Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Автор
KIL'KA
, 10 Июн 2009 13:48
Сообщений в теме: 797
Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:55
тортиком делись)))) взял сахзам на основе стевии.
сегодня обнаружил утром 105.8)))) было 114 )))))
Наполеон:
Коржи: 3 яйца 2 ст л кукурузного крахмала 5 таблеток СЗ ванилин
Не взбивать. Смешать. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками. Подсушить его в духовке минут так 10.
Крем: 3 ст л СОМ 1 ст л кукурузного крахмала 200 мл молока ( у меня 0,5%) СЗ по вкусу ( у меня 10 милфорда). Смешать сухие ингредиенты.Молоко нагреть в микре. Соединить. В микру ставлю по 20 сек- помешиваю ( через края при загустении выходит). До густоты сгущенки. ( у меня примерно 2 минуты на это). Остудить. Промазать коржи. Прижимать их к друг другу. Оставить пропитываться.
Но это рецепт оригинальный из контакта взят...на мой вкус сгущенка из рулета вкуснее

Стевия, конечно, хорошо...но я тут ее просыпала, от запаха позеленела. ну не могу я ее даже нюхать. Вот кстати Милфорд жидкий еще как то,хотя тоже с привкусом, а вот талбетки его же вообще суперские для готовки!

Сереж, твои весовые достижения для меня как мотивация! Ты-герой!

Тут выбираем, куда поехать в отпуск

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:40
Ну и вес то....епрст....где обезжиренное сухое молоко берут?
Вот за 20 дней именно по сладостям как то тяжко.... то есть не сахар как таковой а именно ченить типа печенек тортиков и т.д.
Наступил на жабу. взял два абонемента в фитнесхаус на поздний вечер на 5 мес. бассейны сауна баня. ну и тренажеры. Завтра попрем. жена поплавать. я жир погонять.
Лиль заметил что вес сбрасывается активнее если выпивать две бутылки нарзану. не чай не молока. именно нарзан. почему хз.
Вот за 20 дней именно по сладостям как то тяжко.... то есть не сахар как таковой а именно ченить типа печенек тортиков и т.д.
Наступил на жабу. взял два абонемента в фитнесхаус на поздний вечер на 5 мес. бассейны сауна баня. ну и тренажеры. Завтра попрем. жена поплавать. я жир погонять.
Лиль заметил что вес сбрасывается активнее если выпивать две бутылки нарзану. не чай не молока. именно нарзан. почему хз.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:11
СОМ ты можешь купить на Жуковского в Питере или онлайн в магазине eatslim.ru/catalog/c11/sukhoe-moloko-europek-detail
там стока всего, что мы, москвичи, можем тока позавидовать

кстати, активный спорт Дюкан рекомендует на 3 этапе, ты там поаккуратней с нагрузками...
вода-это наше все

Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:13
Решено! Иду с подружкой плавать по утрам ( и пусть все клиенты отдохнут, глядя на меня со взрывом макаронной фабрики на голове))) и буду пить нарзан!!! У меня сегодня стимул был - я не хотела из примерочной в магазе уходить, глядя на себя в зеркало)) может зеркало такое хитрое было))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:16
Решено! Иду с подружкой плавать по утрам ( и пусть все клиенты отдохнут, глядя на меня со взрывом макаронной фабрики на голове))) и буду пить нарзан!!! У меня сегодня стимул был - я не хотела из примерочной в магазе уходить, глядя на себя в зеркало)) может зеркало такое хитрое было))
Лик, вот это класс! Ай, молодца!

я вот правда в магазины даже стараюсь не заходить сейчас...жду минус размера два )))

Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:38
Лик, вот это класс! Ай, молодца!

я вот правда в магазины даже стараюсь не заходить сейчас...жду минус размера два )))
А у меня все просто)) у меня и бассейн под боком - и одноклассница - пловчиха)) правда научить меня плавать за 20 с лишним лет так никто и не смог - так что я в бассейне - это просто ураган)) на воде держусь - как -сама не знаю)) плаваю, как могу, как поучается и силы позволяют))
Но когда вес идет, пусть даже по весам и не слишкм отвесы идут - это таааак окрыляет

Купила кукурузный крахмал сегодня в Алых парусах нашла. Купила пудинг. Приготовила - дочь в шоке - сидишь на диете и все пудинги да желе себе готовишь))
Лиль, а ты попробуй уже - зайди)) Почувствуй разницу - как говорится

Отправлено 03 Февраль 2013 - 00:03
тортиком делись)))) взял сахзам на основе стевии.
сегодня обнаружил утром 105.8)))) было 114 )))))
А я вчера обнаружил наоборот 75

А я вообще пью чай и кофе без сахара и сахзамов )))
Чувствую себя просто супер

И я пью без любого рода подсластителей. И есть у мну еще один секрет (думаю это он мне мешает вес набрать) - выпиваю пол чашки, иду курить (ни в помещениях, ни в машине не курю), а после допиваю остальную жидкость (ну кофе, чай...)
А так, хоть у меня и противоположная цель, я за Вас всех болею

Кстати, чуть не забыл, купил чаёк на днях. Был простужен и в супермаркете наткнулся на чай "7 трав + женьшень". Чай - просто обопьешься! Так вот, вместо него теперь ничего другого пить не могу. А там и ромашечка и тысячелистник, а они как говорят поверья

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:15
tmeter, я липу гоняю с дочкой. она летом собирала. теперь пьем)))))
СОМ ты можешь купить на Жуковского в Питере или онлайн в магазине eatslim.ru/catalog/c11/sukhoe-moloko-europek-detail
кстати, активный спорт Дюкан рекомендует на 3 этапе, ты там поаккуратней с нагрузками...
вода-это наше все
согласна полностью, хотя пьем и не нарзан, а архыз.
дааа. не пока еще не так сильно хоца. на жуковского не потащусь.
Лиль с нагрузками у меня и так все просто. нога мне нагружаться не даст....так что только плавание да отжимания))))
кстать попутно жена осваивает инет шоппинг)))) посмотрим. заказали из словацкого магазина лыжные штаны куртку перчатки(не мне)... все на 200 ойро. доставка 20. Придет -отпишусь)
поехал забирать абонементы))))вечерком поплаваем и попаримся)))))

вода-это наше все

дааа. не пока еще не так сильно хоца. на жуковского не потащусь.
Лиль с нагрузками у меня и так все просто. нога мне нагружаться не даст....так что только плавание да отжимания))))
кстать попутно жена осваивает инет шоппинг)))) посмотрим. заказали из словацкого магазина лыжные штаны куртку перчатки(не мне)... все на 200 ойро. доставка 20. Придет -отпишусь)
поехал забирать абонементы))))вечерком поплаваем и попаримся)))))
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:00
Вечером сегодня вспомнил про шампиньоны которые лежат в холодильнике....
не знаю как сие называется. вариации от шашлыков.
Короче шампиньонам отрываются ноги. мелко крошатся. в блендере изрубить до состояния паштета полкило говядины отварной, смешанной с нашим любимым творогом(полпачки то есть 150-200гр), горчицей(по вкусу) и немного опроцентного биобаланса.ноги шампиньонов туда же. в итоге должен получиться паштет. далее кладем паштет вовнутрь шляпки и раскладываем эти перевернутые шляпки на сетку. сетку в духовку на 10-15 минут при т 150. Под сетку лучше поставить противень чтоб духовку не уляпать.
фото нет так как кончилось все еще не начавшись)))
Я раскладывал ложкой. но удобнее либо в кондит пакет либо в конд шприц.
вчера таааак поплавал... ммммм....
не знаю как сие называется. вариации от шашлыков.
Короче шампиньонам отрываются ноги. мелко крошатся. в блендере изрубить до состояния паштета полкило говядины отварной, смешанной с нашим любимым творогом(полпачки то есть 150-200гр), горчицей(по вкусу) и немного опроцентного биобаланса.ноги шампиньонов туда же. в итоге должен получиться паштет. далее кладем паштет вовнутрь шляпки и раскладываем эти перевернутые шляпки на сетку. сетку в духовку на 10-15 минут при т 150. Под сетку лучше поставить противень чтоб духовку не уляпать.
фото нет так как кончилось все еще не начавшись)))
Я раскладывал ложкой. но удобнее либо в кондит пакет либо в конд шприц.
вчера таааак поплавал... ммммм....
Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:12
Ребяяяяятыыыы...те, которые дамы и господа худеющие))) - видела сегодня анонс завтрашней передачи Малахова "Пусть говорят". Показывают людей, вес у которых за 200кг. Кому еще нужны мотивации - рекомендую к просмотру.

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:16
Ребяяяяятыыыы...те, которые дамы и господа худеющие))) - видела сегодня анонс завтрашней передачи Малахова "Пусть говорят". Показывают людей, вес у которых за 200кг. Кому еще нужны мотивации - рекомендую к просмотру.
Лик. меня от самого малахова воротит.

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 05 Февраль 2013 - 06:50
Их два. Тебя от какого воротит? Андрей или Геннадий Петрович, который "Доброго здоровьица" говорит. Меня вот от второго воротит.
От обоих..... если их сразу двоих покажут то ваще наверное тущи свет....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных