Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#3901 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Опель Astra C16NZ 1.6 F. 1991г. МКПП

Отправлено 10 Январь 2014 - 18:09

.tor323, А ну мне как человеку перешедшему с Вазов и Бмв,еще надо больше разобраться опелем)
Никогда не доверяй тормозам и женщинам.
Осторожно путаю педали!

#3902 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 10 Январь 2014 - 18:59

Цитата(Astra2/2 @ 10.1.2014, 0:40) Просмотр сообщения

...
Пытаюсь я так делать с цитатой и ответом но мне браузер говорит-"не удалось найти страницу-Браузер мозилла. вот я и мучаюсь и приходиться в ручную.
...

Меняйте мазилу на хром и будет Вам счастье. Места занимает меньше. Работает быстрее. Интуитивно подстраивается под пользователя. Антивир - "родной" как и антиспам - один из лучших. "плюсстопицот" прочих удовольствий.
Astra2/2, Вам подсказывали... Чтоб ответить/задать вопрос кому-то конкретному - не надо ничего. И, браузер тут не при делах. Просто, наводите курсор на ник ТОГО, КОМУ отвечаете/У КОГО спрашиваете. Жмяк - открывается "форма быстрого ответа" с ... УЖЕ ВСТАВЛЕННЫМ ОБРАЩЕНИЕМ к тому, кому обращаетесь.
Про ЦИТИРОВАНИЕ - под каждым постом (сообщением) - есть ДВЕ активных "кнопки". Ответить - это Вы сразу попадаете в поле РАСШИРЕННОЙ формы ответа. И, +цитата. Жмёте на последнюю, пока она не покраснеет, после чего мотаете в самый низ страницы и, - в строчке с кнопками "быстрый ответ" - "ответить" - "открыть тему" - жмякаете среднюю. Попадаете в то-же самое поле РАСШИРЕННОЙ формы ответа, НО, с уже вставленной цитатой. Полной цитатой. С указанием, кто и когда писал. С полным текстом ответа...
Не желательно оставлять ВСЮ цитату, если хотите спросить или ответить лишь на какую-то фразу в ней. Тогда наводите курсор на лишнее и - удаляете лишнее энтером или делитом. Если удалили больше чем хотели - лучше закрыть окно и повторить попытку.
Если Вам без разницы, КОМУ Вы отвечаете - можете в каком-то из сообщений скопировать кусочек текста, вставить в свой ответ. Но при этом - не забыть воспользоваться кнопкой "СДЕЛАТЬ ЦИТАТОЙ". Набор спецкнопок - в самой "шапке" рамки ответа.

Если желаете реально разобраться и понять - спрашивайте. За это рублём не наказывают. По рукам не бьют. В морду тоже не пытаются ответить. Могу в картинках показать, куда нажимать и что получится. ЧТОБ ВОПРОС или ОТВЕТ был грамотным, понятным и ... имеющим шанс на грамотный ответ.

А, вообще-то, последние ... несколько постов лучше перекинуть ... ну, скажем, в ту-же "беседку"

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#3903 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2014 - 21:26

Как вы видите я давно разобрался,в форумах не в первый раз. мозиллу обновил,все норм. просто сколько не нажимал подобные опции не одна не отвечала. forever.gif
Осторожно путаю педали!

#3904 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:15

Astra2/2, Изображение
А вот теперь Вы нарушили правило форума...
Цитата
3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. Из цитат необходимо убирать изображения (тем более, полноразмерные).

Ладно, я надеюсь, что Георгий удалит наш с Вами флуд. Но по поводу "цитируется-не цитируется"... уж очень много Вы написали в самых разных темах....

Сообщение отредактировал Крашер: 10 Январь 2014 - 22:19

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#3905 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:25

Крашер, .Уважаемый,это форум где люди обсуждают проблемы или форум где люди придираются к мелким правилам? Во первых бессмысленно каждую фразу цитировать по отдельности,если я хочу ответить на полную вашу мысль,то все копирую. во вторых о каких изображений там идет речь,набор текста у вас. И выделенные фразы. Изображение
Осторожно путаю педали!

#3906 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:50

Astra2/2, с мелких нарушений ... "МЕЛКИХ" правил начинается бардак. Не вводите модераторов в искушение.
Да, здесь на ФОРУМЕ люди ОБСУЖДАЮТ. Советуются. Спрашивают и сами советуют.
Но, в рамках правил, под которыми ПОДПИСАЛИСЬ.
Вы-ведь тоже ставили галочку, что правила форума прочитали и СОГЛАСНЫ?

#3907 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:52

Крашер, ae.gif blush.gif Да ставил) ,но я щас очень нервный.) aq.gif ak.gif Моторчик хочет накрыться по моему или что то в этом вроде. Поэтому уже как робот печатаю,цитирую,чтобы время не терять все сразу) ph34r.gif

Сообщение отредактировал Astra2/2: 10 Январь 2014 - 22:53

Осторожно путаю педали!

#3908 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Автомобиль: Combo B X14SZ, Vivaro 2,5DTI

Отправлено 11 Январь 2014 - 06:23

! 
Предупреждение:

Astra2/2, уважаемый, убедительно советую Вам перечитать правила форума и постараться не нарушать их впредь. Люди в теме по мере возможности стараются помочь Вам.

Ваша нервность не является поводом для постоянного нарушения правил и (или) особого к Вам, уважаемый, отношения, надеюсь Вы это понимаете?

Перечитайте правила форума, мой Вам совет.
Особенно пункты 4.4. и 3.6.1.
Больше предупреждений не будет!

el conocimiento es una condena

#3909 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:15

Да уж 5 лет прошло. Однако можно создать что то вроде архива тем,чтобы можно было очистить форум. За одно нет старых тем,но и новые не придеться открывать.Что то вроде библиотеки проблем. Например написали проблему решил закрыли тему-перенсли библиотеку вместе с решением проблемы. А так по Теме это может быть и опорный диск,это можно уточнить при торможение,если при торможение руль с легка вырулился с рук и чувствуеться тряска. Дале стабилизатор колес полетел или самое старшное Диск диформирован.-Диск который под шинами,и никакая балансировка не поможет,даже ударом молотка вы не сможете это исправить.

Сообщение отредактировал Astra2/2: 12 Январь 2014 - 23:17

Осторожно путаю педали!

#3910 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 4 536
  • Автомобиль: OAF 1997, X14XE, MT -> Astra H Estate 2012, Z16XER; Astra H GTC 2009 Z18XER MT.
Гараж .

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:48

чем не библиотека...наш F A Q - Ссылки на самые актуальные темы

#3911 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2014 - 00:09

ну вот перенести созадть там такое все типо бьет рули рулевое управлние,хотя помоему есть это у нас на форуме. рулевое управение темку где то видел
Осторожно путаю педали!

#3912 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 13 Январь 2014 - 00:36

Astra2/2, самое интересное, что КАЖДЫЙ свою проблему формулирует по своему. У одного - руль бьёт, другому - машина прыгает... Третий - грешит на колёса а четвёртый кричит что опель - плохая тачка...

ага, а если ещё посчитать все проблемы с подвеской... Типа, аммортизаторы или шаровые, пружины или стойки в сборе. Да по количеству спрашивающих - вообще удивительно мало тем в форуме. bf.gif

Вы видели сколько тем про незаводимость-глохость?
А про стуки-грюки и прочие скрипы-сверчки?

#3913 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Автомобиль: OAF 1997, X14XE, MT -> Astra H Estate 2012, Z16XER; Astra H GTC 2009 Z18XER MT.
Гараж .

Отправлено 13 Январь 2014 - 15:08

Последние сообщения по подъёмнику перенесены в Стеклоподъемники. Как поставить "электро"?...продолжаем там.

#3914 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2014 - 22:30

Крашер, Это уже убийство..) Потому что новенький может запутаться.как я. оказываеться загорелась лампа датчика давление тут были две темы. а еще и я)).Тут прям надо картотеку по болезням опеля открыть. excl.gif Бьет руль-аналогично-проблема с ходовой. Почему люди думают что руль не относиться к ходовой части?) dry.gif -"проста баранка которую крутишь и она иногда пищит")).

Да ходовые вещи у нас темами в убытке) blink.gif

А эти темы не заводиться,глохнит это unsure.gif вообще помоему основную часть форума составлят) unsure.gif

Сообщение отредактировал Astra2/2: 16 Январь 2014 - 22:34

Осторожно путаю педали!

#3915 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
Гараж .

Отправлено 16 Январь 2014 - 22:56

Astra2/2, в ваших же словах и ответ...проблем много и картотеку из всех "индивидуальных" тем не так просто сделать, а на форуме как раз таки и собраны все болезни которые случаются...только вот определить их как у врача...не всегда так просто, тем более когда человек с проблемой не может дать этому ясное объяснение или отнести это к чему то соответственному, по ходовой тем и обсуждений хватает главное не лениться читать, кстати ходовая у опеля это далеко не первонасушная проблема, а лишь годами востребованная.

#3916 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2014 - 23:01

tor323, Нет ну я понимаю конечно же,что модераторам за всем уследить трудно,нас много вас мало. Это как вы и сказали как у врача не получаеться,однако "пациентов в палатке много" biggrin.gif Ну и я нашел темы конечно про ходовую,но они не похожи друг на друга,следовательно можно было бы всем просто присмотреться и писать в одну из этих тем. flag.gif Ну и кто му же есть Faq. И помоему все новенькие как и я, от горя не смотрят на Faq Или в общем на весь форум и сразу бегут спрашивать,до меня дошло конечно же это. Но все же так будет сложнее и сложнее,дальше модераторам работать,появиться много споров.. и тд я знаю это я был модераторм рокерского форума так вот все начиналось именно так,а потом ваще трудно было очищать или банить или просить всех успокоиться и не флудить и тд sad.gif Проблему решили так-создали нофый форум-Я был против этого там было много ценного в старом форуме,но меня не послушали. вот. Я к тому что,как например я вот нарушал правила,открыл тему у нас в опелевском форуме-может при регистрации человеку послать в лику сообщение где большими буквами будет написано-

"ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ-может вы там найдете ответы на свои вопорсы. Не забудь просмотреть фаг.Если вы не нашли свою проблему,то создайте тему.! Типо этого.Да и я просто сказал) я не хочу вам показаться занудой или навязывать идеи просто форум то хороший хотелось бы чтобы так и оставалось!

