Беседка
Автор
Lightning...
, 12 Апр 2008 21:53
Сообщений в теме: 5115
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:02
За рулём был не Димка... Был-бы жив.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:04
С ним был его брат Олег и близский родственник Роман. Мама Лида потеряла двух сыновей. У Олега две дочки у Романа дочь. Что делать не знаю
Не верится,думал ошибка,жаль что так получилось.
Соболезную.
[attachmentid=95716]
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:51
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:12
Не был на форуме пару недель...сейчас просто нет слов...не так много общался с Ежиком...но это, это был просто Человечище...Как же так...просто не хочется и не получается поверить...
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:22
Млин, сегодня выезжаю от дома на наш довольно тихий перекресток. Прямо на углу запарковался таксист (плевали они на правила, всегда там стоят) и мне плохо видно, что на дороге, смутно замечаю машину довольно далеко. Высовываюсь, чтоб обойти таксиста и что-то увидеть и... мимо моего носа пролетает здоровый мерс Е класса на скорости за сотню. Увидеть его дикую для этого места скорость из-за таксиста было невозможно. Он взял левей немного выходя на встречку обходя меня, но страшное в том, что по встречке поднималось (снизу, для мерса невидимое) нечто мелкое типа Дайхатсу или Пунто. Если он меня зацепил, его отбросило бы на эту мелкую машинку как слона на моську и от нее осталась бы груда металла. Мне бы максимум вырвал передок с двигателем... После истории с Димкой впечатление поганей некуда
Народ, у меня что-то с форумом, исчезли все кнопки, отвечать только в виде "быстрого ответа" без цитирования, править вообще невозможно. Началось вчера вечером. Скриншот с экрана тут
http://forum.opel-cl...p...t&p=1375560
Да, это точно проблемы моего несколько устаревшего браузера (но по причине устарелости и проблемности всего остального сменить его пока нельзя). Это только у меня или еще кого "не миновала чаша сия"?
Народ, у меня что-то с форумом, исчезли все кнопки, отвечать только в виде "быстрого ответа" без цитирования, править вообще невозможно. Началось вчера вечером. Скриншот с экрана тут
http://forum.opel-cl...p...t&p=1375560
Да, это точно проблемы моего несколько устаревшего браузера (но по причине устарелости и проблемности всего остального сменить его пока нельзя). Это только у меня или еще кого "не миновала чаша сия"?
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:37
..Народ, у меня что-то с форумом, исчезли все кнопки, отвечать только в виде "быстрого ответа" без цитирования, ...
... Это только у меня или еще кого "не миновала чаша сия"?
Судя по ответу Коппеля - не только у тебя. Но, меня миновала чаша сия.
Сейчас-то наладилось?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных