Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Отправлено 27 Январь 2013 - 21:44
Предлагаю вашему вниманию Хлебушек по Дю с рыбкой по Ки
Хлеб: 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л, жидкого творога, пол ч.л. разрыхлителя, 30 гр. молока примерно, чтобы пожиже было, соль, травы (Лика, те самые греческие травы)...перемешали, в силиконовую или стеклянную форму и в микроволновку на 5 минут при мощности 800. Это нечто
Рыба: 2 кг семги, 4 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, семгу режем платинами, выкладываем в форму, каждый слой посыпаем смесью соли и сахара и ставим на кухне на сутки под гнет. Потом в холодильник и на следующее утро едим потрясающие бутерброды
Можно еще сыр типа филадельфии из творога сделать, но мы сегодня уже не утерпели, съели так
Хлеб, кстати, - дневная норма отрубей.
Пы.Сы. у меня -5, у Антона -4,5
Отправлено 27 Январь 2013 - 21:55
Шоб я так
Ребяты, где я была всю жизнь? Шоб всем так питаться и худеть при этом
Предлагаю вашему вниманию Хлебушек по Дю с рыбкой по Ки
Хлеб: 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л, жидкого творога, пол ч.л. разрыхлителя, 30 гр. молока примерно, чтобы пожиже было, соль, травы (Лика, те самые греческие травы)...перемешали, в силиконовую или стеклянную форму и в микроволновку на 5 минут при мощности 800. Это нечто
Лиль, а у меня нет СВЧ. А в духовку можно затолкать?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
#483 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Январь 2013 - 22:28
Рыба: 2 кг семги, 4 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара,
Лиль. сахар под запретом же вроде как...))))
короче, не мучай семгу сахаром,а? и себя потом изводить будешь, что сахар ела)))).. просто пересыпь солью(сколько насыпешь - только не йодированной) и добавь розового перца туда. ну и можно сушеной зелени.... а так все остальное также.))))) в финке на границе именно так рыбу солят... да и в Призмах в Лапеенранте тоже. берешь рыбу - они при тебе натирают солью и смесью трав, заворачивают в пергамент и типа утром будет готова)))
кстати тем кому надоела форель семга и иже с ними (брал тут форель по 179 руб/кг - обожрались))))
берем 3 скумбрии свежих(мороженных) чуть отморозились - чистим)))) снимаем тонкую пленку и кости. пока подмерзшая все делается идеально. затем готовим рассол. на 0.5 воды 2 ст.л. соли и сахзам(эквивалент 2 ст. л. сахара), лавровый лист, перец, специи. кипятим это дело минуту две. остужаем рассол заливаем рыбу. наутро можно жрать.
Отправлено 27 Январь 2013 - 22:46
Я забыла про сахар...блин... положила на автомате...блин...конечно, надо было сахзам в пропорции положить...блин...
и че теперь 2 кг семги коту под...у нас и кота-то нет...блин...
ладно, завтра весы мне скажут много ласковых... а вот родителям повезло
Лик, можно в духовку и в мультю, конечно, не знаю только по времени сколько. Сейчас сделала двойную порцию на утро, готовность просто зубочисткой проверяла. Такой аромат по квартире витает
Ребят, а как у вас с результатами? По графику идете?
А еще меня тут напугали, что 10 дней на атаке-это шок для организма и что мое похудение теперь надолго затормозится...а я еще сахара добавила...блин (((
#485 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Январь 2013 - 22:55
ААА!!! Серег, ты прав!
Я забыла про сахар...блин... положила на автомате...блин...конечно, надо было сахзам в пропорции положить...блин...
и че теперь 2 кг семги коту под...у нас и кота-то нет...блин...
ладно, завтра весы мне скажут много ласковых... а вот родителям повезло
Лик, можно в духовку и в мультю, конечно, не знаю только по времени сколько. Сейчас сделала двойную порцию на утро, готовность просто зубочисткой проверяла. Такой аромат по квартире витает
А еще меня тут напугали, что 10 дней на атаке-это шок для организма и что мое похудение теперь надолго затормозится...а я еще сахара добавила...блин (((
Лиль да на рыбу не надо сахара. на красную. она сама по себе слащавая. поэтому тока солички.
Я 10 дней на атаке. вес скидывался почти на кило в день. первые 6 дней. сейчас за три дня -кило полтора. завтра опять одни белки. посмотрим. купил кстати сразу витмины.... долго ковырял. взял российский компливит. дешево и сердитто.
Отправлено 28 Январь 2013 - 00:13
Лиль да на рыбу не надо сахара. на красную. она сама по себе слащавая. поэтому тока солички.
Я 10 дней на атаке. вес скидывался почти на кило в день. первые 6 дней. сейчас за три дня -кило полтора. завтра опять одни белки. посмотрим. купил кстати сразу витмины.... долго ковырял. взял российский компливит. дешево и сердитто.
Грешна я, батюшка... нравится мне она сладковатая...
а мы пьем Фармамед...от остальных как то эффекта я не замечала...
Отправлено 28 Январь 2013 - 10:19
... купил кстати сразу витмины.... долго ковырял. взял российский компливит. дешево и сердитто.
Сереж, я себе тоже его покупаю
кстати тем кому надоела форель семга и иже с ними (брал тут форель по 179 руб/кг - обожрались))))
И где такие цены? Просто даром!
Лиль, я ничего вразумительного сказать не могу. У меня килограмма 3 ушло, но похоже, что объемы больше уходят, чем вес. Пыталась себе вчера электронные весы выбрать - на какие глаз положила - что-то ругает народ - пока в поисках. Может посоветуете чего? Какие у вас весы? Какие погрешности?
В любом случае - без паники . Что сделано - то сделано. Про витамины не забывай. Все будет хорошо. Сахара только не кушай))
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:04
...Пыталась себе вчера электронные весы выбрать - на какие глаз положила - что-то ругает народ - пока в поисках. Может посоветуете чего? Какие у вас весы? Какие погрешности?...
Ликусечка, посмотри высокоточные весы (точность измерений 0.1 кг) Tanita с анализатором состава тела, у них много хороших моделей до 3000 руб. Зроблены в Японии, кстати, и есть черные http://market.yandex...=...1&hid=90567
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 28 Январь 2013 - 16:39
Ликусечка, посмотри высокоточные весы (точность измерений 0.1 кг) Tanita с анализатором состава тела, у них много хороших моделей до 3000 руб. Зроблены в Японии, кстати, и есть черные http://market.yandex...=...1&hid=90567
Кого я вижу!!! Привет Олюнь! В этом году тебя еще не видела-не слышала
За наводочку - пасиб! Отзывы неплохие, и цвет - самое то )) И именно с анализатором и смотрела себе.
Присоединяйся к нам! Будем летом щеголять в мини-бикини
Сообщение отредактировал LIKA: 28 Январь 2013 - 16:41
#490 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 18:30
Кого я вижу!!! Привет Олюнь! В этом году тебя еще не видела-не слышала
За наводочку - пасиб! Отзывы неплохие, и цвет - самое то )) И именно с анализатором и смотрела себе.
Присоединяйся к нам! Будем летом щеголять в мини-бикини
Это... скажите пож та а отруби типа в любом виде надо сжирать? Или обяз две ложки? Независимо от того жрал ты из них кашу или не.
Отправлено 28 Январь 2013 - 19:01
Незнаю на что думать, из-за чего стоит вес?
Это... скажите пож та а отруби типа в любом виде надо сжирать? Или обяз две ложки? Независимо от того жрал ты из них кашу или не.
Количество отрубей на разных этапах разное вроде, если кашу съел из нужного кол-ва отрубей, то больше не надо. Можно есть в любом виде-каша,блинчик,пицца,в йогурт или творог добавить.
#492 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 19:43
4 дня на атаке и +100 грамм
Незнаю на что думать, из-за чего стоит вес?
Количество отрубей на разных этапах разное вроде, если кашу съел из нужного кол-ва отрубей, то больше не надо. Можно есть в любом виде-каша,блинчик,пицца,в йогурт или творог добавить.
воду пить....
чем больше тем лучше.
лиля за хлеб пасибо.... сожрал и остыть не успел.))) вот думаю сколько его можно есть???? ато я в двойном размере замешал... и под чай он заканчивается..
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:06
За рецепт хлебушка спасибо, а за какой период такие отвесы?
На здоровье
на диете с 17 января...сейчас на чередовании темп замедлился, даже есть прибавка ((
А вообще тепм снижения - дело индивидуальное. Лучше всего уходит у тех, кому терять много надо... В сообществе ВК читала, что вес может не уходить у женщин перед и во время КД, а также от того, что соли много едят, воды мало пьют и еще говорят, что творог почему-то тоже не способствует быстрому снижению...
Сегодня был ужин лайт-запеканка с брокколи, салат из помидоров с рукколой и кексики из СОМа... объелись
Лик, а у меня весы хоть и самые простенькие Фагор, но исправно показывают наши тоннажи вот уже лет пять. Объямсните мне, темной, зачем нужны эти определители массы тела? и как они определяют? сканируют через пятки что ли?
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:58
Сереж, если сожрал)) кашу - то уже хлеб или в живом виде - низяяяяяяя))
Лик, а у меня весы хоть и самые простенькие Фагор, но исправно показывают наши тоннажи вот уже лет пять. Объямсните мне, темной, зачем нужны эти определители массы тела? и как они определяют? сканируют через пятки что ли?
Лиль, я весы тефалевские хотела. Но почитала по отзывам - все говорят, что они сильно врут. А оно мне зачем такое? А как определяют - фиг знает. Я как то на слово просто людям верю Я у диетолога лет 5 назад после кремлевки взвишивалась - мне по весам сказали, что я похудела - весы говорят - потеряла мышечную массу . Как это они так вычислили - шайтан))
Отправлено 28 Январь 2013 - 23:23
Лиль, я весы тефалевские хотела. Но почитала по отзывам - все говорят, что они сильно врут. А оно мне зачем такое? А как определяют - фиг знает. Я как то на слово просто людям верю Я у диетолога лет 5 назад после кремлевки взвишивалась - мне по весам сказали, что я похудела - весы говорят - потеряла мышечную массу . Как это они так вычислили - шайтан))
Что значит сильно врут? Внут тебе, кому-то или сами себе? Если они стоят у тебя в квартире и ты на них постоянно взвешиваешься, какая разница, какая там погрешность? С чем сравнивать то будешь? и потом 100-200 грамм это, извините, пописать один раз ... А потом придешь к полружке, а у тебя веса-то на полкило больше, чем ты думала...караул! срочно атачиться )))
Короче, я бы не стала морочиться и купила простенькую модель. Я вот по утрам молюсь на весы, чтоб на следующий кг перескочили, по три раза вщвешиваюсь, а они заразы мелочатся, тока сотни грамм снижают
А вычислители массы, вообще страшное дело. Мало того, что не ясно, как вычислябт, так и результат опасен. А то как определят мне, что у меня кости легкие, так я ж в лепешку расшибусь и в анарексию впаду, тока б добиться нужного веса
Отправлено 29 Январь 2013 - 00:08
Отправлено 29 Январь 2013 - 00:30
Что значит сильно врут? Внут тебе, кому-то или сами себе? Если они стоят у тебя в квартире и ты на них постоянно взвешиваешься, какая разница, какая там погрешность? С чем сравнивать то будешь? и потом 100-200 грамм это, извините, пописать один раз ... А потом придешь к полружке, а у тебя веса-то на полкило больше, чем ты думала...караул! срочно атачиться )))
Всем врут тефалевские весы)) и себе и людям. Хоть положеная погрешность - 100гр. - народ пишет - что у одних чуть ли не по 5кг врали. Очень к полу чувствительны - к поверхности. Вот именно что за 5 минут человек не может похудеть илои поправиться на 1,5 кг. - а они так показывают.
Короче - и людей врущих не люблю, а уж весы врущие - совсем не хочу у себя иметь)). Другое дело мои механические) - они , как сильно пожилой человек)) - ну чего с него возьмешь -как говорится)) погрешность в 1кг - не брак))
#499 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 29 Январь 2013 - 06:52
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:32
Всем врут тефалевские весы)) и себе и людям. ... Очень к полу чувствительны - к поверхности.
Совершенно верно, цифровые напольные весы (любые, не только тефалевские) начинают сильно врать, если находятся на неровной или мягкой поверхности. Хотите сбросить несколько килограммов - поставьте весы на ковровое покрытие А если хотите получить более точные и стабильные результаты - подложите под весы кусок фанеры толщиной 8...12 мм.
Что же касается определения жировой/мышечной массы с помощью весов - это вообще измерение "от фонаря".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных