Беседка
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 17:59
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 18:36
Ну что друзья, поздравляйте.... Взял вчера в семью вот этого карапуза!!!
Весь день вчера гонял на нем, порадовал малышок, резвый такой!!!
Супер машинка!

Поменял воздушный фильтр. Зараза оказался чуть больше, чем надо (по сторонам более толстые перегородки). В итоге 3 стороны все-таки силой прижал, а 4-я осталась торчать и там прижать нечем, оставил так... С час промучился в общем, пока вытаскивал коробку воздуховода, потом пока фильтр менял, потом засовывал все обратно и понял, что лопухнулся и надо было вначале все подсоединить обратно)
А зачем ты вытаскивал коробку воздуховода?
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:48
Спасибо! Трехдверка больше нравится!!!
mishania,
Мне тоже сразу понравилась, 217рублей получилось после торга!
LissNik,
Знаешь, как не странно но прет она прилично всётаки вес небольшой да и двиг не самый слабый 1.2 бывают вообще литровые! Пассат конечно ужодит от неё в точку но я ожидал что она будет медленнее!!
С пассатом всё норм, починился и катает себе!!! На счет аварии, суды суды суды, конца и края не видно, такие дела как правило на года!!!!
колдун,
А меня прёт этот робот. там-же есть сцепление а стало-быть нет пробуксовки гидротрансформатора и не жрет мощность двигателя!!! Считай та-же механика только с парой блоков управления, надежнее чем ZF-овские автоматы!!!
Единственный минус это паузы в переключениях как на механике!!!!

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 00:37

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 00:57
Ну что друзья, поздравляйте.... Взял вчера в семью вот этого карапуза!!!
Как я понимаю, это Корса,но какая, не въеду.
Знаю такие

а после них пошли Вита и Корса же, здоровенная такая, с нашу F-ку, только жо....па шире. А такую и не видал!?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 02:00
ПЬЮ...
И снова пью...

Пил, пью и... буду пить...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:46
Минимум красная линия, мой уровень зеленая..
[attachmentid=62437]
Я уже заметил недавно и писал об этом, что уровень уменьшился... И вот машина стояла тупо в гараже с недели 3 и сегодня увидел, что неплохо так убавилась...
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 20:12
ААААА! Где моя тормозная жидкость?!
Минимум красная линия, мой уровень зеленая..
Я уже заметил недавно и писал об этом, что уровень уменьшился... И вот машина стояла тупо в гараже с недели 3 и сегодня увидел, что неплохо так убавилась...
Если где-то убыло, то где-то добавится. смотреть все колесные диски изнутри. При недолгой стоянке в тормозной системе остается остаточное давление и манжета "распирается" им, плотно прижимаясь к стенкам (она как юбочка). При пропадании давления старые изношеные манжеты начинают пропускать жидкость. Повод сменить манжеты.
— Вам какого?
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 20:17

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:00
Если где-то убыло, то где-то добавится. смотреть все колесные диски изнутри. При недолгой стоянке в тормозной системе остается остаточное давление и манжета "распирается" им, плотно прижимаясь к стенкам (она как юбочка). При пропадании давления старые изношеные манжеты начинают пропускать жидкость. Повод сменить манжеты.
Манжеты, что типо резиновой прослойки, нет?)
На сколько я опять попал?)
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:33
Манжеты, что типо резиновой прослойки, нет?)
На сколько я опять попал?)
Максимум на стоимость тормозного бачка (я манжеты купить не смог, и купил бачки, но сменил только манжеты)
— Вам какого?
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:15

Спасибо, тоже рад, две машины в семье это уже солидол

Вчера по очереди их переобул, помыл, пропылесосил и заправил! столько времени потратил и соответственно денег!!
Кстати о птичках... закупился для корсы расходниками и был приятно удивлен, цены на запцацки примерно как на астру!!!
воздушный фильтр, масляный фильтр. салонный фильтр (угольный), бензофильтр, свечи, колодки и один задний подфарник, обошлись примерно в 4 т.р.!!!
Как я понимаю, это Корса,но какая, не въеду.
Знаю такие

а после них пошли Вита и Корса же, здоровенная такая, с нашу F-ку, только жо....па шире. А такую и не видал!?
Это корса С, типа между той что на фотке(В) и новой корсой D
унификация у опеля на высоте... внутренние пластиковые пороги в салоне и пластиковый бортик в багажнике такие=же как на ЭФке

Константин ну хватит уже

Да, на ветке корсы-виты совсем скучно... и в техническом плане тоже скудновато, ибо в основном женский пол там преобладает!!!

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:51
+1
Здроровья, НУ

Народ, а кто что думает об этом?
http://www.opel-club...6NZ_2_E16NZ.htm
http://www.opelmoscow.ru/c16-e16.htm
Какие минусы данной переделки? Наверняка они есть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных