Беседка
Отправлено 06 Июль 2015 - 03:48
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)
Отправлено 06 Июль 2015 - 16:52
И, грязь потом с бампера просто смахивается тряпкой.
Правда, всё равно не надолго хватает. Пару раз в месяц точно надо освежать.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:31
или плохо "располировал", или спрей не содержал антистатических присадок.
Я вообще гуталином пласти салона полировал. А, гуталин был с ароматическими отдушками... С месяц в салоне никаких освежителей не требовалось. Причём, запах был нежно-вишнёвый и напрочь отшибал как табак, так и вонь выхлопов.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 07 Июль 2015 - 20:52
Отправлено 08 Июль 2015 - 00:36
В принципе, пара слоёв кальмаром тоже будет иметь полуглянец. Правда, на пару бамперов понадобится её... ну, с поллитра.
Отправлено 08 Июль 2015 - 02:31
здесь уже загрунтованная
[attachmentid=122886][attachmentid=122887]
здесь уже перед лаком
[attachmentid=122888]
и уже после полировки
[attachmentid=122889]
для первого раза такого рода работы(в своё оправдание ) вроде ещё ничего так получилось, заводской ремкомплект который брал для сколов нашёл себе применение, на Ф-ке бывало подкрашивал сколы, заводской тюбик так до сих пор у меня и остался, там только лака нехватало, краска что интересно была металик, но слегка отличалась от родной либо по старости ЛКП либо из за того что непокрывалась лаком, тогда я даже не подшкуривал и не обезжиривал ничего, почему и хватало заделок ненадолго.
Отправлено 08 Июль 2015 - 02:59
А, ведь отлично получилось!
А про бампер... мне вот нравились на моём калеке. У них реально - фактура была как у кирзы. Почему я и попробовал их сапожной щёткой чернить. Современные-гладкие уже не то.
Сообщение отредактировал Крашер: 08 Июль 2015 - 03:05
Отправлено 08 Июль 2015 - 03:46
[attachmentid=122890]
А пластик бампера таки да, далеко негладкий, причём не любой тряпкой можно было потереть, особенно накладку пятой двери универсала, моя фибра за неё тупо цеплялась, да и кожанная не особенно скользила.
Отправлено 08 Июль 2015 - 09:48
Отправлено 11 Июль 2015 - 00:14
Отправлено 11 Июль 2015 - 20:51
Отправлено 12 Июль 2015 - 09:51
И вообще, у китайцев СТООООЛЬКО всяких "вкусностей" в этом плане. Я уже подумываю съездить туда самому... Вот к примеру, электромобиль. - если-бы не стоимость пересылки в миллион, я реально с удовольствием "присоединил"-бы его к своему автопарку...
Киндер запретил свой велосипед трогать. Моя попытка прилепить электропривод ... отодвинулась на неопределённый срок.
Блин, нашёл раму от велосипеда на свалке, завёз в гаражи. Спешил, не занёс в гараж, поставил к воротам... до вечера спёрли.
А, купить что-то уже готовое - растерялся.
У меня-ж запросы... Скорость не менее 60. Пробег более 100. А, если таковые и есть, цена на них "стартует" от 350 тыр.
Реально стал понимать, почему Ё-мобиль делали гибридом.
Чтобы обеспечить приличную скорость - нужны мощный мотор и ёмкий аккумулятор. А, это вес, да немалый.
Чтобы ещё и пробег побольше был - ещё более ёмкий аккум. Ещё больший вес. На каком-то этапе получается такой вес, что уже бессмысленно крутить педали.
Обращаю внимание уже на эл-мото и электроскутеры. И, тоже, как с велосипедом, Нормальная скорость и большой пробег упираются в вес.
Мелькала мысль... на багажнике скутера разместить микрогенератор... Чтоб потихоньку тарахтел и заряжал аккумулятор. Но, тут уж лучше брать не скутер, а что-то вроде машины
Сообщение отредактировал Крашер: 12 Июль 2015 - 10:23
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:45
Видел сегодня подобное "нечто". Кое-как "влачил" некоего дядю (под 100 кил весу) со скоростью полупешехода. Да и размер колесиков не про наши дороги. (вообще-то эта дребедень для всяких "гольф-клубов" по лужайкам и паркам "эко-впечатление" производить.)
А меня вот это прикололо
— Эй, командир, я задолбался тут стоять,а ну свалили, мне срочно надо. – толкался огромный лысый мужик.
— Я без очереди пройду, у меня дети дома! — истерично орала яжемама.
— А ну ка, уступили старшим, у меня ноги болят и вообще я ветеран и инвалид-расталкивала всех своей тележкой бабка с силой тяжеловеса, и никак не старого инвалида.
-Мне только спросить! — пытался протиснуться парень.
— Я депутат, мне вне очереди — размахивал ксивой необъятных размеров мужчина.
И только дьявол, сидя у врат ада, смотрел на эту вакханалию и удивленно чесал свой затылок.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:49
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных