Может быть это я хитрость какую-то не знаю этого изитроника? Мне инженер по гарантии таких кошмаров понарассказывал про изю, что на нём в горку нельзя, на спуск нельзя, на льду буксовать нельзя, выше 2-х тыщ движок крутить нельзя, газ продавить, чтобы кик-даун сработал - вы что!!! - это совсем нельзя!!!, тормоз держать больше 5-ти секунд нельзя...вобщем поставь её на стоянку и ходи пешком...У меня вот уже параноя развилась - только и делаю, что на светофорах секунды считаю и ручку туда-сюда дёргаю...Мммм-да...купил машину "с автоматом".
Блин, но ведь всё остальное просто замечательно, машина нравится и устраивает абсолютно во всём
Анжинера - расстрелять. Он бредит. В мануале на машину все сказано, что можно и что нельзя делать с Изей. Буксовать - можно, но не злоупотреблять. На тормозе держать можно, но не долго - я переключаюсь на нейтраль, когда стоянка более 30 сек., хотя это и излишне. Стоять можно и дольше. Про 2000 вообще бред - я даже по городу езжу, переключаясь на 3000-3500 оборотов.
Ищите другой сервис (если это возможно), где знают эту операцию и могут ее сделать, пускай даже за деньги.