Да-да, овсяные надо, они ж чистят )) я нашла Nordic, сегодня утром положенные 1,5 ложки залила молоком и в СВЧ, кашка очень даже ничегошная получилась
Грудку я готовлю так: режу на кусочки примерно 2 на 3 см, с луком и соевым соусом на режим тушения на 15 минут (если на пару грудок). Правда, каюсь, соус содержит сахар... но вкусно потрясающе, особенно если соус хороший! Ну уж если колу, хоть и лайт, можно, то от 1 милимилиграмма сахара вряд ли будет большой ущерб
Милфорд - обычный сахзам, бывает в таблетках, а есть и жидкий. Привкуса не имеет (Слава Богу) никакого, купила в своем районном универсаме. Тока вот в составе есть фруктоза. Но у дюкановедов на спец сайтах пользуется популярностью.
Вкусняшку делала вот такую: 5 яиц взбила с 3 ч.л. сахзама до состояния "стоит пенка и посветлело". Молоко 375 мл с ванилью (чуточку) довела почти до кипения и вылила аккуратно в яйца, добавила корицу, разлила по формам и в духовку на 20 минут при 160гр. ОНО сначала сильно встало, а потом также сильно упало
но вкусно
[attachmentid=99413]
И салат жеж: кальмары+крабовые палочки+яйцо )) не сидящие на дюкане гости, требовали добавки )) и бегом слазили в инет, посчитали линеички и пошли читать правила
))
Лик, мне до Круиза пока...даже и не читала, я тут вся в атаке по самые уши
пока я со своими 6 днями расквитаюсь, вы разберетесь и пойду по вашим стопам
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал KIL'KA: 18 Январь 2013 - 23:45