попробуй дать 12 вольт на тонкий проводок генератора (который на лампочку идёт ), ну или померять чё там на этой клеме.
А вобще один знакомый электрик высказывал такую мысль, что аккумулятор может разрядится и ни разу незажечь эту лампочку, так что смысла от неё немного получается.
а как ты кстати определил что генератор даёт зарядку ?
потому что пошел купил на обмене новый генератор, и он рабочий + 3 года на него гарантие ))
так же от него зарядилось полностью 2 АКБ который были мертвый, даже лампочка не смеркала)))
+ к тому я взял свой электронный тестор подключил на АКБ (временно поставил уже 3 дня с ним катаюсь все снять некогда ) вообщик показывает 17.5 ) соответственно все работает кроме лампочке((
Ну, уж устал повторять одно и то же. Если проблемы с геной или АКБ поставьте на время выяснения причин жигулевский вольтметр, хоть на полку торпеды, это временно, но пользы целый вагон. Присоединять его обязавтельно прямо к АКБ, причем лучше оба конца и плюс и минус. Провода тонкие можно вообще снаружи протащить из под капота в дверь.
Оч-чень многое поможет проясннить. Уходя надолго (типа неделя-другая) его лучше отключать, все же жрет чутка.
да читал я этих святые слова и не раз... подключил я его) показал что зарядка есть) а лампочка то не работает)
-------------------
===============
буду искать причину в приборке)
=======================