Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Давайте поделимся опытом эксплуатации?!

Сообщений в теме: 285

#141 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 433
  • Автомобиль: 2007 OVC Z18XER HB

Отправлено 13 Август 2007 - 16:41

один раз всего радио переключилось на CD, но может это я пальцами растапыриными куданить надавил - а так всё ок, CD, MP3 и просто радио поёт нормально. для штатной музыки - все прилично - без изысков - но и не бедно. forever.gif

#142 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Август 2007 - 16:54

ar.gif как хорошо, что форум зафурычил - а то как то было не по себе.
Продолжаю успешную эксплуатацию - вчера перешёл 1000 км. средний расход около 9.
средняя скорость 35...
реально сильно дует кондиционер - может просто он такой новый и ещё не уставший...
начинаю привыкать к габаритам - но решил пока не ездить на ручке - поберегу кокробку и начну пробывать с 2000 - страшно пока - кто знает насколько коробка прочна... forever.gif

#143 roma48

roma48

Я всё вижу.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 567
  • Автомобиль: Opel Agila z10xe MT 2001. ШкодаРапид МТ 1,6 2018

Отправлено 16 Август 2007 - 17:00

есть такая функция:
При неуверенном приёме балалайка переходит в режим СД и обратно при стабилизации сигнала на антенну.

#144 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2007 - 11:04

об спасиба - это возможно и было причиной - вообще чего то я вчера пока на мкаде стоял - сигнал радива был какойте не то что бы неустойчивый, а как бы так потрескивал... forever.gif

#145 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 13:19

вопрос - а можно летом со второй тргаться - ну в смысле поставить режим зима - а то на мкаде переключение с 1 на 2 делает движение рывками - кажется что если бы со второй - было бы лучше.
вопрос - коробке от этого плохо не станет? как я понимаю - эта функция просто переключает начальную передачу на номер 2 и всё, или есть еёще какиета изменения в штатную работу коробки?
подскажите плз.
forever.gif

#146 sergi

sergi

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: опель вектра

Отправлено 24 Август 2007 - 13:09

всем привет .Подскажите 10,5л в смешаном режиме это нормально .при разгоне на автомате бывают толчки это нормально?

#147 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2007 - 13:57

Цитата(sergi @ 24.8.2007, 14:09) Просмотр сообщения

всем привет .Подскажите 10,5л в смешаном режиме это нормально .при разгоне на автомате бывают толчки это нормально?

у меня с изей 9б5 литров при смешанном - тока я в последнее время отлько и делаю что в пробке стою на внешней стороне мкада юг
а толчки и на изе и на автомате думаю дело обычное - без толчков только наверное вариатор будет...

#148 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 08:11

левая потивотуманка - запотела - в инструкции написано - сама разпотеет, что делать?
я и не включал её почти - так раза два - может при нормальной температуре - коя наконец то установилась - всё рассосётся? forever.gif

#149 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 27 Август 2007 - 11:07

Цитата(AndreyA @ 27.8.2007, 9:11) Просмотр сообщения

левая потивотуманка - запотела - в инструкции написано - сама разпотеет, что делать?
я и не включал её почти - так раза два - может при нормальной температуре - коя наконец то установилась - всё рассосётся? forever.gif

У меня пока ни одна фара не запотевала. Но вот пример: на бывшем хундае было запотевание, приехал в сервис, поменяли по гарантии.

#150 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 11:28

Цитата(teryha @ 27.8.2007, 12:07) Просмотр сообщения

У меня пока ни одна фара не запотевала. Но вот пример: на бывшем хундае было запотевание, приехал в сервис, поменяли по гарантии.

подожду пока эта погода кончится жаркая - а там посмотрим - а то приеду они мне фару поменяют а потом чего-нить отвалится - к примеру колесо - в общем специально ехать не охота а так заодно - если что не дай бог... короче потом..
flag.gif

#151 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 07:55

вчера какой-то м***к aq.gif прямо передомной через встречку решил всё таки повернуть налево. ai.gif .скорость была около 60-70 - тормоз в пол - проверка системы абс и тормозов прошла успешно - оставил порядком резины на асфальте - след прерывистый около 30-40 см каждый участок...
м***к скрылся из виду - я немного поматерился и поехал дальше
flag.gif

#152 заблудший_Azzazelo_*

заблудший_Azzazelo_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 19:09

Добрый день! Вчера стал обладателем опель 2003 года. Пока очень рад , хотел узнать у форумчан пару моментов:
-подскажите как включается бортовой компьютер?(сегодня в сервисе сказали что надо ехать к офицалам мол они там включат)
-какое масло в двигатель залить завтра после завтра собрался менять, и где нормальные фильтра и тд продаются?
-при запуске двигателя горит лампочка(надпись) insp, я так понял что это То надо делать правильно?
-Ну и так просто дайте советов ,
Большое Спасибо. flag.gif

#153 kvasnikoff

kvasnikoff

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Интересы:по жизни архитектор по призванию дятел-пейнтболист
  • Автомобиль: opel vectra GTS Elegance Z18XER 1.8-140л.с

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 20:23

Бортовой компьютер (кнопка BK) интегрирован в твою систему, я немножко не понимаю экран просто мертв и нечего не показывает если да, то дуй к официалу там и сделаешь своё первое ТО там и масло зальют, и фильтры поменяют и если надо и машину проверят

PS У тебя в сервисной книжке должны быть рекомендации по типу масла. Мое ИМХО заливай родное масло OPEL (ELF) 5W-30лето или 0W-30 зима

Сообщение отредактировал kvasnikoff: 15 Сентябрь 2007 - 20:47

Человек слушает что ему говорят, думает как его воспитали, а делает как привык...

#154 заблудший_Azzazelo_*

заблудший_Azzazelo_*
  • Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 18:32

Цитата(kvasnikoff @ 15.9.2007, 21:23) Просмотр сообщения

Бортовой компьютер (кнопка BK)

Кнопки этой к сожеленью нету! Масло все заменил все супер рад ценнами на расходники! Резину купил назад сегодня 235.45.17, баллон порбил на мкаде в колесо отвертка влетела пол шины прорвала пришлось менять резину!

Сообщение отредактировал Azzazelo: 16 Сентябрь 2007 - 18:33

#155 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 08:02

Непонятно - что значит "как включаетсяБК"? Он должен включаться при включении зажигания. Экран вообще хоть что-то показывает? Сделай фоту центральной консоли и мы поглядим..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#156 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 07:45

Цитата(Rules @ 17.9.2007, 9:02) Просмотр сообщения

Непонятно - что значит "как включаетсяБК"? Он должен включаться при включении зажигания. Экран вообще хоть что-то показывает? Сделай фоту центральной консоли и мы поглядим..

очень подозрительным мне кажется совет съездить к ОД что бы включить БК - каждый раз то не наездишься - с рук брал?

#157 juri Vectra

juri Vectra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Vectra C Hath

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 06:58

flag.gif Вот уже и накатал первую тысячу на новой Верке - проблем (если не считать скрипа, который устанили тряпочкой под нижний край стекла) пока нет. Посоветуйте, пожалуйста, что бы сделать для авто, чтобы она служила как можно дольше и потом было меньше проблем.
Обратился к своему ОД с вопросом о коррозионке - он говорит, что кузов оцинкован и ничего делать не надо, но я помню как долго обрабатывал днище и арки девятины, мовилил пороги и заливал во все дыры которые видел.
Подскажите, действительно ли это же не надо делать на Верке, что-то я сильно сомневаюсь!?

#158 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 07:30

поздравляю!
тряпочка под стекло для авто за 30 уе.... не хилое решение!
я тыщу откатал и ничего не делал - правда у меня всего пока 4 тыщи так что - я собственно пока не советчик...про антокр - если будешь юзать более 3 лкт - сделай если время есть - хуже от этого особенно быит не должно - тока я думаю - что стоит толькоднище обраюатывать - особливо дыр не видел в кузове...

#159 juri Vectra

juri Vectra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Vectra C Hath

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 22:16

Днище какой-то черной липкой смесью обработано, а вот арки колес, думаю,что и пороги тоже (еще не проверил) - девственно чистые.

#160 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:32

Цитата(juri Vectra @ 1.10.2007, 23:16) Просмотр сообщения

Днище какой-то черной липкой смесью обработано, а вот арки колес, думаю,что и пороги тоже (еще не проверил) - девственно чистые.

купи что получше и сам залей всё - хуже не будет flag.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных