Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Сообщений в теме: 797

#441 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 18 Январь 2013 - 23:15

Цитата(Сержпитер @ 18.1.2013, 22:31) Просмотр сообщения

Блин так и не нашел я отрубей овсяных. жру пшеничные.))))
6 дней -5 кг. Но и вес у меня... 113кг. было. Продолжаем.

Молодец Сереж az.gif Только все ж е поищи еще овсяные отруби - в интернете глянь- затарься сразу.
У меня вес тоже стронулся - 1 кг с копейками сегодня ушел - но это и нормуль, мне 1,4 на Атаке и было рассчитано.

Готовила сегодня куриную грудку в мульте на пару...честно at.gif Сухо, сухо и никак, хотя и делала с лимончиком.Будет можно уже овощи -лучше буду тушить с луком и грибами в нулячем молоке.

И кстати, не забывайте, когда очень захочется сладенько-вкусненького - можно пепси или колу лайт попить. Не злоупотреблять конечно, но оттягивает as.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#442 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2013 - 23:17

Цитата(LIKA @ 19.1.2013, 0:15) Просмотр сообщения

Молодец Сереж az.gif Только все ж е поищи еще овсяные отруби - в интернете глянь- затарься сразу.
У меня вес тоже стронулся - 1 кг с копейками сегодня ушел - но это и нормуль, мне 1,4 на Атаке и было рассчитано.

Готовила сегодня куриную грудку в мульте на пару...честно at.gif Сухо, сухо и никак, хотя и делала с лимончиком.Будет можно уже овощи -лучше буду тушить с луком и грибами в нулячем молоке.

И кстати, не забывайте, когда очень захочется сладенько-вкусненького - можно пепси или колу лайт попить. Не злоупотреблять конечно, но оттягивает as.gif

Я грудку порубил в блендере с половинкой луковицы. сваял фрикаделек. сварил. нормуль. не так сухо.

на буднях готовлю сам(в принципе не в ломы)))). Жена поздно приходит с работы. поэтому куховарим с дочей....)))

еще даж не знаю как назвать: горбуша(ну или любая консерва в соку) и яйца вкрутую два штуки. Перемять все вилкой..... и сожрать))))) доча вечером бросила котлету и умяла половину моего "салата".

Завтра в окее куплю форельки-поищвращаюсь.))))

#443 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 18 Январь 2013 - 23:27

Цитата(KIL'KA @ 18.1.2013, 23:46) Просмотр сообщения

Сереж, молодчина! так держать! хороший ритм
у меня три дня -2кг пока только, но я видимо воды маловато пью, забываю...
но в целом все хорошо, страданий пока нет никаких, сахзам нашла отличный -милфорд жидкий (спасибо Нине), теперь белковые вкусняшки готовлю smile.gif
а еще с Дюкана нада мне процент стребовать, я уже кучу знакомых втянула в это дело ))) Даешь стройных и красивых россиян!!! smile.gif

Что за милфорд? я тожу хочу вкусняшки белковые делать - что-то мне после такого новогоднего обжорства хочется сладенького.
Кофе, чай и так уже сто лет пью без сахара. Но почему-то хочется просто воду чуть подсластить и со льдом и лимоном - думаю будет альтернатива лимонаду.

Цитата(Сержпитер @ 19.1.2013, 0:17) Просмотр сообщения

еще даж не знаю как назвать: горбуша(ну или любая консерва в соку) и яйца вкрутую два штуки. Перемять все вилкой..... и сожрать))))) доча вечером бросила котлету и умяла половину моего "салата".

А это идея! А когда можно овощи - туда еще лучку зеленого постругать - ваще красота будет!

Кстати - кто-как для себя выбрал Круиз? Я 1\1 - так и раньше делала, так как-то более легко для организма.
Изображение

#444 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 18 Январь 2013 - 23:39

Да-да, овсяные надо, они ж чистят )) я нашла Nordic, сегодня утром положенные 1,5 ложки залила молоком и в СВЧ, кашка очень даже ничегошная получилась smile.gif

Грудку я готовлю так: режу на кусочки примерно 2 на 3 см, с луком и соевым соусом на режим тушения на 15 минут (если на пару грудок). Правда, каюсь, соус содержит сахар... но вкусно потрясающе, особенно если соус хороший! Ну уж если колу, хоть и лайт, можно, то от 1 милимилиграмма сахара вряд ли будет большой ущерб smile.gif

Милфорд - обычный сахзам, бывает в таблетках, а есть и жидкий. Привкуса не имеет (Слава Богу) никакого, купила в своем районном универсаме. Тока вот в составе есть фруктоза. Но у дюкановедов на спец сайтах пользуется популярностью.
Вкусняшку делала вот такую: 5 яиц взбила с 3 ч.л. сахзама до состояния "стоит пенка и посветлело". Молоко 375 мл с ванилью (чуточку) довела почти до кипения и вылила аккуратно в яйца, добавила корицу, разлила по формам и в духовку на 20 минут при 160гр. ОНО сначала сильно встало, а потом также сильно упало smile.gif но вкусно as.gif

[attachmentid=99413]

И салат жеж: кальмары+крабовые палочки+яйцо )) не сидящие на дюкане гости, требовали добавки )) и бегом слазили в инет, посчитали линеички и пошли читать правила smile.gif))

Лик, мне до Круиза пока...даже и не читала, я тут вся в атаке по самые уши smile.gif пока я со своими 6 днями расквитаюсь, вы разберетесь и пойду по вашим стопам smile.gif

Прикрепленные изображения

• 5JsBILk0X9s.jpg

Сообщение отредактировал KIL'KA: 18 Январь 2013 - 23:45

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#445 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 18 Январь 2013 - 23:57

Цитата(KIL'KA @ 19.1.2013, 0:39) Просмотр сообщения

Да-да, овсяные надо, они ж чистят )) я нашла Nordic, сегодня утром положенные 1,5 ложки залила молоком и в СВЧ, кашка очень даже ничегошная получилась smile.gif

Лиль, ты не путаешь овсяные хлопья с отрубями? Разве у нордика есть отруби?
Не путаешь)) уже нашла - есть оказывается! Нашла интернет-магаз, где все для дюкановцев - затариваюсь)))
И кстати - Сержпитер - у вас то нордик точно должен быть.

Сообщение отредактировал LIKA: 19 Январь 2013 - 00:06

Изображение

#446 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Январь 2013 - 00:09

Ликусь, ссылкой поделись, плиз? smile.gif

#447 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 19 Январь 2013 - 00:20

Цитата(KIL'KA @ 19.1.2013, 1:09) Просмотр сообщения

Ликусь, ссылкой поделись, плиз? smile.gif

http://dukanshop.ru/
А вот тут я ваще агар-агар нашла! http://dietoi.ru/category/agar-agar/
Изображение

#448 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 19 Январь 2013 - 12:46

Я тоже на Круиз взяла схему 1/1. Для меня так проще, потому что я очень сильно по фруктам скучаю, а тут можно хоть овощами побаловать себя)))
А еще я уменьшила дневную норму употребления кофе и перешла на цикорий - мне нравится(купила с черникой и жасмином) rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Ingusya: 19 Январь 2013 - 13:54

Жизнь чудесна!)))

#449 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2013 - 21:58

В призме у нас оказалось овсяных отрубей аж три вида.

#450 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 20 Январь 2013 - 09:59

Цитата(Сержпитер @ 19.1.2013, 22:58) Просмотр сообщения

В призме у нас оказалось овсяных отрубей аж три вида.

Кстати, Сереж - ты посмотри в магазинах повнимательнее - в Питере есть всякие молочные вкусняшки 0% жирности. Летом покупала в окее. В Москву такие не возят sad.gif . Был кажется сывороточный напиток "мохито" - очень душевный, его вот запомнила, что было остальное - не помню)) но тоже очень даже не дурно.
Ну и валио йогурты у вас есть конечно нулячие 0,3л. , т.к. под Питером и производятся. Родных нулячих валио, в литровых пакетах я не нашла, но думаю должны быть в калинке стокман. Финские йогурты - они гораздо вкуснее - гуще, без сахара (наши уж как-то сильно сладкие очень).
Изображение

#451 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2013 - 11:42

Цитата(LIKA @ 20.1.2013, 10:59) Просмотр сообщения

Кстати, Сереж - ты посмотри в магазинах повнимательнее - в Питере есть всякие молочные вкусняшки 0% жирности. Летом покупала в окее. В Москву такие не возят sad.gif . Был кажется сывороточный напиток "мохито" - очень душевный, его вот запомнила, что было остальное - не помню)) но тоже очень даже не дурно.
Ну и валио йогурты у вас есть конечно нулячие 0,3л. , т.к. под Питером и производятся. Родных нулячих валио, в литровых пакетах я не нашла, но думаю должны быть в калинке стокман. Финские йогурты - они гораздо вкуснее - гуще, без сахара (наши уж как-то сильно сладкие очень).

Угу. вчера брал творог валио 0.3% молока взял 0%. Йогурт баночку 0%. йогурты в йогуртнице сделаю се. мы уж четыре месяца сами делаем. вкуснее намного. йогуртницу тефаль взяли на 12 баночек. там можно йогурты дечерты и творог делать.

#452 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 20 Январь 2013 - 11:52

Цитата(Сержпитер @ 20.1.2013, 12:42) Просмотр сообщения

Угу. вчера брал творог валио 0.3% молока взял 0%. Йогурт баночку 0%. йогурты в йогуртнице сделаю се. мы уж четыре месяца сами делаем. вкуснее намного. йогуртницу тефаль взяли на 12 баночек. там можно йогурты дечерты и творог делать.

А у меня не "пошла" йогуртница huh.gif . Лет 10 назад еще подарили - я несколько раз делала - кроме меня никто и не ел, а одной - ну это уже на них смотреть не хочется. Сейчас где-то на даче обитает кажется.
Изображение

#453 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:10

А блинннн..... 107.5. Продолжаю до вторника. Со вторника овощи.

#454 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:18

я балдею от этой диеты smile.gif никакого голода, никаких мучений (не считая отсутствия шоколадок), новые интересные блюда. В общем, пока только положительные эмоции!

Ребята, я сегодня такой суп изобрела...ммм... в общем, вам по большому секрету, а так собираюсь продать его в какой-нить японский ресторан, может соперничать с супом из акульих плавников smile.gif
На двоих небольшая кострюлька воды кипящей, туда бросаем три крупных заранее раздербененых на мелкие части и без костей куска горбуши г/к. В стакане вилкой взбиваем два яйца и по-тихоньку выливаем в почти кипящий суп. Очень вкусно и просто smile.gif даже Антон ел и нахваливал, хотя он рыбные супы не очень-то...

и еще делала дюкановский куриный рулет. тоже очень вкусный smile.gif а вот со сладким пока не получается сделать прям вкусно-вкусно...видимо, отсутствие сахара влияет. но ничего, я не отчаиваюсь, в след выходные уже на круизе испеку мой рассыПанчо по-дюкановски и жизнь наладится smile.gif

#455 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:19

Цитата(Сержпитер @ 20.1.2013, 23:10) Просмотр сообщения

А ты чего - все на Атаке? это сколько?
И кстати, взвешиваться лучше в одно время - конечно лучше утром натощак))
Изображение

#456 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:23

Цитата(Сержпитер @ 20.1.2013, 23:10) Просмотр сообщения

Сереж, ты чего расстроился что ли? Потрясающий результат для атаки - 6 кило!!! я о таком даже и не мечтаю... на всех форумах написано, что на атаке -3-4 кг это норма и хорошо. бывает даже вообще нет отвеса, только с круиза начинается.
Это же не быстрая диета, смена образа жизни и питания, организм перестаивается на новый обмен веществ и ему нужно время для этого.
По линейке на Атаке сколько у тебя должно быть в минусе?
У меня -2,7кг всего, а ведь общий сброс 20...так я и сбросила всего 2,2 хоть и сижу уже пять дней. так что ты просто чемпион и образец для подражания...а ты говоришь, блиннннн smile.gif

#457 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:30

Цитата(KIL'KA @ 20.1.2013, 23:18) Просмотр сообщения

я балдею от этой диеты smile.gif никакого голода, никаких мучений (не считая отсутствия шоколадок), новые интересные блюда. В общем, пока только положительные эмоции!

Ребята, я сегодня такой суп изобрела...ммм... в общем, вам по большому секрету, а так собираюсь продать его в какой-нить японский ресторан, может соперничать с супом из акульих плавников smile.gif
На двоих небольшая кострюлька воды кипящей, туда бросаем три крупных заранее раздербененых на мелкие части и без костей куска горбуши г/к. В стакане вилкой взбиваем два яйца и по-тихоньку выливаем в почти кипящий суп. Очень вкусно и просто smile.gif даже Антон ел и нахваливал, хотя он рыбные супы не очень-то...

и еще делала дюкановский куриный рулет. тоже очень вкусный smile.gif а вот со сладким пока не получается сделать прям вкусно-вкусно...видимо, отсутствие сахара влияет. но ничего, я не отчаиваюсь, в след выходные уже на круизе испеку мой рассыПанчо по-дюкановски и жизнь наладится smile.gif

Ну вот везука тебе as.gif )) А мне конечно не до расносолов таких(( так как я в меньшинстве, то мне в первую очередь своих нужно вкусно накормить, и уже извращаться нет желания обычно.
Главное - иметь в холодильнике стратегический запас разрешенных продуктов bf.gif
А за рецептик - отдельное мерси aw.gif т.к как раз имею в своем загашнике кусок горбуши, ну а яйца - это на дюкане - святое ar.gif

Цитата(KIL'KA @ 20.1.2013, 23:23) Просмотр сообщения

Сереж, ты чего расстроился что ли? Потрясающий результат для атаки - 6 кило!!! я о таком даже и не мечтаю... на всех форумах написано, что на атаке -3-4 кг это норма и хорошо. бывает даже вообще нет отвеса, только с круиза начинается.

Это точно, подтвержаю. У меня именно так и было. Вес вообще стоял, и даже на круизе стронулся только к концу первой недели.
Так что - то, что вес стронулся - это значит, что механизм похудания запущен - и это должно только радовать.
Изображение

#458 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:36

Не... я наоборот то радуюсь)))) мне насчитали максимум атаки то бишь 10 дней. я абсолютна не парюсь. творог 0проц. валиовский просто кайф. нежный такой.

Просто сколько я раньше пытался. и после 6 не жрать. и ваще на кефире. ниже 110 мне скинуть не удавалось. хотя лет 5 6 назад было 92....

#459 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:40

Цитата(LIKA @ 20.1.2013, 23:30) Просмотр сообщения

Ну вот везука тебе as.gif )) А мне конечно не до расносолов таких(( так как я в меньшинстве, то мне в первую очередь своих нужно вкусно накормить, и уже извращаться нет желания обычно.

Так что - то, что вес стронулся - это значит, что механизм похудания запущен - и это должно только радовать.

Лик, ну как сказать, у меня еще двое проглодитиков, каждый из которых ест что-то свое. сегодня варила одновременно три супа smile.gif
а так стараюсь совмещать по-возможности всех моих "кормящихся". рулет сегодня все вместе за восемь щек уплетали smile.gif

А про вес: шоб у меня он так через неделю атаки стронулся smile.gif)) я б уже лыжи на шопинг одежды смазывала smile.gif

Цитата(Сержпитер @ 20.1.2013, 23:36) Просмотр сообщения

Не... я наоборот то радуюсь))))

Вот это другое дело! smile.gif Так держать! Ты наш форватор wink.gif

#460 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2013 - 22:42

Цитата(KIL'KA @ 20.1.2013, 23:40) Просмотр сообщения

Лик, ну как сказать, у меня еще двое проглодитиков, каждый из которых ест что-то свое. сегодня варила одновременно три супа smile.gif
а так стараюсь совмещать по-возможности всех моих "кормящихся". рулет сегодня все вместе за восемь щек уплетали smile.gif

А про вес: шоб у меня он так через неделю атаки стронулся smile.gif)) я б уже лыжи на шопинг одежды смазывала smile.gif
Вот это другое дело! smile.gif Так держать! Ты наш форватор wink.gif

Гы нехилый такой бройлер за центнер))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных