Про термостат...
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:49
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:19
Холодный двигатель , сопротивление 4.1 или 4.41 Ком ( которая из этих забыл , холодно было , да и разница не большая на холодном ) Двигатель через пол часа езды сопротивление 130 ом , стрелка в нижних зонах , ещё через пол часа езды по трассе , те же 130 ом и стрелка чуть выше,но не в средней зоне . Сегодня проехав 25 км до работы , сопротивление 140 Ом и стрелка так же не подошла к середине .
Где то так и должно зимой быть при движении.
Печка хорошо греет?
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:24
Ну если он идёт через приборку , он будет замыкаться на массу всё равно .
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:52
Ну если он идёт через приборку , он будет замыкаться на массу всё равно .
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:00
С печкой всё нормально ,но стрелка напрягает . Для меня это не понятно , так как 11 лет на тазиках и стрелка адекватно показывает нагрев , что на карбе , что эл впрыске , а тут не пойму, чертовщина .
Сообщение отредактировал Shcapkov: 17 Декабрь 2012 - 20:00
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:18
сегодня на трассе , стрелка встала по середине , приехав на работу замерил 127 ом было .
С печкой всё нормально ,но стрелка напрягает . Для меня это не понятно , так как 11 лет на тазиках и стрелка адекватно показывает нагрев , что на карбе , что эл впрыске , а тут не пойму, чертовщина .

возможно под гайками окислился где в приборке крепится . не лезь туда. в машине тепло? зачем животину мучаешь...
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:57
если стрелка встала.. это знак!

возможно под гайками окислился где в приборке крепится . не лезь туда. в машине тепло? зачем животину мучаешь...
Всё равно тросик спидометра менять , пол торпеды разбирать , чтоб доступ иметь . Чё там посмотреть , на приборке ?
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:02

Сообщение отредактировал alextiger: 17 Декабрь 2012 - 23:03
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 06:20
Всё равно тросик спидометра менять , пол торпеды разбирать , чтоб доступ иметь . Чё там посмотреть , на приборке ?
Тросик так меняется-не надо вообще ничего с торпедой делать...Ну мож бороду открутить-у меня ее нет.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:24
гаички почистить и дорожки платы измерителя температуры. заодно и неполенись почистить у ду топлива.почисть контакты разъема спиртом. тока не увлекайся, а то пары спирта штука привлекающая тех, кто хочет погреться)))

В смысле , гаечки пооткручивать нужно будет . Я её просто не разбирал , по этому не знаю , что там .
Shcapkov,
Странный ты парень, у тебя все показывает нормально, а ты продолжаешь себе мозги епать...
Так я ж говорю , мне ,не привычно так ездить пока . Я проехал 10 км , а стрелка только в белую сплошную зону входит . Мне такая работа показалась неисправностью , но если вы говорите , что это нормально , ну , буду привыкать .
Тросик так меняется-не надо вообще ничего с торпедой делать...Ну мож бороду открутить-у меня ее нет.
Не я пробовал , проводка холодная , не гнётся и рука не влазит , как говорится близок локоть.............
Вот и придётся второй раз , подразобрать это хозяйство .
Сообщение отредактировал Shcapkov: 18 Декабрь 2012 - 20:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных