Беседка
Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:21
Была мысль на нее пересесть. Ну что могу сказать...
Из плюсов только движок мощнее и салон несколько просторнее.
Зато эргономика - тихий ужас. У меня за 10 минут плечи затекли. Может, конечно, просто плохо настроил, но сидения все равно узкие.
Сцепление никакущее. Я отпускал педаль как на своей (на моей при этом сцепления как будто нет) - машина рывком тронулась. Кулиса дрожит как припадочная. Передачи далеко разнесены, неудобно включать и частенько промахиваешься.
Рычажки поворотников и дальнего света расположены далеко - тянуться неудобно.
Акустический комфорт на моей выше даже не смотря на то, что прогорел резонатор.
Но движок и правда понравился. Тянет хорошо и ровно на всех оборотах.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:45

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:58
Cartman,

А ты не подумываешь пересесть на ладу ларгус?

Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:09
в ларгусе от лады только название. так то логан
Не понял.

Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:54
Случайно нарыл в интернете астру с климатом очень похоже на заводское исполнение, нечто похожее стоит на верке а.
Короче я в панике! наши астры были с климатом?
Вот машина продается с климатом с нее собственно и начались поиски http://nfs.mobile.bg...e...&f1=details Если срастется притянем ее сюда Будем климат ставить
Вот вектровский климат
В EPC смотрел, климатом там и не пахнет, гуглил и только одну фотку выгуглил.
Сообщение отредактировал Амбр: 04 Апрель 2022 - 23:10
Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:06
gnusmas, Тож не слышал про климат на эфках, но переделывать - переделывают. Думаю колхоз, только очень качественный.
В том то и дело что не колхоз! Астры с климатом шли на итальянский рынок.Их мало но они есть. Мля пригнать ради климата,снять его и отдать машину на разборку?
Отправлено 16 Июнь 2012 - 21:53

Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:34
видел его тему,толком не чего не описано, и сам не поставлю а доверить эту работу не кому. И климат такой тоже не легко найти.
Машина в Болгарии, пригнать сюда под ключ 2000$ сниму с нее климат и за те же деньги отдам на разборку, расплатится разборка со мной в течении 2-3х мес. Т.е. климат получаю на шару.
Вот думаю мокатся в эту тему?
Отправлено 17 Июнь 2012 - 15:15
....
Вот думаю мокатся в эту тему?
Знаешь, климат (кондиционер) в машине - вещь классная. Но, сам поставить его не сможешь. Спеца по-любому придётся приглашать. Да и следить потом за ним...
К тому-же не забывай, что включенный кондиционер "отъедает" ощутимую мощность от движка. У меня козявка - сотня лошадок. Прошлым летом мне регулярно приходилось просто отключать кондиционер при всевозможных маневрах, перестроениях, ускорениях... Хотя, если стоять в пробке - то тут кондей/климат/ - просто панацея.
http://forum.opel-cl...topic=92969&hl= - уже с кондеем!
Отправлено 17 Июнь 2012 - 16:36
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:55
190 для астры,на сколько я знаю в букваре написано 160 км/ч допустимая скорость,после 160-ти двигло работает на износ.... там те только будет гореть давление масла)) но и все лампочки на прибороной панели

Чушь это всё, какие еще 160? двигло на износ и на холостых работает... и даже когда не работает... на 190 гореть как раз ничего не будет, ну или в том случае, если масла вообще нет.) Здесь может интереснее что в пдд по этому поводу написано))
Сообщение отредактировал Крашер: 19 Июнь 2012 - 18:39
Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:57
cedric443, Чушь это всё, какие еще 160? двигло на износ и на холостых работает... и даже когда не работает... на 190 гореть как раз ничего не будет, ну или в том случае, если масла вообще нет.
Хорошо, а с какой целью пишут это все в букваре опелевском,? думаю там нет разделов с юмором, стоит задуматься
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных