Цитата(Крашер @ 5.9.2012, 22:26)

alextiger, 
право, грешно такой "детский" пробег на машинке такого года считать за родной...
У меня козявка 1999 года выпуска - уже 345тыр "родного" пробега.
Да, на козявке - один из самых "проблемных" опелевских движков. X16XEL. Первая полукапиталка - около 42 тыр назад. Без расточки и шлифовки. До сих пор заводской ХОН и заводские-же шейки валов. Клапана, как и компенсаторы - только промывка и замена. Без притирок и шлифовок.
машинка бралась другом с германии для своего отца с пробегом 60 тысяч в 98 году. батя его на дачу раз в неделю ездил))). потому знаю что родимый пробег) когда купил ее у нее было 114000. я при замене шаровых заклепки их высверливал и поменял и в том году ,диск сцепления родной снял) так что можно сказать асконка новий) не взирая на 88 год. а вот второй досталось от чудохозяина. кулибин мля.
Цитата(KVM2007 @ 6.9.2012, 11:48)

Отчего ж молчание. ИМХО всё что можно высказал Крашер в посту №87. Я перетягивал потолок мерседесовским материалом. Материал должен очень сильно тянуться, чтоб обогнуть участки, где стойки и край прилегающий к лобовухе.. Материал был отличный и то эти сложные места у меня пошли несколько волнами. Спасает лишь то, что там малозаетно. А кожзам так не тянется. Просто неудачный выбор материала.
А подробности нас как-то миновали или забылись. Что привело к необходимости капиталить, "ужастики" форума или реальные проблемы? И что в реале заменили, кольца и все?
есть краска для кожи . держится замечательно.
а кожзам тянется отлично,кто с ним работал тот знает. просто его несколько видов. нужно смотреть толщину основы и из чего сделана. мягкий на ощупь как правило и тянется отлично. нужно брать средней толщины с несильно толстым слоем винила и желательно хб основой. этот пластичный очень.
Сообщение отредактировал alextiger: 06 Сентябрь 2012 - 12:21