Давайте поделимся опытом эксплуатации?!
Отправлено 16 Август 2007 - 16:54
Продолжаю успешную эксплуатацию - вчера перешёл 1000 км. средний расход около 9.
средняя скорость 35...
реально сильно дует кондиционер - может просто он такой новый и ещё не уставший...
начинаю привыкать к габаритам - но решил пока не ездить на ручке - поберегу кокробку и начну пробывать с 2000 - страшно пока - кто знает насколько коробка прочна...
Отправлено 23 Август 2007 - 13:19
вопрос - коробке от этого плохо не станет? как я понимаю - эта функция просто переключает начальную передачу на номер 2 и всё, или есть еёще какиета изменения в штатную работу коробки?
подскажите плз.
Отправлено 24 Август 2007 - 13:57
всем привет .Подскажите 10,5л в смешаном режиме это нормально .при разгоне на автомате бывают толчки это нормально?
у меня с изей 9б5 литров при смешанном - тока я в последнее время отлько и делаю что в пробке стою на внешней стороне мкада юг
а толчки и на изе и на автомате думаю дело обычное - без толчков только наверное вариатор будет...
Отправлено 27 Август 2007 - 11:07
левая потивотуманка - запотела - в инструкции написано - сама разпотеет, что делать?
я и не включал её почти - так раза два - может при нормальной температуре - коя наконец то установилась - всё рассосётся?
У меня пока ни одна фара не запотевала. Но вот пример: на бывшем хундае было запотевание, приехал в сервис, поменяли по гарантии.
Отправлено 27 Август 2007 - 11:28
У меня пока ни одна фара не запотевала. Но вот пример: на бывшем хундае было запотевание, приехал в сервис, поменяли по гарантии.
подожду пока эта погода кончится жаркая - а там посмотрим - а то приеду они мне фару поменяют а потом чего-нить отвалится - к примеру колесо - в общем специально ехать не охота а так заодно - если что не дай бог... короче потом..
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 07:55
м***к скрылся из виду - я немного поматерился и поехал дальше
#152 заблудший_Azzazelo_*
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 19:09
-подскажите как включается бортовой компьютер?(сегодня в сервисе сказали что надо ехать к офицалам мол они там включат)
-какое масло в двигатель залить завтра после завтра собрался менять, и где нормальные фильтра и тд продаются?
-при запуске двигателя горит лампочка(надпись) insp, я так понял что это То надо делать правильно?
-Ну и так просто дайте советов ,
Большое Спасибо.
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 20:23
PS У тебя в сервисной книжке должны быть рекомендации по типу масла. Мое ИМХО заливай родное масло OPEL (ELF) 5W-30лето или 0W-30 зима
Сообщение отредактировал kvasnikoff: 15 Сентябрь 2007 - 20:47
#154 заблудший_Azzazelo_*
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 18:32
Бортовой компьютер (кнопка BK)
Кнопки этой к сожеленью нету! Масло все заменил все супер рад ценнами на расходники! Резину купил назад сегодня 235.45.17, баллон порбил на мкаде в колесо отвертка влетела пол шины прорвала пришлось менять резину!
Сообщение отредактировал Azzazelo: 16 Сентябрь 2007 - 18:33
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 08:02
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 07:45
Непонятно - что значит "как включаетсяБК"? Он должен включаться при включении зажигания. Экран вообще хоть что-то показывает? Сделай фоту центральной консоли и мы поглядим..
очень подозрительным мне кажется совет съездить к ОД что бы включить БК - каждый раз то не наездишься - с рук брал?
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 06:58
Обратился к своему ОД с вопросом о коррозионке - он говорит, что кузов оцинкован и ничего делать не надо, но я помню как долго обрабатывал днище и арки девятины, мовилил пороги и заливал во все дыры которые видел.
Подскажите, действительно ли это же не надо делать на Верке, что-то я сильно сомневаюсь!?
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 07:30
тряпочка под стекло для авто за 30 уе.... не хилое решение!
я тыщу откатал и ничего не делал - правда у меня всего пока 4 тыщи так что - я собственно пока не советчик...про антокр - если будешь юзать более 3 лкт - сделай если время есть - хуже от этого особенно быит не должно - тока я думаю - что стоит толькоднище обраюатывать - особливо дыр не видел в кузове...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных