерона буквально точечной сваркой присобачены, так что там не то что прочность на удар, я буксировать машину за крюк боюсь.... морду нахрен оторвет

ПЬЮ...
Оп-ппаньки....
Так вот оказывается чего ты пьешь!!!
http://forum.opel-cl...showtopic=49479
Ну, поздравлвю хоть и с опозданием!!!....
Сообщение отредактировал KVM2007: 24 Ноябрь 2009 - 22:32
— Вам какого?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:47

По поводу пиар акции - нет, парня, кто начал весь замес - знаю, гайцов он очень не любит

Чо-т.. захотел сегодня пешком по делам у себя в районе (новокосино) прогуляцо... иду... вдруг перед мной.. проносицо на стоянку магазина она.. думаю чо за нна.. смотрю.. и точно.. МОЯ )))))))
пофотал ее... даже на моих номерах.. хозяин быстро убежал в магазин, я подожда его минут 5.. пофотал ее... ну и пошел дальше.. с учета конечно они не сняли, хотя обещали... но думаю.. в утиль нна сниму ее и доездицо он

уже крыло переднее где-то помяли и заделали.. сзади брызговики поставили, видимо ТО сами проходили, заднюю арку тож продрали где-то.. испачкали жутко всю.. у меня как конфетка была

з.ы. шильдик SPORT-GTI - это они налепили

Сообщение отредактировал Nokla: 30 Ноябрь 2009 - 20:48
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:42
Гм, вспомнился мультик из детства.
Кстати, "о птичках" - классный ресурс, мабудь он тут е!!!
http://multiki.arjlover.net/multiki/
Сообщение отредактировал KVM2007: 02 Декабрь 2009 - 00:43
— Вам какого?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:39
Гм, вспомнился мультик из детства. Дед продавал корову. Сам не мог найти покупателя, ему стал помогать какой-то бойкий парень. И так уж расхвалил эту корову, собрал толпу претендентов. И тут дед не выдержал: "Корову свою не продам никому, такая корова нужна самому"!

Мож, вернёшь задаток?

Да нет уж, Решил значит решил!!!
Сегодня снял с учета! Так привык к своему номеру...
Эх К756ТА177 Вам больше не увидеть на дороге!

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:24
Блиннн!!! Какая прелесть! И "Как старик корову продавал"- №1146, и Айболит, и Врунгель, и... даже наш, любимый бред- "Ёжик в тумане"...

СПАСИБО!!!

А то сам сегодня на ТТК не успел оттормозить с каких-то 70 км/ч. Ну и буцнул под зад Логану. Теперь ещё и левую фару менять... Досадно.
Что прикольно, обьехали одну пару столкнувшихся, вторую, третью. Только разгоняться начали-...

А прОтоколы составлять оставили трёх инспекторов на одной машине, две других умотали собирать остальных. То-есть, таких-же как мы, только дальше по курсу.

Сообщение отредактировал Крашер: 03 Декабрь 2009 - 00:38
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:24
И вот теперь я убедился, что шипы на резине плюс АБС- держи двойную дистанцию! Или, не отвлекайся ВААБЧЕ!
Согласен.
учитывайте температуру которая щас стоит... не -5, а почти 10 в плюсе. когда зимняя резина работает весьма условно
и тут согласен.

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:03
Не понял что подразумевалось. Конкретно шипованая, тогда причем температура, шипам чистый асфальт плохо и без разницы насколько он нагрет. А если зимняя мягкая нешипованая, то она и летом ничуть не хуже, только износ и шум ее сильно больше, ну и в дождь рисунок не столь хорошо работает.
А вот тут можно поспорить. Если летом, в жару, ехать по раскаленному асфальту, то шипы будут лучше работать, так как будут грызть и зарываться в асфальт, соответственно начинает работать резина, а в прохладную погоду шипы только стачиваются и эффект торможения не особо хорош.

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:54
я ездил летом в одно место.. ночью каждый раз оттуда уезжаю, так и летом было, выезжаю, и смотрю СТОИТ... омега а караван, цвета слоновой кости (немецкое такси)... а я помню, у родителей такая была и продали ее в 99 году.. очень хорошо ту машину помню.. ибо долго она у нас была.. года 4 наверное.. и мы на ней всю европу объездили.. сами пригоняли.. любимая она была.. машин была куча, а она в память врезалась.. дык вот.. летом выезжал - увидел стоит один в один.. подумал показалось, забил и уехал..
потом ради интереса, родителей расспросил.. грят да.. продали врачу какому-то, очень хороший дядька был.. жил на аэропорту..и я ее видел на аэропорту.. ну думаю.. значит 100% она, ибо такого цвета их вообще в мск думаю.. одна-две шутки.. карочи сегодня гулял в томрайоне пешком.. уже и забыл про нее..и тут иду.. вижу.. стоит.. подошел, всю облазил.. 100% она

очень рад за машинку.. ездит..красивенька.. карочи день заканчивался на позитивной ноте (не считая дороги домой - 3 часа...пропки...снегопад..)

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 01:46
2 Nokla, а сколько их прошло через тебя? Опелей?

Сообщение отредактировал Крашер: 09 Декабрь 2009 - 17:35
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:16
Подтянул, подкрутил
А колодки-то пришлось менять? Авторазведение на основное торможение не влияет никак. Кстати, то что я бортик сточил, это лафа потом барабаны снимать, "легким движением руки". Только я их притираю после своей корявой "сточиловки" до сих пор. Все затяжные спуски на ручнике спускаюсь, чтоб "яйцо" барабану сточить

— Вам какого?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:54
Не, я-их месяцев10 назад менял... Ой блиннн! Я-ж передние менял почти за пару месяцев до того...

Блин, что-же у меня от передних-то осталось?

Но я так понял, что задние у тебя тормозили погано, потому и споймал на крыло кого-то... Но ты ж написал "перепритерлись", а тут выходт что ни шиша не притерто. А притираются они и впрямь медлено.
А передние я сейчас когда зимнюю резину ставил посмотрел, померил. По 6мм "товару" осталось. после 19К пробега
Сообщение отредактировал KVM2007: 10 Декабрь 2009 - 10:57
— Вам какого?
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 22:27
Но я так понял, что задние у тебя тормозили погано, потому и споймал на крыло кого-то... Но ты ж написал "перепритерлись", а тут выходт что ни шиша не притерто. А притираются они и впрямь медлено.
А передние я сейчас когда зимнюю резину ставил посмотрел, померил. По 6мм "товару" осталось. после 19К пробега
Поймал не на крыло... Фарой. Ну и поворотник попутно вдрызг... Самое интересное, я его поймал, видимо в тот момент, когда и он "клюнул"- жопу задрало, и я "клюнул"- морда присела... У логана справа сзади в бампере есть кольцо буксировочное. Я продолжением крыла (под фарой такая полоска идёт, стыкуется со скобкой, в которую решётка защёлкивается)- поймал это кольцо. У меня та полоска приняла форму кольца. Така наизнанку. Ну, и когда мы... "расклюнулись"...- мне это всё прилично так оттянуло книзу. Бампер, крыло, уголок капота. Да ещё клыло ушло в сторону, между капотом и крылом... - бутылка проскакивала. Племяш стал крыло на место ставить лихими "КИЁ-Я"... В результате, разбирать пришлось полморды, чтоб крыло обратно выправить.

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:42
Откуда Вы выкопали "Белая лиса""???

И, ничего не ремон...тилось, ничего не трогалось, ничего не менялось. Точно, белая лиса...
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:58
Откуда Вы выкопали "Белая лиса""???

Дык, всё оттуда же:
http://zhurnal.lib.r.../zgoloova.shtml
Дома это уж классикой стало
Жена отвечает:
- Нет еды. Ты из черного чума никуда не ходил, никого не добыл. Некого есть.
Сообщение отредактировал KVM2007: 13 Декабрь 2009 - 01:00
— Вам какого?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:47
— Вам какого?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных