Цитата
Ничего больше не нужно, диск сцепы спален постоянными пробуксовками, вы наверняка стоя в пробке не включаете рукоятку в положение N когда останавливаетесь, а просто жмете на тормоз.
Как раз наоборот - я выше уже писала в этой теме, что в пробках и на светофорах постоянно переключаюсь на нейтраль.
Цитата
Хотя, даже при таких потертостях, там до заклепок еще далеко, т.е. диск сцепления и корзина могут еще ездить и ездить. Если машину вам уже отдали, то расскажите какие ощущения, если машину не отдали, то очень будет интересно дальнейшее развитие событий
Машину отдали. По ощущениям - теперь передачи переключаются идеально, без малейшего толчка, возможно, это субъективное, но сейчас переключение заметно лучше, чем было даже в начале. Возможно, это связано с тем, что мне заново перепрошивали блок управления. По виду - диск на первой фотографии в три раза тоньше обратной стороны.
Плюс есть небольшая потеря мощности, но об этом меня предупредили, т.к. требует замены мех-зм управления Twinport, но это уже чистая гарантия.