Беседка
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:39

В интернет-магазине "detali52" - решил заказать бесконтактный ДПДЗ. Текст на странице заказа был почти один-в-один. Выбрал способ оплаты - банковской картой. Мне выставили счёт: 150 рублей - датчик, плюс 60 рублей почтовые расходы. Чудненько, 210 рупь - не ломовые деньги. Оплатил. Прошло дней 5 и мне звонят из доставки, что на моё имя пришла посылка ... с НАЛОЖЕННЫМ платежом - почти в 500 рублей, плюс... почтовые расходы.

Ну я и офигел. Пишу в эти детали52 запрос, что за хренота? Откуда наложенный платёж, да ещё на сумму, в ДВА с ПОЛОВИНОЙ раза большую чем я уже оплатил?
Ага, через день мне выставляют ещё один счёт, на 610 рублей. Оказывается, первые 60 "почтовых расходов" - это, упаковка посылки...

А ещё 530 рублей за саму пересылку, и плюс 80 рублей ещё за какую-то почтолабудень... В общем, за 150-тирублёвый датчик я должен выложить почти 1000 рублей. Блин, из америки дешевле.
Ещё раз напомню - какой-то Нижегородский интернет-магазин - ЛОХОТРОНШИКИ!!!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:29

знакомому один отдал, он хотел его увезти на крыше Сандеро, но я его остановил

первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 11:34
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:15

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:11
нашёл в сарае у тестя в деревне старинные ножницы по металлу...сказали что дед из сам выковал)))

на веле недавно проехал 4000 км...

в прошлом году лежал в больничке (урологии)...наткнулся на такую доску (что вытащили при мочекаменной болезни из поциентов)

и на работе вот такие шлындают повсюду

Сообщение отредактировал AndrewOST: 06 Октябрь 2014 - 22:14
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:17
Купил себе астру ф 98 года, x18xe, не могу найти внятного мануала.
Очень интересен мне дисплей tid - что он умеет кроме того как показывать скорость в течении пары секунд во время тестирования и как этим управлять?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:43
Гы, умну как всегда - гора родила мышь!!!...
Вибрация из-за которой я панически полез менять ШРУСы, осталась. Возможно таки балансировка. Но ощущения один в один как с подыхающим внутреним ШРУСом (перед тем как его провернуло в прошлый раз). Сейчас даже характерного "цоканья" нет при переключении передач, как бывает на изношеном. А вибрация на скоростях от 80 кмч таки есть (ниже нет). Хотя вибрацию еще изношеная центральная подушка двигателя давать может, но там вроде от скорости не зависит.
Доброго времени суток всем участникам.
Купил себе астру ф 98 года, x18xe, не могу найти внятного мануала.
Очень интересен мне дисплей tid - что он умеет кроме того как показывать скорость в течении пары секунд во время тестирования и как этим управлять?
А тут:
http://www.opel-club.ru/instr.html
Скорость (по крайней мере у меня) он кажет всегда одну и ту же, или не имеющюю отношения к реальности. Это вроде некоего внутренего теста.
Тема тут:
http://forum.opel-cl...showtopic=39603
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:49
Тут есть мануал, но в нем нет моего двигателя. В мануале не нашел ничего про ТИД.
У меня кажет реальную (я так понимаю с датчика скорости снимается). Потому и решил - вдруг оно еще чего может.
Тема тут:
http://forum.opel-cl...showtopic=39603
А по поводу ошибок - F171 ошибка датчика температуры - это который ДТОЖ или забортной (его у меня нет, только похожий разъем у аккумулятора висит)?
Сообщение отредактировал zeth: 09 Октябрь 2014 - 12:05
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных