Беседка
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:59
...
Пытаюсь я так делать с цитатой и ответом но мне браузер говорит-"не удалось найти страницу-Браузер мозилла. вот я и мучаюсь и приходиться в ручную.
...
Меняйте мазилу на хром и будет Вам счастье. Места занимает меньше. Работает быстрее. Интуитивно подстраивается под пользователя. Антивир - "родной" как и антиспам - один из лучших. "плюсстопицот" прочих удовольствий.
Astra2/2, Вам подсказывали... Чтоб ответить/задать вопрос кому-то конкретному - не надо ничего. И, браузер тут не при делах. Просто, наводите курсор на ник ТОГО, КОМУ отвечаете/У КОГО спрашиваете. Жмяк - открывается "форма быстрого ответа" с ... УЖЕ ВСТАВЛЕННЫМ ОБРАЩЕНИЕМ к тому, кому обращаетесь.
Про ЦИТИРОВАНИЕ - под каждым постом (сообщением) - есть ДВЕ активных "кнопки". Ответить - это Вы сразу попадаете в поле РАСШИРЕННОЙ формы ответа. И, +цитата. Жмёте на последнюю, пока она не покраснеет, после чего мотаете в самый низ страницы и, - в строчке с кнопками "быстрый ответ" - "ответить" - "открыть тему" - жмякаете среднюю. Попадаете в то-же самое поле РАСШИРЕННОЙ формы ответа, НО, с уже вставленной цитатой. Полной цитатой. С указанием, кто и когда писал. С полным текстом ответа...
Не желательно оставлять ВСЮ цитату, если хотите спросить или ответить лишь на какую-то фразу в ней. Тогда наводите курсор на лишнее и - удаляете лишнее энтером или делитом. Если удалили больше чем хотели - лучше закрыть окно и повторить попытку.
Если Вам без разницы, КОМУ Вы отвечаете - можете в каком-то из сообщений скопировать кусочек текста, вставить в свой ответ. Но при этом - не забыть воспользоваться кнопкой "СДЕЛАТЬ ЦИТАТОЙ". Набор спецкнопок - в самой "шапке" рамки ответа.
Если желаете реально разобраться и понять - спрашивайте. За это рублём не наказывают. По рукам не бьют. В морду тоже не пытаются ответить. Могу в картинках показать, куда нажимать и что получится. ЧТОБ ВОПРОС или ОТВЕТ был грамотным, понятным и ... имеющим шанс на грамотный ответ.
А, вообще-то, последние ... несколько постов лучше перекинуть ... ну, скажем, в ту-же "беседку"
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:15

А вот теперь Вы нарушили правило форума...
Ладно, я надеюсь, что Георгий удалит наш с Вами флуд. Но по поводу "цитируется-не цитируется"... уж очень много Вы написали в самых разных темах....
Сообщение отредактировал Крашер: 10 Январь 2014 - 22:19
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:25

Осторожно путаю педали!
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:50
Да, здесь на ФОРУМЕ люди ОБСУЖДАЮТ. Советуются. Спрашивают и сами советуют.
Но, в рамках правил, под которыми ПОДПИСАЛИСЬ.
Вы-ведь тоже ставили галочку, что правила форума прочитали и СОГЛАСНЫ?
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:52

Сообщение отредактировал Astra2/2: 10 Январь 2014 - 22:53
Осторожно путаю педали!
Отправлено 11 Январь 2014 - 06:23
! | Предупреждение: Astra2/2, уважаемый, убедительно советую Вам перечитать правила форума и постараться не нарушать их впредь. Люди в теме по мере возможности стараются помочь Вам. Ваша нервность не является поводом для постоянного нарушения правил и (или) особого к Вам, уважаемый, отношения, надеюсь Вы это понимаете? Перечитайте правила форума, мой Вам совет. Особенно пункты 4.4. и 3.6.1. Больше предупреждений не будет! |
el conocimiento es una condena
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:15
Сообщение отредактировал Astra2/2: 12 Январь 2014 - 23:17
Осторожно путаю педали!
Отправлено 13 Январь 2014 - 00:36
ага, а если ещё посчитать все проблемы с подвеской... Типа, аммортизаторы или шаровые, пружины или стойки в сборе. Да по количеству спрашивающих - вообще удивительно мало тем в форуме.

Вы видели сколько тем про незаводимость-глохость?
А про стуки-грюки и прочие скрипы-сверчки?
Отправлено 13 Январь 2014 - 15:08
Отправлено 16 Январь 2014 - 22:30

Да ходовые вещи у нас темами в убытке)

А эти темы не заводиться,глохнит это

Сообщение отредактировал Astra2/2: 16 Январь 2014 - 22:34
Осторожно путаю педали!
Отправлено 16 Январь 2014 - 22:56
Отправлено 16 Январь 2014 - 23:01

"ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ-может вы там найдете ответы на свои вопорсы. Не забудь просмотреть фаг.Если вы не нашли свою проблему,то создайте тему.! Типо этого.Да и я просто сказал) я не хочу вам показаться занудой или навязывать идеи просто форум то хороший хотелось бы чтобы так и оставалось!
Сообщение отредактировал Astra2/2: 16 Январь 2014 - 23:07
Осторожно путаю педали!
Отправлено 16 Январь 2014 - 23:41
"ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ-может вы там найдете ответы на свои вопорсы. Не забудь просмотреть фаг.Если вы не нашли свою проблему,то создайте тему.! Типо этого.Да и я просто сказал) я не хочу вам показаться занудой или навязывать идеи просто форум то хороший хотелось бы чтобы так и оставалось!
'Astra2/2'когда вы чуть больше познакомитесь с форумом то поймёте что это всегда акцентируется и мы об этом говорим всем и в этом ничего плохого нет, но к сожалению многие сломя голову со своими проблемами об этом и не задумываются...что вполне естественно, на любые другие вопросы в том числе и такого рода у нас так же есть личные сообщения

Отправлено 16 Январь 2014 - 23:50

Осторожно путаю педали!
Отправлено 16 Январь 2014 - 23:51
"ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ-может вы там найдете ответы на свои вопорсы.
Давать такой совет ныне несколько прозвучит издевательски, бо на форуме намолотили много за миллион постов, большей частью малосодержательных (в том числе и моими стараниями, каюсь). Поэтому сперва именно в FAQ, хотя фактически их два. Один используется только как список ссылок (был создан как временная мера, но так и остался.... как всё временное). Уж несолько лет назад были попытки перебрать все темы нашей ветки и упорядочить, но столько свободного времени увы ни у кого не оказалось, хотя Крашер уменьшил таки список почти вдвое.
Ну, в общем, освойтесь еще с поиском, будет полегче (хотя он несколько глючный, не всегда находит даже то, что есть).
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 17 Январь 2014 - 00:55
У вас такого грибка нет...не скажу к сожалению, больше шума чем пользы

Сначала воткнули ЕГР... "Безвариантный". То-есть, без версий прошивки "БЕЗ ЕГР"... Что-то не заладилось - воткнули эту примочку... Поэкспериментировали, решили, что не стоит того, сами моторы "с брачком-с...". Отрестайлили моторы, опять что-то не понравилось. Переделали моторы. Влупили туда сначала просто впускной с изменяемой геометрией... Потом - перекрасили в твин-порт... Попутно ковырялись с турбинами, но вот, что-то незаладилось...

Кстати или нет, Георгий... Я там что-то искал и, кажется что-то неправильно поменял там в первом посте.
А, ссылку какую-то добавлял.
... Уж несолько лет назад были попытки перебрать все темы нашей ветки и упорядочить,
...
Ага, а как упорядочить, если в теме ... скажем, про динамики - разговор перетекает на аккумуляторы, потом про генераторы продолжается. С них соскакивает на ремень, в том числе и ГРМ - а потом разговор вообще распадается на три - четыре потока... У того - свистит, то-ли ремень, то-ли динамик. Другой сравнивает свист с вувузеллой и тут-же все хором обсуждают чемпионат мира по футболу, а параллельно - кто-то "под шумок" и под свист вувузелистов выясняет что-то про ГРМ и клапана. Клапанная тема ВДРУГ начинает всех интересовать и... при чём тут динамики?

Ещё интереснее - что в таких темах в одном ответе-посте было что-то интересное и полезное, но на три-четыре вопроса сразу. И, куда переносить такой пост?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных