Цитата(KVM2007 @ 27.7.2012, 2:36)

... человек не всегда действует правильно, иногда "достижение цели безотносительно результата", как-то так...
Это как и с "секасом". Важен даже не результат.

Сам процесс!!!

/шучу/.

... ездить вообще опасно. Встретить на пути в жопу пьяного или обдолбаного за руле я боюсь куда больше.
Согласен. Почему-то на дорогах сильнее работает правило: "Не ты, так тебя". А, даром предвидения почти никто не владеет...

О своих опасностях я знаю и это уже уменьшает их шансы "воплотиться в жизнь"
Тут я применительно к резине... Понимаете, даже лопнувшая ... всего-лишь на скорости в 65-70 км/ч покрышка - гарантированно приводит к резкому изменению траектории движения. Особенно, если это какое-то из передних колёс. Знание, что "там стоит хреновое что-то" - если удастся выжить - приведёт к поздним стенаниям...

На Москвиче я вообще больше года ездил с тормозами начинавшими держать с третьего качка ( ну не доставались ремкомплекты для вакуумного усилителя)!!! Ни одного эксцесса у меня небыло, потому, что я знал об этом.
Я на "бобике" без тормозов... Точнее - тормозил "в бордюр". (блин, наверное, бобик у меня первая и последняя машина, в которой я пытался что-то сам делать)...

Писал как - то. Тбилиси с 94-го по 99 год прожил почти без светофоров (света катастрофически не хватало). Я практически не помню аварий из-за этого. Даже сейчас, если ломается светофор, движение бывает куда лучше чем с ним. Здесь как-то принято пропускать не "помеху справа", а того кто ближе к перекрестку. Попал в неработающий светофор в Риге. Простоял час, развернулся и поехал взад...
Когда я ездил в Грозный - на замер, там вообще не работало 99,9% светофоров. А,"трафик" движения всё-таки был весьма плотный. И, скорости у "джигитов" - как у питерских. Но, с пересечением перекрёстков проблем не возникало вообще! Задаюсь вопросом... Мы тут любовались видео с Ю-Тюба про Дели. У Вас в Тбилиси... Я в Грозном. И, "цивилизованная" прибалтика. Получается интересный вывод. Чем "цивильнее" себя считает страна в целом, тем более нецивилизованны её жители в частности...
Да, про аквапланирование - уххх, насколько дико неприятная вещь, настолько-же и интересная!
Мне вот интересно, по льду народ гоняет... А, вот почему нет гонок "на водяной плёнке" ???