Аккумулятор. Выбор. Заряд. Проблемы.
Автор
заблудший_lexoff_*
, 03 Авг 2006 17:15
Сообщений в теме: 430
Отправлено 18 Январь 2009 - 22:04
мне вот интересно, когда автор подправит ошибку в названии или когда модеры заметят ошибку?
Автор, скорее всего, не может этого сделать. А модераторы не хотят. Если начать исправлять ошибки в заголовках - придется править примерно четверть всего форума.
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:15
я понял что там люди не так часто заходят... поэтом решил написать еще тут.
Практически все кто менял генераторы старые сдавали "в обмен", да и менялись в основном старые Делко и Бош, а это вроде оригинальный Делко-компакт (или может Дельта неоригинал вроде похожи они). Компакты на мой взгляд достаточно удачны и даже, кто оставит его, вряд ли станет продавать задешево, он в принципе неплохо восстанавливается, н говорят даже передний завальцованый подшипник меняют.
А если не серет, что именно нужно от "донора", мабудь присоветум чего.
Ну да по разборкам пошукать тоже не грех.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 19 Январь 2009 - 12:34
мне вот интересно, когда автор подправит ошибку в названии или когда модеры заметят ошибку?
Кстати, Diver, если сможешь поменяй заголовок Faq на FAQ раз уж о правильнописании речь идет. Сокращения положено писать заглавными
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:05
я ж не модер теперь...
а править заголовок может только автор темы, либо блуждающие модеры,если таковые есть...
А я и не знал, видимо это произошло когда я без инета сидел. Что-то напомнило мне кратковременное бригадирство Венички Ерофеева на кабельных работах в Шереметьево
А автор темы я, сейчас попробовал отредактировать, все прошло гладко, ничего не заругалось, но результат ноль, как было так и осталось.
Нич-чего не понимаю (с) Колобки
ПыСы отредактировал наконец, там встроеная проверка грамошности сама тупо режет заглавные буквы после первой, пришлось вставить пробелы тогда наконец сглотнула
Сообщение отредактировал KVM2007: 19 Январь 2009 - 15:13
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:56
А я и не знал, видимо это произошло когда я без инета сидел. Что-то напомнило мне кратковременное бригадирство Венички Ерофеева на кабельных работах в Шереметьево
поподробнее=)
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:59
стыд мне и позор, но нет...хотя пытаюсь по мере сил наверстывать упущенное...
рекомендую, только с "графиками", картинок там нет, но 3 или 4 "графика" есть которые в и-нет публиккациях обычно пропускаются, тут есть
http://www.serann.ru/t/t292_0.html
хотя читать ИМХО удобней (и как оказалось правильней) эту - в предыдущей нашел отличия от "канонического" варианта
http://www.krotov.in...of1.html#head_1
Сообщение отредактировал KVM2007: 19 Январь 2009 - 22:10
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 19 Январь 2009 - 23:43
мне нужно только верхняя крышка генератора...
на картинке выше первая крышка , у меня повреждено ухо крепления, на картинке оно первое слева)
На всяк случай уточни Delco Remy он или нет и вроде 70A. Может у кого и будет, хотя в общих вопросах было б больше шансов, на Верках они тоже стоят
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 20 Январь 2009 - 10:45
Там у них хлама такого я думаю много.
Вот тут то будет задачка. Этот "хлам" будет с дохлыми передними подшипниками, которые завалтьцованы и должны меняться именно вместе с этой крышкой по требованиям Делко. Но мне стало любопытно и я дал поиск по запчастям ген. Крышек передних нигде нет, т.е. их просто не поставляют (ни Делко, ни каких). Значит колхоз с развальцовкой и непонятно каким последующим крепежом подшипника, что наверняка работа напростая и часть крышек просто угробят. Чтоб такую не всучили. Да и буде предложат крышку с убитым подшипником, перевальцевать его задачка еще та. Хотя я вот уже запасся комплектом подшипников, а гена у меня именно такой, но 70А (статор поуже, крышки вроде одинаковы)
— Вам какого?
— Вам какого?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных