kazinaki, Спасибо!
Да, это, похоже как раз то что я нашел. Значит у нас они около 9 т.р. стоят.
У дилера, конечно, ценник весьма негуманный. Расходку буду брать в экзисте, а вот с работами подумаю... Жаба говорит что надо найти сервис подешевле, однако я уже как-то находил сервис подешевле (тоже, кстати, официальный) для прохождения ТО в итоге мне это стало дороже чем сразу нормально сделать ТО у этих официалов + куча гемороя с исправлением того что мне там наделали. Думаю...
Цитата(mikeone @ 2.5.2013, 11:08)

эту цифру надо смотреть в динамике... т.е. по предыдущим адаптациям!
З.Ы. У меня с "рождения" и на всех адаптациях 9,4 было, недавно делал... 9,6 стало - диск подходит видать.... Но,опять же, это не износ,а показатель работы механизма самоподвода!
Посмотрел.
Ровно год назад в 2012 было 10,18мм. На этом ТО 11,16мм и сейчас ещё раз переделал адаптацию показало 11,72мм.
Не помогло. Дёрганье и хруст при включении задней появились снова через пару дней.
На сервисе говорят что сцепление в достаточно хорошем состоянии. Не сильно изношено. Проблема может быть в каком-то уплотнительном кольце между сцеплением и блоком управления, которое могло лопнуть в результате чего сцепление смещается при езде и вся адаптация на смарку. Отдельно его, естественно, не меняют (да и предположение это, чтобы подтвердить надо снять сцепление и смотреть, а это те же 10т.р. по работам), так что скорее всего замена сцепления мне светит

, иначе можно убить блок управления (если, конечно, это не он подох что, как я понял, по деньгам вообще печально выходит.).
P.S.: Кстати, а сколько весит этот комплект сцепления? Подозреваю, пешком его вообще некомфортно будет тащить?