как все поняли, свою овечку я получил в прошлую пятницу - то есть прошла ровно одна неделя.
результат номер один - пройдено 600 км
результат номер два - решил начать новую тему так как писать сообщение в старую уже было не в тему (во всех смыслах)
итак:
один раз было несанкционированное переключение с радио на CD, думаю, что просто был хороший диск.
скрпипов и тд пока нет 600 км
по работе коробки пока вопросов нет, так как я её юзаю в щадящем режиме - 600 км пробег всётаки НО ИЗИТРОНИК МНЕ НРАВИТЬСЯ!!! гонять я не люблю, толчки при переключении хоть и есть но они мне не мешают, ием более что переключения весь ма программированны - около 3000 оборотов.
ИЗИТРОНИК отлично себя ведёт и мне очень даже подходит, правда последняя машина была на ручке.
Молюсь, что бы всё не сломалось слишком быстро
после того как трогаюсь первый раз после стоянки с ручником - присутствует какой-то посторонний шум - как будто под капотом, может чего то там включается или убирается - не могу понять, вроде как так надо - потому и звук такой- типо стук или щелчок, но только после длительной стоянки - более 30-40 мин.
почему то при вкючении заднего хода не поворачивается вниз боковое зеркало - оно с приводом - но возможно это какае-то доп функция - в руководстве про это не уточнено.
оооочень прикалывает функция отчистить запотевшее переднее стекло - активно включается обдув в нужной температуре - 10 сек и всё путём - буду ждать зимы для реального теста на эффективность.
пока всё
апдэйт результатов в понедельник