Цитата(iPanda-FomI4 @ 17.5.2012, 20:48)

... Это на G?
Да, "козявка" пострадала. Хотя, ей не впервой. То "Грандо-пунто" ей слева жопу рихтанул, то я в "приют для чайников" вьехал. А, тут у меня даже нет слов. Просто, мистика какая-то. Боюсь сглазить. Пользительная мистика.
Цитата(KVM2007 @ 17.5.2012, 22:39)

... Надеюсь хоть обошлось без членовредительства!?
Из всех повреждённых "членов" - драные джинсы. Рубашка - тоже джинсовая - левый локоть в крови, но уже на пятый день на локте даже шрама не осталось. Не, ну если считать за "члены" две сломанных петли, разодранный ограничитель-фиксатор открывания двери и расстегнувшийся разьём - больше ничего не пострадало. Дверь подобрал и закинул в салон сам. Сам и доехал до гаража "Васи". И, вообще, всё событие прошло как будто я неделю выходил из-под наркоза. Вроде было, а вроде-бы, такого и не могло быть. Так, кому-то звонил, куда-то ездил. Другую дверь нашёл - абсолютно один-в-один. Цвет, размер, функционал... /Во, не проверял только наличие динамиков-пищалок в верхней части около ручки/.
Аффект? Но, я-же трезвый был. Ни синяков, ни ушибов. И, старую - сорванную дверь уже не могу найти...
В общем, забыли.
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.