Цитата
Astra2/2, когда хотите процитировать чьё либо сообщение нажимайте кнопку "+ цитата" и "ответить" тогда в ваще сообщение автоматически вставиться цитата с ссылкой на автора которого цитируете, иначе получается слитый и непонятный текст, а номер двигателя как раз и нужен в профиле для вашего удобства, т.е. если вы задаёте к примеру вопрос то любому клубню будет легче вам ответить не переспрашивая и вам за каждым разом не указывать какой мотор.
Думать тут как говориться нечего...гадать можно много да и незачем, интересно конечно что там сделано мастером, вот выложите фотки и всё станет ясно bf.gif , насчёт работы системы вы немного ошибаетесь, не надо путать датчик температуры...тот же термодатчик который идёт на панель и выключатель вентилятора который стоит не в термостате а в радиаторе, вот он и отвечает за включение вентилятора, а тот датчик это лишь "приблизительный" ориентир температуры для водителя не более того., а вот насчёт "безшумки" чесно говоря сомневаюсь, самая хорошая безшумка это система без воздуха и вмешательств с переделками.
Пытаюсь я так делать с цитатой и ответом но мне браузер говорит-"не удалось найти страницу-Браузер мозилла. вот я и мучаюсь и приходиться в ручную.
Да согласен с вами Tor323-конечно я может не супер электрик и не радиаторщик,но то что сделал с мерсом я сделал в первый раз-на жигулях все делал сам от и до. А вот на счет моего опеля,я тут в интернете порыскал фотки двигателя моей модели-вы знаете у некоторых значит крышка куда вливается масло стоит на левой стороне,а у некоторых на правой стороне,заметил это и в youtube где показывают люди свои моторчики. Так вот теперь я в полном ступоре- двигатель мною просмотренных видео и картинок-C16NZ вот терь совсем не понятно я думал у всех как и у меня крышка стоит с права...
Никогда не доверяй тормозам и женщинам.
Осторожно путаю педали!