Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#261 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:17

Цитата(LissNik @ 16.12.2009, 10:55) Просмотр сообщения

Ну вот блин, не завелся сёдня. Моник замерз и теперь не знаю как эту беду лечить. Заслонка не ходила, побрызгал клинером, вроде оттаяла, а бенз всё-равно не поступает. Подскажите ГУРУ Астр как лечить?

Чёт не пойму, как заслонка могла не ходить? Педаль не прожималась? blink.gif Так и форсунка могла промёрзнуть... Насос-то качает бензин? Может её, форсунку снять, да в тепле прогреть-просушить? Надеюсь, как снять топливный шланг и проверить, подаётся топливо или нет расписывать не надо? А снятие-установка форсунки- http://automn.ru/ope....m_id2-736.html - Вот только колечко уплотнительное не надо выбрасывать rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 16 Декабрь 2009 - 11:23

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#262 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 20:12

по новостям сказали, что такого снегопада в Одессе не было несколько десятилетий

выпала десятисуточная норма снега

Грандиозные пробки в Одессе. Водители замерзают

На многих одесских трассах образовались пробки в три-пять километров, сообщили «Думской.net» в ЦОС областной Госавтоинспекции. В частности, многокилометровая пробка образовалась еще с первой половины дня на трассе Одесса-Ильичевск.

Как сообщают очевидцы, водители практически замерзают, так как движение полностью прекращено. Более того, у многих автомобилей закончился бензин, печки не спасают.

http://dumskaya.net

16 декабря 16:49 // ЗАВТРА //

Снегопад в Одессе: последние подробности

16 декабря, 17:51 Распечатать

Уже 37 населенных пунктов Одесской области остаются без света из-за сильнейшего снегопада и шквального ветра. На линиях электропередач работают 22 аварийно-восстановительных бригады.

С другой стороны, в «Одессаоблэнерго» заявляют, что ситуация с обеспечением электроснабжения в самой Одессе будет стабильной.

Тем временем, спасатели МЧС отправлены на трассу Одессу-Ильичевск, где уже с первой половины дня стоит пятикилометровая пробка, чтобы с помощью спецтехники обогреть замерзающих в автомобилях водителей. Туда направились три специализированных автомобиля ЗИЛ-131, в которых пострадавшие смогут согреться. Напомним, что на этой трассе скопилось несколько тысяч автомобилей — у многих уже кончился бензин, и автомобильные печки не работают.

Также для расчистски трассы выехал специальный БАТ-2 МЧС — он должен проложить траншею для машин «скорой помощи» и «Облавтодора».
лучшая машина,самолет!

#263 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 22:43

Вот ведь народ.... ПЯТИКИЛОМЕТРОВЫЕ пробки! blink.gif ai.gif ph34r.gif Да это-же не пробки! Это, так, выйти до соседнего ларька, не найдя там своего сорта пива- прогуляться к другой палатке... Вот, четыре-пять дней назад, когда суммарная длинна СТОЯЧИХ пробок в Москве превысила 293 КМ- вот это ПРОБКИ. Когда на Варшавке, человек, встав в ПРОБКЕ в 18-30 вечера, до дома доезжал к 5 утра-(в Черёмушки)- это пробки. Когда МКАД, длинной в 108 КМ замкнулся к ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ... Стояло и Третье Транспортное кольцо, и Садовое кольцо, и Бульварное кольцо, и все Радиальные трассы. Вот это праздник! aq.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#264 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 23:36

Цитата(Крашер @ 17.12.2009, 20:24) Просмотр сообщения

Мда. Согласен. Но, даже пятикилометровая пробка с черепашьей скоростью в полтора КМ/Ч преодолевается за три с небольшим часа. А у нас народ по 8-10 часов простоял в пробках! (Я чудом успел ускользнуть из пробки на Варшавке. Человек после меня ехал на сорок минут позже. Ему до дома- почти по прямой- 12-15 км. Приехал домой в четыре утра! (с семи вечера- до шести утра- кольки будет?) excl.gif ) А, вдоль таких шоссе- тоже, или мебелью торгуют, или стройматериалами, или парфюмом. ai.gif И-... никаких ларьков. Лужков посносил всё!

люди простояли в побке больше суток!!!! с 11 утра до семи вечера следуещего дня, те которые оставили машины и ушли,потом находили свои авто без колес и мафонов,сейчас погода опять ухудшилась, в городе введено черезвычайное положение!!

Сообщение отредактировал gnusmas: 18 Декабрь 2009 - 23:43

лучшая машина,самолет!

#265 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:09

НЕ могу в другом форуме...
на VW форуме слишком много народу, такая кутерьма..писец !!
Здесь как дома, тихо и спокойно...
не хочу уходить....

Со всеми ЧОК... az.gif

Табун 268 лошадей в семье :)

#266 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:19

Всем!!! http://forum.opel-cl...mp;#entry690595

Гольф врезался...

Изображение

Живых не осталось... blink.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 21 Декабрь 2009 - 21:39

#267 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:38

Цитата(колдун @ 22.12.2009, 1:14) Просмотр сообщения

дерево очень крепкое... у меня на районе недавно столб поломали бетонный. хюндаем сонатой, причем хюндай только согнулся, такого мяса не было.

Эх... теперь я нету у меня astra f теперь... сменил машину! НО снова astra только H ))) Как не искал всё равно вышла astra))) Это судьба flag.gif forever.gif ar.gif

P.S. F-ка всегда будет первой!!))

Сообщение отредактировал Kirill2k: 22 Декабрь 2009 - 15:41

#268 gusevigor

gusevigor

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Интересы:Аэрография
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-J, 1,4 turbo, hatchback

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:16

Я хоть теперь и на Омеге, но с этой ветки никак уйти не могу, всё таки семь лет с Астрой...
Так вот, сегодня просматривал всем известный сюжет из Кутаиси, и вдруг на пустой дороге проезжает, она... Астра Ф. Вот даже скрин сделал.
Изображение
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Изображение

#269 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 01:47

Цитата
Алкоголь в России необходимо продавать с инструкцией по употреблению. Об этом в пятницу заявил главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн

ai.gif ai.gif ai.gif
http://medportal.ru/.../25/alcomanual/

А я, со своей стороны, предлагаю учредить медаль "За идиотизм"

Сообщение отредактировал KVM2007: 27 Декабрь 2009 - 01:49

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#270 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:36

Народ, выручайте, кто на элкатсе зареген, гляньте каталожные номера прокладки клапанной крышки на C14NZ и C16NZ. Сегодня в магазине мне казали каталог где номера разные, хотя я был уверен что прокладки у нас одинаковые. Была у них пробковая под 1.6 и тоненькая резиновая под 1.4 (по каталогу нарисована именно такая). У меня последняя вроде нормально пробковая. когда менял даже не заморачивался, а сейчас в сомнениях

Пардон, тут надо было постить
http://forum.opel-cl...showtopic=24782

Сообщение отредактировал KVM2007: 28 Декабрь 2009 - 00:39

— Вам какого?

#271 Ezhik_R

Ezhik_R

ОПЕЛЕВОД:)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 114
  • Интересы:в личку пишите узнаете
  • Автомобиль: Opel Astra F (98) компектации GL, X14XE 1.4i

Отправлено 01 Январь 2010 - 22:43

всех с новым годом))))) урааа

--юмор--
Благодаря рекламе я узнал...

... что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки.
... что пора создавать купюру номиналом 99 р.
... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
... что у забора бывает кариес
... что бобры могут заниматься дойкой коров
... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
... что наша главная проблема - перхоть.
... что не все йогурты одинаково полезны.
... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком....
... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости
... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного))
Подпись:)
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Изображение

#272 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 05 Январь 2010 - 20:41

Крашер,
во-первых, ничего личного.

Во-вторых - попробуйте взглянуть на проблему с другой стороны.
На форуме в среднем раз в неделю появляется тема с названием "какое масло выбрать?", или "не заводится", или "где купить запчасти?". Допустим, я, Вы или другой "старый форумлянин" знает, что где-то на форуме уже есть тема по выбору масла. Но ведь никто из нас не держит все темы перед глазами! Получается, что "старый форумлянин" должен воспользоваться поиском, чтобы найти эту тему - т.е. сделать ровно то же самое, что не захотел делать "новичок".

Я специально выделил слова "не захотел" - потому что в версию "не смог" не верю. Здесь не детский сад и не школа для олигофренов, сюда ходят взрослые люди, которые:
1. Получили "права";
2. Приобрели автомобиль;
3. Научились пользоваться интернетом.
Поэтому заявления типа "не нашел нужную тему" воспринимать всерьез я не могу.

Цитата(кучер @ 5.1.2010, 22:15) Просмотр сообщения

привет. ты прав на щет новичков. я тут недавно и ничего не понимаю.

Походи по форуму, посмотри, почитай. Никакие знания и умения не приходят мгновенно.

#273 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 13 Январь 2010 - 00:35

А!!! О!! Бибикалка перестала мяукать. зззарраза.. Проверка ВСЕХ предохранителей ничего не дала... В чём может быть попа? blink.gif

#274 gusevigor

gusevigor

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Интересы:Аэрография
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-J, 1,4 turbo, hatchback

Отправлено 13 Январь 2010 - 08:18

На моей бывшей Астре такое было, причины-порвался шлейф. Если руль с Аирбегом. Снимаешь руль, под ним такая коробочка пластмассовая, её разбираешь, увидишь шлеф, он когда руль крутишь, наматывается и разматывается, вот на концах он обычно и обламывается, я разбирал, паял и потом сигнал проработал несколько лет без проблем, вплоть до продажи машинки.
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Изображение

#275 Hijack

Hijack

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Автомобиль: Astra F C20NE 1992 -> Suzuki Grand Vitara 2,4л 2008 -> Volvo XC70 D5 AWD 2008

Отправлено 18 Январь 2010 - 17:05

У меня бибикалка не работала как купил машину.
Вскрытие показало, что она не родная и там под решоткой стояли две улитки красные, типа одна низкий звук дает вторая высокий. Все это дело включалась через релюшку, которая там же рядом на колодке висела, вся зеленая... Релюшку поменял, но от этого она стала только щелкать, а звука по-прежнему не было. Тогда вкрыл обе улитки, вылил из них по стакану воды, зачистил пластины от зелени, собрал обратно - шикарно! звук как у Волги, даже лучше az.gif

#276 dred.

dred.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Opel Astra 1992 1.4

Отправлено 19 Январь 2010 - 09:48

Всем здрасте! Я недавно зарегистрировался, и тоже захотелось немножко пофлудить) В последнее время задумался над таким вопросом: интересно, кто на какой скорости переключает передачи в астре?

#277 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 19 Январь 2010 - 10:32

Цитата(dred. @ 19.1.2010, 9:48) Просмотр сообщения

кто на какой скорости переключает передачи в астре?

Всегда по разному, зависит от ситуации. В основном вот:
2-я от 20-30
3-я от 40-50
4-я от 60-80
5-я соответственно дальше

Изображение

#278 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 19 Январь 2010 - 11:53

Цитата(dred. @ 19.1.2010, 10:48) Просмотр сообщения

Всем здрасте! Я недавно зарегистрировался, и тоже захотелось немножко пофлудить) В последнее время задумался над таким вопросом: интересно, кто на какой скорости переключает передачи в астре?

Это мы долго обсуждали, но страшно давно, закопалось глубоко в архиве.
Вообще-то это от движка зависит и от коробки, передаточные числа разные. Так что сравнивать лучше с одноимеными.
Я обычно на ровной дороге перехожу так
20-22
38-40
58-60
78-80
на подъемах на 5-10 больше
Для движка полезней когда его немного "перекручивают", но расход чутка больше. Вот "недокручивать" очень плохо, особенно при сомнительных бензинах. Чем хуже ОЧ бензина, тем больше стоит "перекрутить" движок.

Сообщение отредактировал KVM2007: 19 Январь 2010 - 11:55

— Вам какого?

#279 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 19 Январь 2010 - 12:28

Цитата(Крашер @ 16.1.2010, 21:05) Просмотр сообщения

Тады ой... То-есть, могу сказать, что ... (а дальше начинается флуд, на тему кто и когда переключается на повышенные-пониженные передачи) blink.gif as.gif excl.gif если я с первой на вторую- пофик, хоть с места- но ТЯНЕТ! Со второй на третью- в идеале, если разогнался до 50 км/ч, или, хоть до 40... С третьей на четвёртую- после 70 км/ч. лучше после 80. Можно конечно и догнав хотя-бы 55-60, только и тяга не фонтан, да и грюкает что-то под капотом... blink.gif Ну а пятую- в размеренном режиме движения- после 80, а так- только после 90-100 км/ч. В обратном порядке- всё наиборот. А, как у Вас?

as.gif

#280 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:58

Вот ведь, блиннн blink.gif Тоска по ностальгии. Почитал- http://www.gambler.r...howtopic=490695 , и ТАК на душе потеплело...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных