Беседка
Автор
Lightning...
, 12 Апр 2008 21:53
Сообщений в теме: 5115
Отправлено 03 Май 2012 - 23:34
Что-ж, рад за него, но и печально будет осознавать, если он действительно пересядет на Субаровский форум...

Кстати, "турбо" - всё-же дизель? Или, стандартный бензиновый оппозитник?
Это я-то пересяду на тачку 100 км на которой мне будут вылетать в 30$ !!!?

Гы, стали для этой Субары лямбда-зонд смотреть - тока оригинал за 400$ Эта сволочь 6 контактная, т.н. "широкодиапазонный", т.е. характеристика "мягкая" и если наш однопроводный кажет лишь "плюс/минус" то этот дает пропорцию отклонения де, для более точного дозирования смеси (а хрен ли ее точно дозировать, если субароводы с Томска, зимой правда советовали радоваться раходу 20л на сотню, т.к. у них обычно 30!!! ). А заменять неоригиналом (тоже недешевым) проблема. Зонд стоит перед турбиной на пике температуры и неоригинал выгорает за 2-3 месяца...
Впрочем она пока и на приколе. У меня работа как всегда "пятилетку в три дня", а более ее водить пока некому.
Движка там бензиновая. Разновидность "ёжиков" EJ205. Ей пока зеркала приводить в порядок надо. Они под правый руль , на пассажира смотрят. А т.к. самоскладывающиеся, то при попытке подвинуть рукой срабатывают концевики и "уезжают в жопу". Электроника хренова... и ведь не отрубишь...

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 12 Май 2012 - 22:57
Mr.CAHEK, для начала надо иметь место, где сможешь разобрать на "правильные" запчасти свою. Место, где сможешь их хранить достаточно длительное время. Плюс, терпение - обзвонить кучу разборок и поинтересоваться у них ценами на те или иные запчасти. А уж потом - выставлять своё "хозяйство" на распродажу...
Ага, да... Ещё, иметь под рукой "транспортную компанию"...
Ага, да... Ещё, иметь под рукой "транспортную компанию"...

Сообщение отредактировал twink: 12 Май 2012 - 23:34
Я просто учусь.
Отправлено 13 Май 2012 - 15:14
Видимо свалена в общую
http://forum.opel-cl...showtopic=23450
тут еще упомянуто
http://forum.opel-cl...p...st&p=785750
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 15 Май 2012 - 21:00
Надеюсь, с самим Крашером все в порядке.
Не-е, у Крашера персональная
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 16 Май 2012 - 00:41
А, чё Крашеру сделается? Ну, протащили метров 500 на капоте. Дверь в машине заменил и всё.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 16 Май 2012 - 21:56
А, чё Крашеру сделается? Ну, протащили метров 500 на капоте. Дверь в машине заменил и всё.

Кого, что, куда...

Сейчас спидометр работает, но на низкой скорости дергается стрелка. Что с большей вероятностью причина - пружина или еще остался литол в приводе?
Скорее литол
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 17 Май 2012 - 19:44
Кого, что, куда...

Чё-чё... Остановился на обочине, омывайки долить. Открыл дверь, вышел, закрыл дверь. Открыл заднюю дверь/левую пассажирскую/, взял с пола баклажку с омывайкой и... БЛЯМС-ТРАХ-ТИБИДОХ...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Май 2012 - 19:48
Чё-чё... Остановился на обочине, омывайки долить. Открыл дверь, вышел, закрыл дверь. Открыл заднюю дверь/левую пассажирскую/, взял с пола баклажку с омывайкой и... БЛЯМС-ТРАХ-ТИБИДОХ...

Нихрена себе...

Отправлено 17 Май 2012 - 21:39

Киношники нервно курят в сторонке!!!

— Вам какого?
— Вам какого?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных