"Ошибки"
Автор
Brandy
, 05 Янв 2009 16:14
Сообщений в теме: 1039
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:14
Помогите советом.Сегодня ехал домой загорелась лампочка выхлопные газы на машину это никак не отобразилось,как ехала так и едет.Приехал домой считал ошибки и получилось 017152,111206,111261,111262,161450 как сними бороться, и что они означают?
Сообщение отредактировал Serg2910: 02 Ноябрь 2013 - 23:15
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:49
727, просто такая ошибка просто так не появляется.
есть руководство по поиску неисправностей GM.
так вот там по поводу ошибки B1006 говорится
1. проверить на наличие ошибки р0606.
если она есть, то разобраться с модулем зажигания
2. а если ее нет, то проблема в модуле, который эту ошибку и определил. модуль указывает TECH во время диагностики.
3. остальные ошибки указывают на разрыв связи по шине данных, а 0009 говорит, что модуль двс посылает не правильные данные.
а определяет эти данные опять же какой-то другой модуль.
в итоге просто так вам ни кто не скажет что у вас случилось, надо на нормальный прибор приседать и смотреть что он скажет.
простые рекомендации мы дали, остальное только на TECH.
вам кто ошибки читал и чем?
есть руководство по поиску неисправностей GM.
так вот там по поводу ошибки B1006 говорится
1. проверить на наличие ошибки р0606.
если она есть, то разобраться с модулем зажигания
2. а если ее нет, то проблема в модуле, который эту ошибку и определил. модуль указывает TECH во время диагностики.
3. остальные ошибки указывают на разрыв связи по шине данных, а 0009 говорит, что модуль двс посылает не правильные данные.
а определяет эти данные опять же какой-то другой модуль.
в итоге просто так вам ни кто не скажет что у вас случилось, надо на нормальный прибор приседать и смотреть что он скажет.
простые рекомендации мы дали, остальное только на TECH.
вам кто ошибки читал и чем?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:28
есть еще вариант. еще раз подъехать к вашим кулибинам и не просто узнать коды, но и обязательно с привязкой, к какому модулю каждый из них относится. возможно тогда удастся выявить проблему, а иначе только на TECH
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:36
у меня такая же ошибка, в принципе все поеятно но мне не понятно что значит блок 1, причем тут блок, нужно смотреть либо первый либо второй датчик , не могу никак найти что значит блок 1
P0141 014104 Обрыв цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 2) у меня вот такая ошибка, впринципе все ясно накрылся диагностический датчик кислорода, но вопрос что значит БЛОК 1, а кстати я проанализировал кроме блока 1 во всем перечне ошибок не встречается других блоков, меняются датчики "блок 1, датчик 1" и" блок 1, датчик 2", дак вот что это за блок такой , поясните пожалуйста, уже все облазил нигде не слово
Сообщение отредактировал АРТЕМ der - Сегодня, 12:13
P0141 014104 Обрыв цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 2) у меня вот такая ошибка, впринципе все ясно накрылся диагностический датчик кислорода, но вопрос что значит БЛОК 1, а кстати я проанализировал кроме блока 1 во всем перечне ошибок не встречается других блоков, меняются датчики "блок 1, датчик 1" и" блок 1, датчик 2", дак вот что это за блок такой , поясните пожалуйста, уже все облазил нигде не слово
Сообщение отредактировал АРТЕМ der - Сегодня, 12:13
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:10
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2008г
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных