Цитата(Крашер @ 21.11.2010, 20:15)

Ну, вЫ МЕНЯ ИЗУМЛЯЕТЕ...

Разве этого не делали раньше?
Поллитра тормозухи- рублей сто... (ДОТ-4), на ДОлив уходит грамм 25-40. Это не столь большая ЦЕНА за собственную безопасность, а так-же безопасность тех, кто учавствует в дорожном движении с Вами... (Кстати, остальная тормозная жидкость Вам-же когда-либо и понадобится, для прокачки тормозов или ещё для чего-либо). Тем более, после долива Вы потом реально сможете оценить, это был износ колодок или всё-таки утечка тормозной жидкости.
Пы-Сы...

Не успеть затормозить перед пешеходными переходом из-за собственного разгильдяйства- ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Не делал. За год у меня тормозуха ни на см не убавилась и уровень был чуть выше мин.
У меня машина уже с месяц стоит в гараже.
Тогда я спрашивал про тормозуху она чуть-чуть убавилась (мой вопрос в этой теме, что лить намного ранее), потом я сломался. И вот очередной поход в гараж для завода машины выявил, что стоя в гараже машина умудрилась тормозуху с себя слить. И собственно к чему я спрашивал: 1. про можно ли ещё долить тормозуху и доехать до места починки или 2. она так же выльется на ходу и я останусь без нее, и мне надо обязательно искать мастера (или самому), чтобы починить данный нюанс.
+ в процессе ремонта я хотел поменять тормозные шланги, взамен старых, поэтому ее всю и так придется сливать.
Не бойтесь, я никуда не поеду и без ваших наставлений и наставлений ремонтников у себя тут =)
Сообщение отредактировал CSSanta: 21 Ноябрь 2010 - 21:12