Я ж говорю - тэги попутались.

Sergey_, я, благодаря Вам научился с этим разбираться ещё полгода или год назад, за что Вам отдельное спасибо! Был ...тсзть, глуп и агрессивен. Слава Богу, Вы оказались умнее меня и терпимее. /по крайней мере к моим тогда

Крашер хоть с простудой под капот не лазь, да еще при -19, до весны рукой подать

А умну тоже только два провода. Три провода в схемме видно от древних времен, когда РР-нетаблетка внещним было.
До весны мне начальство не хочет давать покоя... Хотя я и предупредил, что пока морозы - я ни в жисть не поеду на монтажи... Старею, кровь не греет, а водка не спасает. Да и не все клиенты могут нормально это принимать. Тут ведь, обещают аж до начала марта морозы под 15-20, а то и под 30 /по области/. А у меня в этой по-области почти все монтажи.... Сьездил тут по рекламации. Нащельнички поставить. 8 полосок по 5 заклёпок. Три часа ставил!!!

Простуда, кстати, сама отступает, ежели возникает такое понятие как "надо".
А, вот про "козочку". Странное такое чувство. Когда сижу за рулём Камри или Зафиры, никаких ощущений, никаких сравнений. Пустота.

Правда, тут по трезвой попытался прикинуть, что надо, чтоб кузов у бобика привести в приемлемое состояние, выпал в осадок...
Вах-вах-вах!!!

Блиннн, не сдержался. Флудерастнул в "Окнах"...

Сообщение отредактировал Крашер: 18 Февраль 2011 - 02:57