Цитата(KVM2007 @ 9.10.2012, 0:44)
Троечный это все ж 1.5, так что на средних оборотах крутящий момент должен быть повыше (лошади замеряют на максималке, там древний ТАЗ скорее проиграет). Чисто субъективно моща нашего 1.4 оптимальна, но без запаса.
Кстати, в опровержение моих слов сегодня у соседнего дома F-ку видел с открытым багажником и газовыми баллонами, ажно 2 штуки как кислородные, но короче, по ширине багажного. Что за движка не знаю.
лошади замеряют на стенде при нетто и брутто. те при полном обвесе с трансмиссией и выхлопом с генератором и всеми прибамбасами и чисто мотор. на разных режимах. и иногда мощность в 75 кобыл( при значении максимального крут момента )на номинальных оборотах мощнее 105 на предельных максимальных когда кривая крут момента заваливается уже .... типично для современных авто. первое для более старших авто. стандарты приняты horse power standart , din ps, у америкосов завышен показатель. хитрые. меряют при выпуске,но без навесного. получается середина.)иногда производитель оптималитрасход топлива ,номинал оборотов с наименьшим износом при близким к максимальным оборотам.
понимаете к чему клоню. как кому угодно не нарушая к примеру дин стандарт заявленный группой производителей по их метрической системе. еще есть применимо к метрической и английской хорсе повер. небольшое расхождение в пару лошадок с сотки лошадей.)))еще иногда встречается оптимальная эффективная мощность двигателя(точное название не помню) она почти на 1\3-1\4 ниже техпаспортной.
Цитата(ivan_kom @ 9.10.2012, 17:49)
да ладно..!! какого года авто, и откуда оно взялось? с завода пять лет назад?!
это не показатель... у меня аскона в знакомой семье была,сейчас моя 88 год робег около 140. с рычагов высверливал шаровые в 9м году .вторая аська того же года чужая.. с его слов 168. кстати сцепление ее родное сменил на той неделе с корзиной вместе.
Цитата(Kuznecov @ 9.10.2012, 10:22)
Сколько должна быть компрессия на двигателе x14xe?
п.с. Масло стало уходить сильно под 500-1000мл на 1т пробега

Дым серый из выхлапной идёт,но не сильно.Причем по разному,бывает на холодную бывает на прогретую...бывает пропадает.В сухую погоду вообще дымок(серый) ели видно.На трубе выхлопа образовывается налёт черный,как будто масленный.Машина тянет хорошо,но хочу компрессию померить.Неужили на капиталку попал

Движок отходил только 128 000

Правда когда забирал машину у предыдущего хозяина(женьщина) масло было на конце щупа,сколько она так ездила не известно.Но по началу двиг вообще не дымил.
может поддымливать если на впускном коллекторе забит жиклер тонкого шланга отбора картерных газов. там 0.9мм. если движок потеет маслом. то это оно скорее всего. давление в клапанной крышке выше нормы и масло по направляющим попадает в цилиндры.немного черная труба и поддымливает при разгоне. сажа на свечах
Цитата(Олег Астравод @ 9.10.2012, 10:21)
Я новичок, камнями просьба не закидывать. Отдельную тему создать не удалось (пишет нет прав), поиск результатов не дал, шуршание по сайту по темам результатов тоже не дало т.к. много лишнего бла-бла, поэтому задаю вопросы тут.
Астра F x16xel хэтчбэк 95г.в.
Собственно вопросы:
1) Каков нормальный расход масла по мануалу (искал на др. сайтах, не нашел) ? Просьба комменты в стиле "10МЛ на 10000км" исключить, знаю, что у 1.6 есть косяк по движку и как следствие ОЧЕНЬ увеличенный расход масла, однако точной цифры не нашел.
2) Методы увеличения клиренса?
3) Идентичны ли подвески у первых астр и вектр?
Заранее спасибо за ДЕЛЬНЫЕ ответы.
нормальный мотор! за системой вентиляции и отбора картерных газов следить нужно.сетку маслоотражателя и патрубки этого отбора вымыть внутри . жиклер на впуском коллекторе к тонкой трубке почистить. 150-250мл на 1000км на асконовских моторах от смолблока до бигблока при номинальном и драйвовском движении. и естественно устранить все течи масла на двигателе! про систему вентиляции можно в асконовской ветке почитать в теме про отбор картерных газов.
Сообщение отредактировал alextiger: 09 Октябрь 2012 - 21:14