Сообщение отредактировал Astra2/2: 16 Январь 2014 - 23:07

Осторожно путаю педали!

#3917 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
Гараж .

Отправлено 16 Январь 2014 - 23:41

Цитата(Astra2/2 @ 17.1.2014, 0:01) Просмотр сообщения

"ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ-может вы там найдете ответы на свои вопорсы. Не забудь просмотреть фаг.Если вы не нашли свою проблему,то создайте тему.! Типо этого.Да и я просто сказал) я не хочу вам показаться занудой или навязывать идеи просто форум то хороший хотелось бы чтобы так и оставалось!

'Astra2/2'когда вы чуть больше познакомитесь с форумом то поймёте что это всегда акцентируется и мы об этом говорим всем и в этом ничего плохого нет, но к сожалению многие сломя голову со своими проблемами об этом и не задумываются...что вполне естественно, на любые другие вопросы в том числе и такого рода у нас так же есть личные сообщения az.gif , если что то непонятно пишите в личку.

#3918 Astra2/2

Astra2/2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2014 - 23:50

az.gif Ага. flag.gif flag.gif Ну и конечно же сломя голову открывать темы) чаще всего это делают люди которые никогда не сталкивались с проблемами по авто. Я много повидал. Но то что было и есть у меня,меня запутало и я уже толи от злости что ли не посмотрев написал там электрика там то) rolleyes.gif ну да лано не будем дальше флудить)
Осторожно путаю педали!

#3919 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 16 Январь 2014 - 23:51

Цитата(Astra2/2 @ 17.1.2014, 0:01) Просмотр сообщения

"ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ-может вы там найдете ответы на свои вопорсы.

Давать такой совет ныне несколько прозвучит издевательски, бо на форуме намолотили много за миллион постов, большей частью малосодержательных (в том числе и моими стараниями, каюсь). Поэтому сперва именно в FAQ, хотя фактически их два. Один используется только как список ссылок (был создан как временная мера, но так и остался.... как всё временное). Уж несолько лет назад были попытки перебрать все темы нашей ветки и упорядочить, но столько свободного времени увы ни у кого не оказалось, хотя Крашер уменьшил таки список почти вдвое.

Ну, в общем, освойтесь еще с поиском, будет полегче (хотя он несколько глючный, не всегда находит даже то, что есть).
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#3920 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 17 Январь 2014 - 00:55

Цитата(tor323 @ 16.1.2014, 23:33) Просмотр сообщения

У вас такого грибка нет...не скажу к сожалению, больше шума чем пользы Изображение

Изображение Как посмотреть...
Сначала воткнули ЕГР... "Безвариантный". То-есть, без версий прошивки "БЕЗ ЕГР"... Что-то не заладилось - воткнули эту примочку... Поэкспериментировали, решили, что не стоит того, сами моторы "с брачком-с...". Отрестайлили моторы, опять что-то не понравилось. Переделали моторы. Влупили туда сначала просто впускной с изменяемой геометрией... Потом - перекрасили в твин-порт... Попутно ковырялись с турбинами, но вот, что-то незаладилось... rolleyes.gif Сейчас уж не припомню дальнейшее развитие всего этого "усовершовствывовывания"... Но, ведь прогресс не должен стоять на месте!

Кстати или нет, Георгий... Я там что-то искал и, кажется что-то неправильно поменял там в первом посте.
А, ссылку какую-то добавлял.

Цитата(KVM2007 @ 17.1.2014, 0:51) Просмотр сообщения

... Уж несолько лет назад были попытки перебрать все темы нашей ветки и упорядочить,
...

Ага, а как упорядочить, если в теме ... скажем, про динамики - разговор перетекает на аккумуляторы, потом про генераторы продолжается. С них соскакивает на ремень, в том числе и ГРМ - а потом разговор вообще распадается на три - четыре потока... У того - свистит, то-ли ремень, то-ли динамик. Другой сравнивает свист с вувузеллой и тут-же все хором обсуждают чемпионат мира по футболу, а параллельно - кто-то "под шумок" и под свист вувузелистов выясняет что-то про ГРМ и клапана. Клапанная тема ВДРУГ начинает всех интересовать и... при чём тут динамики? ai.gif

Ещё интереснее - что в таких темах в одном ответе-посте было что-то интересное и полезное, но на три-четыре вопроса сразу. И, куда переносить такой пост? bg.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных