Цитата(Baron_DD @ 4.11.2008, 2:48)
Я там, просто, копался вообще проводов к гене не увидел. Может, они не у гены, а где-то по середине болтаются? А к самому гене вообще не пролезть из-за этой трубы. Нет, ну можно рукой дотронуться, но ничего не разобрать, когда мало понимаешь. По-моему, даже механик эту трубу снимал, когда щётки ставил.
А если проводка полетела, то это очень страшно? Всмысле, ремонт дорогой будет?
Тогда сними трубу. 4 операции, ослабить 2 хомута и 2 болта выкрутить. Прокладка под ней, повнимательней с ней.
Проводка совсем не полетела иначе бы вообще встал, а так я ж писал, мощниый паяльник и хороший флюс все пропаивают на ура. Главное точки слабые вычислить (я вообще все сомнительные пропаял, в запас). Провод для удобства можно вообще снять и домой уволочь, пропаять. Слабое место - точка входа медных проводков в клемму. Окисел там сильный и хрен зачистишь, потому сняв изоляцию на 3-4 мм, скоблим ножом доступные наружные проводки, остальное довершает флюс (канифоль там как мертвому припарки). Клемма залуживается хорошо и так, с ней не проблема. Жгут должен оловом припаяться к клемме по кругу. Олова не жалеть (купить толстое, а не тонюсенькое для мелких радиодеталей)