Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#3881 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 10:50

Цитата(KVM2007 @ 25.12.2013, 2:14)  

И хоть центральный протектор еще 3,5..4мм то ламели по краям создают лишь эффект присуствия.

Обычно такая картина - признак недостаточного давления в шинах. При малом давлении шина "стоит" на боковинах, а середина беговой дорожки прогибается и не изнашивается.

#3882 Денза

Денза

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Опель Инсигния

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:41

Мужики, подскажите пожалуйста. Поворачиваю ключ зажигания до крайнего положения, перед запуском двигателя, компьютер выдает информационное сообщение 55 в сопровождении звукового сигнала. После запуска ошибка исчезает. В инструкции по эксплуатации данное информационное сообщение означает, что сажевый фильтр дизельного двигателя заполнен. У меня бензиновый двигатель 1,6 turbo. Что эта ошибка может означать?

#3883 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 22:53

Денза, Вам не тут спрашивать... Тут народ юзает машины более чем 15-ти летнего возраста. rolleyes.gif
Вам вот СЮДА

Хотя, у наших машинок тоже бывают "ошибки", диагностируемые БК... Но Вам это не поможет.
http://forum.opel-cl...howtopic=107633

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#3884 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 12:59

Денза, RTFM!!!!! Изображение

#3885 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 16:06

Изображение

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#3886 VK63

VK63

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 470
  • Автомобиль: Vectra B, 2000г., universal, Х20ХЕV, automatic transmission AF20.

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:21

Анекдот: немой заходит в аптеку за презервативами, а фармацевт мужчина. Ну немой стесняется, так и этак показывает, что ему надо, фармацевт не понимает... Тогда немой, отчаявшись, достаёт деньги, кладёт их на витрину и рядом выкладывает свои ...уй, показывает пальцем на него и на деньги, мол теперь то понятно? Фармацевт смотрит, достаёт свой ...уй, кладёт рядом, забирает деньги и говорит: Не уверен, не играй! Изображение
Всех с наступающим, друзья!!!!!!!
Быть добру)))!

#3887 AndrewOST

AndrewOST

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 609
  • Автомобиль: opel astra caravan C16NZ `93, Renault Megane II `07, KIA Rio 2017

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:17

пипец

первый... опель...
второй... рено...

третий...киа

#3888 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 4 536
  • Автомобиль: OAF 1997, X14XE, MT -> Astra H Estate 2012, Z16XER; Astra H GTC 2009 Z18XER MT.
Гараж .

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 11:57

Всех с наступающим Новым Годом!!

#3889 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 21:30

поддержу. с новым годом . чтоб старушки нас не огорчали.

#3890 AndrewOST

AndrewOST

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 609
  • Автомобиль: opel astra caravan C16NZ `93, Renault Megane II `07, KIA Rio 2017

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 22:06

В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу:
в шапке, с палкой и с мешком, и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый Год!...
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!

первый... опель...
второй... рено...

третий...киа

#3891 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: astra F 1.4 NZ caravan 95

Отправлено 01 Январь 2014 - 13:36

Всех с наступившим Новым Годом !
Наши Астры лучше всех ! az.gif ar.gif flag.gif
КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Изображение

#3892 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 02 Январь 2014 - 03:03

lavista, вот уж не ожидал... Давненько не видел в форуме.
Изображение
C Новым! az.gif

#3893 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: astra F 1.4 NZ caravan 95

Отправлено 03 Январь 2014 - 17:42

Привет , да куда ж я денусь от форума и от астры которой нет альтернативы ! flag.gif
С лета в ваших краях под Истрой , может и в феврале буду , можно пересечься .
az.gif

Сообщение отредактировал lavista: 03 Январь 2014 - 17:43

КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Изображение

#3894 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 07 Январь 2014 - 22:28

Всех с Новым Годом, хотя уместнее уж с Рождеством!!!

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#3895 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Автомобиль: OAF 1997, X14XE, MT -> Astra H Estate 2012, Z16XER; Astra H GTC 2009 Z18XER MT.
Гараж .

Отправлено 07 Январь 2014 - 23:19

Всех с Рождеством!!

#3896 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
Гараж .

Отправлено 09 Январь 2014 - 23:25

Следующие несколько сообщений перенесены отсюда

Astra2/2, когда хотите процитировать чьё либо сообщение нажимайте кнопку "+ цитата" и "ответить" тогда в ваще сообщение автоматически вставиться цитата с ссылкой на автора которого цитируете, иначе получается слитый и непонятный текст, а номер двигателя как раз и нужен в профиле для вашего удобства, т.е. если вы задаёте к примеру вопрос то любому клубню будет легче вам ответить не переспрашивая и вам за каждым разом не указывать какой мотор.
Думать тут как говориться нечего...гадать можно много да и незачем, интересно конечно что там сделано мастером, вот выложите фотки и всё станет ясно bf.gif , насчёт работы системы вы немного ошибаетесь, не надо путать датчик температуры...тот же термодатчик который идёт на панель и выключатель вентилятора который стоит не в термостате а в радиаторе, вот он и отвечает за включение вентилятора, а тот датчик это лишь "приблизительный" ориентир температуры для водителя не более того., а вот насчёт "безшумки" чесно говоря сомневаюсь, самая хорошая безшумка это система без воздуха и вмешательств с переделками.

#3897 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Опель Astra C16NZ 1.6 F. 1991г. МКПП

Отправлено 09 Январь 2014 - 23:40

Цитата
Astra2/2, когда хотите процитировать чьё либо сообщение нажимайте кнопку "+ цитата" и "ответить" тогда в ваще сообщение автоматически вставиться цитата с ссылкой на автора которого цитируете, иначе получается слитый и непонятный текст, а номер двигателя как раз и нужен в профиле для вашего удобства, т.е. если вы задаёте к примеру вопрос то любому клубню будет легче вам ответить не переспрашивая и вам за каждым разом не указывать какой мотор.

Думать тут как говориться нечего...гадать можно много да и незачем, интересно конечно что там сделано мастером, вот выложите фотки и всё станет ясно bf.gif , насчёт работы системы вы немного ошибаетесь, не надо путать датчик температуры...тот же термодатчик который идёт на панель и выключатель вентилятора который стоит не в термостате а в радиаторе, вот он и отвечает за включение вентилятора, а тот датчик это лишь "приблизительный" ориентир температуры для водителя не более того., а вот насчёт "безшумки" чесно говоря сомневаюсь, самая хорошая безшумка это система без воздуха и вмешательств с переделками.

Пытаюсь я так делать с цитатой и ответом но мне браузер говорит-"не удалось найти страницу-Браузер мозилла. вот я и мучаюсь и приходиться в ручную.

Да согласен с вами Tor323-конечно я может не супер электрик и не радиаторщик,но то что сделал с мерсом я сделал в первый раз-на жигулях все делал сам от и до. А вот на счет моего опеля,я тут в интернете порыскал фотки двигателя моей модели-вы знаете у некоторых значит крышка куда вливается масло стоит на левой стороне,а у некоторых на правой стороне,заметил это и в youtube где показывают люди свои моторчики. Так вот теперь я в полном ступоре- двигатель мною просмотренных видео и картинок-C16NZ вот терь совсем не понятно я думал у всех как и у меня крышка стоит с права... Изображение
Никогда не доверяй тормозам и женщинам.
Осторожно путаю педали!

#3898 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
Гараж .

Отправлено 10 Январь 2014 - 00:11

Цитата(Astra2/2 @ 10.1.2014, 0:40)  

Пытаюсь я так делать с цитатой и ответом но мне браузер говорит-"не удалось найти страницу-Браузер мозилла. вот я и мучаюсь и приходиться в ручную.

если по каким то причинам не получается то можно вставлять только ник того кому хотите ответить нажав на него над аватаркой , а текст можно сделать цитатой добавив тег цитаты, в расширенном сообщении для этого есть кнопочка, а в случаях как в предыдущем вашем сообщении где вы мне ответили не стоит цитировать...там и так понятно кому отвечаете, если только хотите выделить какую то именную фразу. az.gif с двигателем если непонятка...вылаживайте фото в тему про номер двигателя, посмотрим вместе, крышка и должна быть с права, слева она у C18NZ

#3899 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Опель Astra C16NZ 1.6 F. 1991г. МКПП

Отправлено 10 Январь 2014 - 00:25

Цитата(tor323 @ 10.1.2014, 1:11)  

если по каким то причинам не получается то можно вставлять только ник того кому хотите ответить нажав на него над аватаркой , а текст можно сделать цитатой добавив тег цитаты, в расширенном сообщении для этого есть кнопочка, а в случаях как в предыдущем вашем сообщении где вы мне ответили не стоит цитировать...там и так понятно кому отвечаете, если только хотите выделить какую то именную фразу. az.gif с двигателем если непонятка...вылаживайте фото в тему про номер двигателя, посмотрим вместе, крышка и должна быть с права, слева она у C18NZ

flag.gif Проблема была в браузере. и так вот поставлю два примера на фотках[attachmentid=110183] [attachmentid=110184]

в поисковиках писал именно двигатель своей модели-C16NZ. думал глюк но и в ютубе видел. Да ктому же еще вот там в пример есть двигатель оплеь астра F и как я понял собран под тигру

Прикрепленные изображения

• motor_opel_astra_f_1_6l_55kw_75ps_motorcode_x16szr.jpg
  • opel_astra_1_f_tigra_16_16v_x16xel_dvigatel_varshava.jpg

Сообщение отредактировал Astra2/2: 10 Январь 2014 - 00:27

Никогда не доверяй тормозам и женщинам.
Осторожно путаю педали!

#3900 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
Гараж .

Отправлено 10 Январь 2014 - 01:54

Astra2/2, поисковик может находить всё что связано с ф-кой, если забить просто C16NZ в гугле и перейти на картинки то лишнего будет меньше, а на этих фотках первый это x16sz или x16szr, а на второй x16xel
хорошо что всё решилось с цитатами но постарайтесь в будущем...
Цитата
в случаях как в предыдущем вашем сообщении где вы мне ответили не стоит цитировать...там и так понятно кому отвечаете, если только хотите выделить какую то именную фразу.

и по возможности писать в соответствующие темы...
Цитата
с двигателем если непонятка...вылаживайте фото в тему про номер двигателя, посмотрим вместе

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных